Сообщение от
РРР
Девочки, если я щас уточню еще более точнее- большая половина из вас не просто ударит, а возьмет гранатомет. Первая будет Катя, потому что она интроверт, такой же, как и я.
У меня очень большое терпение и очень сильная стрессоустойчивость, я чересчур спокойная. Люди это увидели и подумали, что все ок и их типа «юмор» ко мне применим
. Жалею, что не сделала раньше- остальные быстрее бы поняли.
Я не все ваши посты дочитала- щас дочитаю.
А че, пофиг уточню. Может кто то из таких же людей форум читает.
Я работаю в женском коллективе. Мне иногда кажется, что у этих людей нет никакой жизни кроме работы. Хотя многие имеют семьи, парней, какие то развлечения.
Но тема женской груди - это прям все. У меня дресс код, я всегда прихожу на работу сразу в нужной одежде, чтоб не переодеваться в общей раздевалке. Но если вдруг так случалось, что надо было...
Одна подошла- о дай грудь потрогать, ничего себе. Другая- тупо подходит, когда ты в процессе работы- и трогает за сосок- а че, это ж смешно. Я была в мягком лифчике, и очертание прорезалось.
Третья берет- и решила , что это тоже осень весело- решила ущипнуть за пятую точку. Это не только ко мне, это друг с другом аналогичное поведение.
Ну что, кто еще считает, что словами можно? Слов там не понимают- поржали и пошли, это как детский сад.
Помогает какое то резкое движение кстати на какой то период. Потом забывается- мы ж все такие классные, мы одна семья.
По работе они мне приносят деньги. Поэтому я тоже пыталась быть максимально корректной очень долго.
Вчера услышала, как одна из них , не выбирая выражений, ругает директора. Типа это норма.
После разговора с директором и скандала, надеюсь в понедельник ее больше не увижу. Ибо если в коллективе директор себя не поставит- будет только хуже.
Змеиный клубок. Я часто езжу в командировки, поэтому есть время этого не видеть. Должности пналогичной моей в Одессе нет. Переезжать не хочу. Поэтому работаю.
У меня много плюсов в работе, многие завидуют. Но вот это- огроменный минус.
В одном месте собраны люди разных уровней и воспитания.
Социальные закладки