Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5526 из 7374 ПерваяПервая ... 4526 5026 5426 5476 5516 5524 5525 5526 5527 5528 5536 5576 5626 6026 6526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,501 по 110,520 из 147471
  1. Вверх #110501
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А Huaweiі - фигня?

2. Вверх #110502
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Цену, цену забыл)))
    ну амолед дисплей сразу поднимает цену ксиоми на несколько тысяч)))

3. Вверх #110503
    Электроник

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А Huaweiі - фигня?
    Я с него перешёл на сяоми)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #110504
    Банный лист форума

А Huaweiі - фигня?
    у них сейчас проблемы. И гугл их забанил вроде и Штаты. Короче сейчас я бы не покупал
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #110505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это я вспомнил знакомого, он вообще сколько лет его знаю всегда покупал сони(сониэриксон), а тут его склонили к ксиоми, он уже 5й дисплей на нем поменял, с сони у него таких проблем не было)))
    У меня самые первые были Сиеменсы. Не убиваемые!!!))
    Потом они перестали выпускать мобилки и перешла на Самсунги. Постоянно ломались - то шлейф, то сенсор. Больше года без ремонта не держались.
    Взяла старую дочкину нокию, носилась с ней, пока уже совсем насмешки не надоели, все давным-давно уже со смартфонами ходили)))
    И вот 5 айфон верой и правдой сколько лет отслужил. Я очень привыкаю к вещам. Но он уже некоторые функции не мог поддерживать (новые стандарты связи и всё такое)
    и кстати на счет аккумулятора - стал очень нагреваться в последнее время, видимо совсем старенький стал.

К слову о Сименсах: хоть они и потухли на рынке мобильников, но в других отраслях рулят - вот посудомойки например у них одни из лучших, имхо, даже по сравнению с БОШ (юзала и ту, и ту).

6. Вверх #110506
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    единственный раз, когда я снимал деньги с банкомата, он сожрал мою карту... кэш - наше фсееее!
    у меня тогда возникает вопрос, зачем продвинутым юзерав пользоваться банкоматом вообще?)))))

7. Вверх #110507
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К слову о Сименсах: хоть они и потухли на рынке мобильников, но в других отраслях рулят - вот посудомойки например у них одни из лучших, имхо, даже по сравнению с БОШ (юзала и ту, и ту).
    и в чем разница в посудомойке сименс и бош? у них же слияние там прошло, на вид они одинаковые надписи разные)))

8. Вверх #110508
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у них сейчас проблемы. И гугл их забанил вроде и Штаты. Короче сейчас я бы не покупал
    Читала новость про Штаты, да... Конкуренция айфонам?

9. Вверх #110509
    Золотые ручки

Вот поражает. В кино... рубаются на мечах тяжелых. Потом такие: надо скрепить союз кровью, и хиряк поперёк ладони кинжалом....ну оно ж потом болеть будет и фиг знает сколько заживать, и меч то не взять нормально. Что за глупость то

10. Вверх #110510
    Банный лист форума

та там скандал с тотальной прослушкой и пошел он с Австралии помоему. Там это oбнаружили. Типа что все данные пользователей сливались на сервера госбезопасности Китая. типа что то этого, давно читал не помню конкретно
    Страшнее что их забанил гугл вроде. А это значит нет доступа к аднроиду. Нет новых версий нет ничего...

11. Вверх #110511
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вот поражает. В кино... рубаются на мечах тяжелых. Потом такие: надо скрепить союз кровью, и хиряк поперёк ладони кинжалом....ну оно ж потом болеть будет и фиг знает сколько заживать, и меч то не взять нормально. Что за глупость то
    Столбняк опять же.

12. Вверх #110512
    У меня самые первые были Сиеменсы. Не убиваемые!!!))
    Потом они перестали выпускать мобилки и перешла на Самсунги. Постоянно ломались - то шлейф, то сенсор. Больше года без ремонта не держались.
    Взяла старую дочкину нокию, носилась с ней, пока уже совсем насмешки не надоели, все давным-давно уже со смартфонами ходили)))
    Ты их видишь снаружи, я их из нутри))) скажем так, нет ни одного телефона слайдера или лягушки чтобы не ломался шлейф))) и так же с сенсорами))) особенно резистивные сенсоры, которые реагируют только на нажатие, там количество нажатий ограничено, изнашивается, в отличии от новых емкостных сенсоров)))

13. Вверх #110513
    та там скандал с тотальной прослушкой и пошел он с Австралии помоему. Там это oбнаружили. Типа что все данные пользователей сливались на сервера госбезопасности Китая. типа что то этого, давно читал не помню конкретно
    Страшнее что их забанил гугл вроде. А это значит нет доступа к аднроиду. Нет новых версий нет ничего...
    кбздц... остается надеться, что китайцы не дрочат на мои фото

14. Вверх #110514
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    у меня тогда возникает вопрос, зачем продвинутым юзерав пользоваться банкоматом вообще?)))))
    Незачем, но я к ним не отношусь... И скидочные всякие не люблю - у меня карта клевер-бонус только недавно появилась и то, благодаря настырности того, кто рядом был.
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #110515
    ну скажем так сравнивать айфон и хуавей это как сравнивать теслу с ниссаном лиф)))

16. Вверх #110516
    Не покидает форум
    и в чем разница в посудомойке сименс и бош? у них же слияние там прошло, на вид они одинаковые надписи разные)))
    Мне каретки у Сименса более удобные, в 45 влазит почти столько что и 60 бош)) (все дело в шаге - расстояние между держателями тарелок)
    В одной модели видела у них еще один ярус (третий) вверху добавили для фраже.
    Управление как по мне проще у них, нет ничего лишнего, все четко и лаконично.
    Вид мне больше у Сименса нра (именно в данной модели, не встроенный), с красивой блестящей передней панелью (искала такой, потому как почти все встроенные или не красивые , в основном просто белые крашеные, только у сименса нашла то что надо), а бош у меня встроенный был, его и не видно было))
    Бош тупил иногда, отключался в середине цикла хз почему
    Возможно это все субъективно, но написала сразу что имхо)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.07.2019 в 23:53.

17. Вверх #110517
    Банный лист форума

ну скажем так сравнивать айфон и хуавей это как сравнивать теслу с ниссаном лиф)))
    Например камера. Гораздо Лучше у хуавей

18. Вверх #110518
    Мне каретки у Сименса более удобные, в 45 влазит почти столько что и 60 бош))
    В одной модели видела у них еще один ярус (третий) вверху добавили для фраже.
    Управление как по мне проще у них, нет ничего лишнего, все четко и лаконично.
    Вид мне больше у Сименса нра (именно в данной модели, не встроенный), с красивой блестящей передней панелью (искала такой, потому как почти все встроенные или не красивые , в основном просто белые крашеные), а бош у меня встроенный был, его и не видно было))
    там буквыцифры имею значение, бывает цифры одинаковые, а буквы другие и все уже внутри другое)))

19. Вверх #110519
    Например камера. Гораздо Лучше у хуавей
    ну скажем так в некоторых режимах или условиях в сравнении с некоторыми айфонами, камера у некоторых хуавей лучше ...

20. Вверх #110520
    Не покидает форум
    там буквыцифры имею значение, бывает цифры одинаковые, а буквы другие и все уже внутри другое)))
    Так а кто ж на те буквы смотрит!?))) В основном по функциям и размерам выбирают. Более опытные юзеры уже знают как и внутри должно быть. иногда полноразмерные бывают до ужаса бестолковые.

Ответить в теме
Страница 5526 из 7374 ПерваяПервая ... 4526 5026 5426 5476 5516 5524 5525 5526 5527 5528 5536 5576 5626 6026 6526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права