|
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На 14, 16 ст. Большого Фонтана температура морской воды была около +18С - +19 С.
таки написюкали до 19-ти градусов ))
Последний раз редактировалось Bella17; 12.07.2019 в 15:22.
Я отомщу миру любовью!
А на 12-й кайф!Вода холодная,почти никто не купается.Там где я расположилась,плескалась только я,да и песок был свободный,только топчаны пустые загорали,прям удивительно фото вверху.Тут пусто-там густо!.Вот бы все лето такое... для меня вода супер,только заходить холодновато,зато выходить уже не хочется
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Это , дамы , вам только так кажется.
На фото центральный пляж 16ст, там каждый день так, и сегодня, и вчера! При том что, пока еще, турыстив мало, и пляж не полностью заполнен, есть пробелы!)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 12.07.2019 в 15:59.
Мне нет смысла кого то обманывать , все это легко проверяется .
Если еще около 10 часов пляжи были полупустые, то к 11 часам там уже был аншлаг..
Кто был в это время , тот может подтвердить ( а таких я думаю сотни человек которые там были ) и ложь очень легко опровергнуть..
Поэтому прежде чем кого то уличать во лжи, надо десять раз подумать..
А в Лузановке никто смерч не наблюдал? Сегодня был, пишут https://odessa1.com/news/po-luzanovke-proshelsya-smerch.html
Добрый вечер!
Сегодня вечером в 19.30 на 10-ой вода +18, на нлубине примерно 2 метра, измерено погружением термометра с пирса. Море тихое, вода относительно прозрачная, водорослей не обнаружил.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки