вот проблемы себе накручивают. не ну если лучшее ради левой тетки и "не хотят конфликтов" давать обижать ребенка и "хоть из дома уезжай" то кто им доктор.. но на таких терпил всегда будут находиться такие пети. пока свои границы не отожмешь, никто их уважать не будет
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
У нас во дворе была подобная ситуация. Мою дочку все время бил мальчик. А мама его реагировала так как в вашей истории. В итоге я ей сказала, что разрешу дочке давать сдачи хоть рукой( и не важно что она дердит в этот момент) , хоть ногой в пах. Ноль никакой реакции не было до тех пор пока дочка не заехала этому малому( а я всегда за ней наблюдала) пару раз в ответ. На ор мамаши я сказала, что ее предупреждала и сдачи малый будет получать всегда. Он понял, что в ответ ему будет больно и перестал ее бить.
Все пройдет и это тоже...
А я ещё удивилась, блин, ну это же не чужие люди. То есть вроде как наоборот, отношениями дорожите типа.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ну вот именно! родные люди, а дорожат только одни!
мама не спускает на самом деле- она при той мамаше так и говорит что "-петя ты будешь получать сдачи , если будешь бить машу!" на эти слова та смолчала. но потом когда опять повторилось- опять на малую заорала что нельзя!
я сюда написала во первых получить взгляд со стороны, во вторых убедиться что это не нормально и в третьих таки да, не бояться открытого конфликта. всем спасибо за советы.
Девочки, если я щас уточню еще более точнее- большая половина из вас не просто ударит, а возьмет гранатомет. Первая будет Катя, потому что она интроверт, такой же, как и я.
У меня очень большое терпение и очень сильная стрессоустойчивость, я чересчур спокойная. Люди это увидели и подумали, что все ок и их типа «юмор» ко мне применим
. Жалею, что не сделала раньше- остальные быстрее бы поняли.
Я не все ваши посты дочитала- щас дочитаю.
А че, пофиг уточню. Может кто то из таких же людей форум читает.
Я работаю в женском коллективе. Мне иногда кажется, что у этих людей нет никакой жизни кроме работы. Хотя многие имеют семьи, парней, какие то развлечения.
Но тема женской груди - это прям все. У меня дресс код, я всегда прихожу на работу сразу в нужной одежде, чтоб не переодеваться в общей раздевалке. Но если вдруг так случалось, что надо было...
Одна подошла- о дай грудь потрогать, ничего себе. Другая- тупо подходит, когда ты в процессе работы- и трогает за сосок- а че, это ж смешно. Я была в мягком лифчике, и очертание прорезалось.
Третья берет- и решила , что это тоже осень весело- решила ущипнуть за пятую точку. Это не только ко мне, это друг с другом аналогичное поведение.
Ну что, кто еще считает, что словами можно? Слов там не понимают- поржали и пошли, это как детский сад.
Помогает какое то резкое движение кстати на какой то период. Потом забывается- мы ж все такие классные, мы одна семья.
По работе они мне приносят деньги. Поэтому я тоже пыталась быть максимально корректной очень долго.
Вчера услышала, как одна из них , не выбирая выражений, ругает директора. Типа это норма.
После разговора с директором и скандала, надеюсь в понедельник ее больше не увижу. Ибо если в коллективе директор себя не поставит- будет только хуже.
Змеиный клубок. Я часто езжу в командировки, поэтому есть время этого не видеть. Должности пналогичной моей в Одессе нет. Переезжать не хочу. Поэтому работаю.
У меня много плюсов в работе, многие завидуют. Но вот это- огроменный минус.
В одном месте собраны люди разных уровней и воспитания.
со слов "мы одна семья" обычно начинается большая х...ня и подставы
Алиса, ты тоже не дашь! ))))
о боги! я бы точно заорала бы а еще большая вероятность что по этой руке е...нула бы! и хорошо если бы в моей руке например небыло бы какого то тяжелого предмета
у меня с сосками очень трепетное отношение- в моем раннем ( года два три ) детстве сосед, старый пердун имел привычку тоже трогать меня за там, и я его боялась до оцепенения! пока не зарыдала один раз, он перед мамой стал оправдываться что ничего не сделал. Больше не трогал но мне на всю жизнь это осталось, я не приемлю никаких ТАКИХ касаний! даже не могу представить чтобы на работе....боже, меня передергивает!
это со мной сексуальное насилие было,да?
не, пятого раза даже не было бы! врезала бы сразу!
Последний раз редактировалось Оленек; 13.07.2019 в 12:23.
Я реально сиськами не вышла, меня на работе за них не трогали ни разу. Ну, кроме шефа само-собой.
Вообще жуть какая-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки