|
в Люстдорфе очень приличный , реальный контингент, широкие шеи, большие пУза и толстые цепи, суровый взгляд, все в чОрном - сначала они одним глотком выпивают двухлитровый бокал пива, а потом заглатывают целиком свинячу рульку...
Тяжело, небось, ждать выходных , чтоб сходить куда-нибудь. В утку там слабо верится, ну а вдруг... Расскажи потом
Не понравилось там.... Натахтари нет... Разливной пивы нет!!!!!!!!!
Цены на ролы в среднем выше на 10-20 грн чем в остальной сети....
я ела каклетки с гречкой... подача материала впечатлила... гречка была по всему столу... т.к. вилка тяжелее той пиалки в которой была каша...
Одна радость была... Мужик в фиолетовых макасинах точно в цвет кресел)))
Вызывал бурный восторг....
Никаких бурь - одно затишье...
Пипл, нужен небольшой хелп.
Цель - уютное место в центре города. Нужно чтобы было более-менее тихо и спокойно, мягко, то есть не на стульях сидеть и цены разумные. Короче кафе какое-нибудь хорошее, с упором можно даже на десерты, коктейли, в таком вот духе, но не Морган)
За Лемон спасибо, описание, что нашел, мне понравилось. Там мягко в плане посидеть?)
только вы людей предупреждайте, что когда туда доедешь, кушать вообще не хочется
я о Хуторке (Ланжерон), я там давно не была - так вот тогда тоже было вкусно, но сейчас вообще одни восторги.
такжеж не просили гламур, или он подразумевается между строк?
ой, Бисквит ... ой, зря...
нет! нет! Я протестую...
мягко)) там диваны есть))
Меня в последнее время очень потянуло на выпечку (круассаны, булочки, бублики, вертутки ...), хлебобулочные не ела лет 10, а тут ... ну, прям не могу)) Итог: Баффало - фигня (может я попала дважды на не свежее, но когда у них тогда свежак?), Морган - лучше, но все равно фигня... А вот Компот - мое сердце покорил, теперь мужа на порог не пускаю без торбочки с компота, да под кофеек... ммм)) Жизнь удалась
Может еще что-то подскажите?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А мы сегодня добрались до Толстой Утки. Официант просто умничка, отлично знает меню, выход, может порекомендовать.
Брали суп из утки- вкусно, рыбный суп, мне не очень, свекрови понравился.
Я брала салат с манго и кальмарами, отличный, на 5-ку.
Потом была приличная задержка, т.е основное несли долго.
Брали целую утку, вкусно, хороший сливовый соус, правильные лепешки. Порция нормальная, ни мало, ни много.
Свекровь брала судака на пару с травами. Я такое не люблю, но она оценила как очень вкусно.
Муж брал ребрышки свинные, и свинину в кисло-сладком соусе. Все нежирное, красиво оформленно. Понравилось. Мы голодные были, поэтому поназаказывали.
Я брала рис с креветками. Сам рис вкусный, но не поняла подачу- отдельно горкой рис, и рядом 3 несчастные креветки.
И курицу Кум-пао, вкусно, но для меня был островатый соус.
В целом, впечатления очень положительные, будем ходить.
Magic inside...))
интерееееесненько) мы там тоже сегодня были с трёх до шести
и мне, как раз, салат с манго и кальмарами не оч понравился, вернее, сами кальмары. Может, это только мне попались, но у них какой-то вкус был подозрительный, я их выковыряла из салата. А так, вообще, всё понравилось. Обслуживание--пятёрка с плюсом.
Ага,морячки там сходняк устроили))))
Мне очень понравился рис с овощами,безумно понравилась утка в кисло-сладком соусе,прикольно были фрукты в кляре,но это нужно быть очень голодным,брали фрукты ассорти,жаренные в кляре,порция очень большая,самое вкусное из фруктов-личи.
Обслуживание очень хорошее,постоянно подходили и спрашивали как понравилось,есть ли замечания,официант Саша очень хорошо обслуживал
Социальные закладки