Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4163 из 6064 ПерваяПервая ... 3163 3663 4063 4113 4153 4161 4162 4163 4164 4165 4173 4213 4263 4663 5163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,241 по 83,260 из 121275
  1. Вверх #83241
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    девочки, ситуация- дом с общим двором, живут две родственные семьи, ребенок одних обижает ребенка других. То песок высыпет ей на голову, то бьет, то может из рук что то забрать. Что делать родителям чтобы перестали обижать их ребенка, если мама может после удара сказать- иди ее пожалей,. Так он теперь бьет и тут же ее гладит.Вот нафиг такое "извини"? стали применят принцип сдачи- так та орет уже совсем другим тоном- маша! нельзя драться!
    как донести самим родителям что надо что то с ребенком делать
    ( возраст по три года детям)
    привет. Моя вечная головная боль.
    а) давать сдачу (но мой в принципе сам разруливает с одногодками)
    б) я уходила с площадки
    в) ужасный метод, я собой не горжусь, но когда моего обижали пару пацанов лет 8, конкретно так. еще и дразнили его из-за произношения, а мама морозилась в ответ на мои просьбы повлиять. мой думал, что они ним играются, а они отнимали мяч у него, дразнили, очень мерзко со стороны выглядело. я громко сказала малому, чтобы он не расстраивался, что мальчики так себя ведут потому что они не очень симпатичные и физически слабые, поэтому с ними никто не гуляет, что их не берут в команду по футболу и баскетболу, потому что они дрыщи. Вот поэтому они тусуютя во дворе с 3летними малышами, потому что больше никому неинтересны. Один начал всхлипывать и мама их быстро увела. Мне конечно до сих пор стыдно и я тоже потом всхлипывала от неумения разруливать эти ситуации и жалости к своему малышу. И от стыда, что обидела чужого ребенка. С совсем несмышленышем так бы не поступила. кстати насчет границ, вот я вссегда у мам спрашиваю. можно ли снять их малого с качели или там поправить на нем панамку, прежде чем полезть (если мама например далеко сидит), вообще рукой не притронусь без экстренной необходимости к чужому малому. Поэтому такой некрасивый выпад с моей стороны был от бессилия(
    г) обижал пару мальчик постарше, со спины подходил и сильно толкал. тоже сыпал песок, я подходила к маме и говорила, каждый раз, громко. Раз на 6й сработало.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 13.07.2019 в 08:29.

2. Вверх #83242
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мы же не говорим об угрозе жизни. О всём остальном можно договориться словами)
    просто коллектив - это такой сложный организм, всяко приходится искать компромиссы, поэтому я даже ор не особо представляю
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #83243
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    После такого уточнения больше прояснилось, да, теперь согласна.
    Ну, не знаю.......может человек рассказывал о чем-то, задумался, неосознанно снял ту злосчастную пылинку?!
    Для меня уместно кого-то ударить только в случае - дать сдачи......но в жизни таких ситуаций ни разу не возникало (ТТТ)).
    Алиска, если ты делала замечание маме детей и она не отреагировала, то ты поступила так, как было необходимо - защитила своего ребенка, пока сам он этого сделать не в состоянии, никаких угрызений совести быть не должно.

4. Вверх #83244
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю.......может человек рассказывал о чем-то, задумался, неосознанно снял ту злосчастную пылинку?!
    Для меня уместно кого-то ударить только в случае - дать сдачи......но в жизни таких ситуаций ни разу не возникало (ТТТ)).
    Алиска, если ты делала замечание маме детей и она не отреагировала, то ты поступила так, как было необходимо - защитила своего ребенка, пока сам он этого сделать не в состоянии, никаких угрызений совести быть не должно.
    та понятно, просто ну блин, взрослая тетя троллит школьников? но реально девочки, это было именно противно. Ребенок радуется, думает они с ним играть будут - лето и во дворе нет особо малышей. фу, как вспомню.

5. Вверх #83245
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Что делать родителям чтобы перестали обижать их ребенка, если мама может после удара сказать- иди ее пожалей,. Так он теперь бьет и тут же ее гладит.Вот нафиг такое "извини"? стали применят принцип сдачи- так та орет уже совсем другим тоном- маша! нельзя драться!
    Как донести самим родителям что надо что то с ребенком делать
    Объяснить Маше, что нужно обязательно давать сдачи, показать как это делать.
    Если мама второго ребенка орет, выходи и кричи тоже, что орать на твоего ребенка не нужно, ща она пожалеет мальчика и делов то.

6. Вверх #83246
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    просто коллектив - это такой сложный организм, всяко приходится искать компромиссы, поэтому я даже ор не особо представляю
    Да, сложный. « Я расскажу тебе одну историю, детка»)
    Когда я только забеременела первой дочкой, я работала бухгалтером в большом коллективе (25 человек).
    О моей беременности знала только секретарша, мы с ней были дружны. И вот, в один прекрасный день, я подхожу к офису и мне она звонит предупредить, что одна сотрудница заболела краснухой и приперлась на работу! Вот с температурой и красными пятнами....
    Я конечно подниматься не стала, позвонила директору, предупредила, что передам печать и на работу ходить не буду. Если хочет, пусть меня увольняет, но я не буду подвергать себя опасности.
    Когда сотрудница выздоровела и я вышла на работу, я конечно высказала ей всё, что я о ней думаю. И выражения не выбирала.
    А вот сейчас думаю, может надо было ей с ноги сразу зарядить?) На злобу дня, так сказать...
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #83247
    Модератор

та понятно, просто ну блин, взрослая тетя троллит школьников? но реально девочки, это было именно противно. Ребенок радуется, думает они с ним играть будут - лето и во дворе нет особо малышей. фу, как вспомню.
    Алис, я как-то в сердцах пожелала подросткам ранней импотенции. Изобразила пас рукой, как-будто порчу насылаю и крикнула, что стоять у них будет плохо и не долго.
    Иной раз дети выбешивают не меньше, а то и больше взрослых. И им, кстати, на пользу получать ответ «общества» на свои гадкие поступки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #83248
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алис, я как-то в сердцах пожелала подросткам ранней импотенции. Изобразила пас рукой, как-будто порчу насылаю и крикнула, что стоять у них будет плохо и не долго.
    Иной раз дети выбешивают не меньше, а то и больше взрослых. И им, кстати, на пользу получать ответ «общества» на свои гадкие поступки.
    Аххаах)) Каааатя. Ну короче, ты меня понимаешь)

9. Вверх #83249
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    привет. Моя вечная головная боль.
    а) давать сдачу (но мой в принципе сам разруливает с одногодками)
    б) я уходила с площадки
    ...
    привет. уйти из собственного частного двора не вариант. потому вдвойне обиднее, что ребенок у себя дома не чувствует себя дома.
    все бабки-дедки умиляются что он ее жалеет ( ага, как в мультике-сначала сломал ноги аисту, теперь лечит, а все для того чтоб получить одобрямс), возраст мал- длинные речи не помогают

10. Вверх #83250
    привет. уйти из собственного частного двора не вариант. потому вдвойне обиднее, что ребенок у себя дома не чувствует себя дома.
    все бабки-дедки умиляются что он ее жалеет ( ага, как в мультике-сначала сломал ноги аисту, теперь лечит, а все для того чтоб получить одобрямс), возраст мал- длинные речи не помогают
    Маме длинные речи.

11. Вверх #83251
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Если мама второго ребенка орет, выходи и кричи тоже, что орать на твоего ребенка не нужно, ща она пожалеет мальчика и делов то.
    да, кстати, я так ей тоже посоветовала, конечно это выглядит как ехидство- а она сейчас его тоже пожалеет. Но пока ребенка учат отвечать что папа говорит давать сдачи!

12. Вверх #83252
    Гугл-ассистент
    Девочку защищать! Мелкого к ней не подпускать!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

13. Вверх #83253
    Не покидает форум
    запретить делать замечания вашей Маше, для этого есть вы. сказать что Маша сначала даст сдачи, а потом тоже пожалеет. из за детей посрались не одни родители, но что делать если одни считают что им должно быть можно чуть больше, а на звездюлину потом обижаются

я перекрестилась когда вышли из возраста площадок, была готова убить каждую 5 такую хитро...сделанную мамашу и вечно коршуном над своим стояла

14. Вверх #83254
    Модератор

Аххаах)) Каааатя. Ну короче, ты меня понимаешь)
    Та выбесили страшно, расстреливали дворнягу из этой винтовки, которая пульками металическими стреляет. Была бы мужиком наверное по шее зарядила и отобрала бы ружье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #83255
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та выбесили страшно, расстреливали дворнягу из этой винтовки, которая пульками металическими стреляет. Была бы мужиком наверное по шее зарядила и отобрала бы ружье.
    Блин, вот откуда эта жестокость? Из семьи?((

Давайте поржем. У свекрови сломался динамик и теперь разговоры в Скайпе выглядят с мужем там: он рассказывает, она кивает, всплескивает руками или мотает головой, максимум пишет в чате односложные ответы. Муж очень доволен))))

16. Вверх #83256
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    запретить делать замечания вашей Маше, для этого есть вы. сказать что Маша сначала даст сдачи, а потом тоже пожалеет. из за детей посрались не одни родители, но что делать если одни считают что им должно быть можно чуть больше, а на звездюлину потом обижаются

я перекрестилась когда вышли из возраста площадок, была готова убить каждую 5 такую хитро...сделанную мамашу и вечно коршуном над своим стояла
    получается что это открытый конфликт?
    да, ходила потом с поджатыми губами.

17. Вверх #83257
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У меня тоже Маша. Так вот можно было 1000 раз говорить ей "дай сдачи", но все было бесполезно. Она просто морально не могла ударить. Ей легче было отойти и уступить. Кстати с возрастом это сохранилось. Дочке легче избежать конфликта, чем доказывать свою правоту. Хотя психолог сказала, что это все ерунда и у дочки железный характер. Уступает она только там, где ситуация для нее не сильно важна.
    Просто не стоит подвергать ребенка таким стрессам. Нужно тогда следить за детьми и не давать обижать Машу. У случае чего - вмешиваться. Пусть мама задиры поджимает губы сколько влезет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #83258
    наша Маша таки дала сдачи и мама взвилась на ультразвук- нельзя драться!!! ясен пень Маша заплакала, но на это уже мама ответила пете что если петя будет драться то маша даст сдачи!
    но блин, как донести маме пети что проблема есть! полунамеки не понимаются и игнорятся!
    он оторвал ей корку с раны! она отвернулась как раз, так эти родители засмеялись(!!!!) когда мама маши им рассказала! слов нет!

19. Вверх #83259
    Не покидает форум
    получается что это открытый конфликт?
    да, ходила потом с поджатыми губами.
    а что важнее- конфликт или то что ребенка обижают? они на Машу кладут с прибором, а родители Маши стремаются конфликта? да, четко высказать свою позицию, раз само не рассасывается. и подумать что важнее своя Маша или соседи

наша Маша таки дала сдачи и мама взвилась на ультразвук- нельзя драться!!! ясен пень Маша заплакала, но на это уже мама ответила пете что если петя будет драться то маша даст сдачи!
    но блин, как донести маме пети что проблема есть! полунамеки не понимаются и игнорятся!
    он оторвал ей корку с раны! она отвернулась как раз, так эти родители засмеялись(!!!!) когда мама маши им рассказала! слов нет!
    и что, надо опасаться конфликта с такими австралопетеками? та пусть они идут лесом. заметила что такие овцы делают замечания именно детям, сцыкотно видимо маме заявить о претензиях что нельзя драться когда ее ребенок первый бить начал. ну а потом уже другой диалог начинается.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.07.2019 в 10:36.

20. Вверх #83260
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Слушай, ну это уже п.....ц просто. Очень резко поговорить с этой мамашей, пусть обижается, ходит с поджатыми губами. Тут уже дело касается морального и физического состояния ребенка. Не до реверансов.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4163 из 6064 ПерваяПервая ... 3163 3663 4063 4113 4153 4161 4162 4163 4164 4165 4173 4213 4263 4663 5163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права