подскажите, какая вода сегодня на море? чистая/грязная? теплая/холодная?
|
подскажите, какая вода сегодня на море? чистая/грязная? теплая/холодная?
старая статья с до сих пор актуальными вопросами. где покупаться, чтобы не глотать дерьмо?
https://odessa.dozor.ua/news/1180262
может самое время задать этот вопрос "доверяй делам"?
Дайсуке, статья фуфло https://odessa.dozor.ua/news/1180262 в этом году труба не работала, я гарантирую, если хочешь задать вопрос "доверяй делам" то спроси зачем они в прошом году там приделали задвижку и сколько бабла отмыли на создании видимости ремонта
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
куда не знаю, говнотруба которая проходит по жеваховому переулку в этом году не качала, афтор статьи описывал события участником которых сам не являлся, в статье упоминается лузановка, блидайшая труба к лузановке, которя что то сливает в море, находится за пионер лагерем в районе гостиницы, там их несколько штук,
на фотографии которая в сатье, изображен слив который находится в рауне зерного а не как не в лузановке
это не принципиально, так как все равно очень близко. течением к городу или в сторону Лузановки без проблем разнесёт, с высокой концентрацией патогенной микрофлоры.
ту глубоководную за четыре км и до сих пор не работающую трубу, протягивали для сточных, а не канализационных вод Одессы.
вопрос "куда уходит "отработанная" масса после дерьмостанций?" остаётся открытым.
сточные воды идут самотеком в море и тоже с большой концентрацией фекалий. например, на фонтанке у многих до сих пор нет городской канализации.
пока молчим и не задаём эти вопросы, в городе практически ничего не меняется.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
заявлено было 4 км трубы по по проэкту так нам сообщили журналюги, труба заканчивается на против дома павловых(до продмаша не доходит) пруф можно посмотреть на страницах форума я выкладывал много фотографий, откуда я знаю что труба не качает ночю ? посмотреф фотографи вы поймете, есть аварийный сброс его длинна метров триста, тарапан труба не запускалась ни разу, после её постройки старую трубу пару раз рапускали
Ребята, какой кайф я сегодня словила)
Совиньон
Людей нетууууууууууууу
Вода чистая прозрачная, как "стекло" до дна на глубине!!!!
Бакланы, чайки, катера, самолёты над головой, туда сюда)
Шум волн, правда ветренно, но солнышко после 16 побаловало!!!! И народ потом подтянулся, который ликовал, что сегодня вода потеплее чем вчера)) а вода освежающая, но если в ней двигаться, очень даже приемлимо "теплая")))
Кайффф
Фото пустого пляжа!!!!!!!!! Время около 15.
Ухожу в 17 с хвостиком, столько людей) это тебе не Лузановка)))
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
А на этот пляж в совиньоне не местные попасть могут?
А как сегодня водичка, не очень холодная?
И есть на 16 фонтана частные пляжи с бассейном на случай, если вода очень прохладная ?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ветер северо-восточный,устойчивый запах канализаций, море 18 С.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Не цепляйся к словам)
Пляжи с бассейном, где бы дети смогли купаться на случай, если вода в море слишком холодная
На 16й
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки