А Huaweiі - фигня?
У меня самые первые были Сиеменсы. Не убиваемые!!!))
Потом они перестали выпускать мобилки и перешла на Самсунги. Постоянно ломались - то шлейф, то сенсор. Больше года без ремонта не держались.
Взяла старую дочкину нокию, носилась с ней, пока уже совсем насмешки не надоели, все давным-давно уже со смартфонами ходили)))
И вот 5 айфон верой и правдой сколько лет отслужил. Я очень привыкаю к вещам. Но он уже некоторые функции не мог поддерживать (новые стандарты связи и всё такое)
и кстати на счет аккумулятора - стал очень нагреваться в последнее время, видимо совсем старенький стал.
К слову о Сименсах: хоть они и потухли на рынке мобильников, но в других отраслях рулят - вот посудомойки например у них одни из лучших, имхо, даже по сравнению с БОШ (юзала и ту, и ту).
Вот поражает. В кино... рубаются на мечах тяжелых. Потом такие: надо скрепить союз кровью, и хиряк поперёк ладони кинжалом....ну оно ж потом болеть будет и фиг знает сколько заживать, и меч то не взять нормально. Что за глупость то
та там скандал с тотальной прослушкой и пошел он с Австралии помоему. Там это oбнаружили. Типа что все данные пользователей сливались на сервера госбезопасности Китая. типа что то этого, давно читал не помню конкретно
Страшнее что их забанил гугл вроде. А это значит нет доступа к аднроиду. Нет новых версий нет ничего...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты их видишь снаружи, я их из нутри))) скажем так, нет ни одного телефона слайдера или лягушки чтобы не ломался шлейф))) и так же с сенсорами))) особенно резистивные сенсоры, которые реагируют только на нажатие, там количество нажатий ограничено, изнашивается, в отличии от новых емкостных сенсоров)))
Мне каретки у Сименса более удобные, в 45 влазит почти столько что и 60 бош)) (все дело в шаге - расстояние между держателями тарелок)
В одной модели видела у них еще один ярус (третий) вверху добавили для фраже.
Управление как по мне проще у них, нет ничего лишнего, все четко и лаконично.
Вид мне больше у Сименса нра (именно в данной модели, не встроенный), с красивой блестящей передней панелью (искала такой, потому как почти все встроенные или не красивые , в основном просто белые крашеные, только у сименса нашла то что надо), а бош у меня встроенный был, его и не видно было))
Бош тупил иногда, отключался в середине цикла хз почему
Возможно это все субъективно, но написала сразу что имхо)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 12.07.2019 в 23:53.
Социальные закладки