https://www.kv.by/post/1054533-bitva-silneyshih-huawei-p20-pro-vs-iphone-x
это так первое что нашел. я их даже не пытаюсь сравнивать. Но все таки - нужно быть объективным - где лучше там лучше
https://www.kv.by/post/1054533-bitva-silneyshih-huawei-p20-pro-vs-iphone-x
это так первое что нашел. я их даже не пытаюсь сравнивать. Но все таки - нужно быть объективным - где лучше там лучше
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну так сравнивать айфон и телефон в 10 раз дешевле и говорить что тот телефон не очень, наверное не верно? Как думаешь? Естественно нужно сравнивать хоть немного похожие модели что бы получить корректный результат сравнения. Айфон это топ сегмент и сравнивать нужно соответственно с топ сегментом других фирм![]()
сомнительная радость))) тут как бы тоже говорили, сравнивая китайские авто и корейские или японские, что топовый китаец стоит почти как кореец или японец пустой по комплектации, но то же японец))) типа выбор очевиден))) в телефонах наверное то же, зачем брать за 600+ топового китайца если добавив 150-200уе можно купить бренд который гарантировано ликвиден во вторичке, он ремонтопригоден, не так быстро теряет в цене)))
абсолютно согласен. Я придерживаюсь такого же мнения. Но мы не говорим за ликвидность, а обсуждали недостаки и преимущества в сравнении. И вот при этом сравнении камера у Р20 и Р30 дает огромную фору камере топового айфона. И кому важен именно этот параметр то выбор будет не таким очевидным нежели для тебя или меня
У меня Хуавей P+ Smart. Не дорогая совсем модель. Не жалуюсь от слова вообще, устраивает по всем параметрам.
У дочки Айфон 6, мне не нравится.
У вот у подруги брала Айфон Х, так там камера... Это небо и земля все-таки.
телефонами в раздражалке еще не закончили мериться?))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У сестры вообще какой-то простой телефон, мейзу, что ли.. У нее такие фотки странные получаются - как будто все на лет 20 моложе- мраморная кожа без всяких морщинок и недоликив)))
Социальные закладки