Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1334 из 2207 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 44124
  1. Вверх #26661
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Сады Победы исправляются...
    сегодня быстро. вкусно. приятный добрый официант.
    нечто новое в меню, не успела изучить...
    Подтверждаю))) на днях зашли пообедать, пробовали в основном новинки, очень понравился салатик с курицей и овощами, блинчики с сёмгой (довольно большая порция за 38 грн.), хрустящие кальмары в оригинальной панировке с кунжутом)) всё быстро и вкусно))) ну и цены держатся на прежнем уровне, что тоже приятно

2. Вверх #26662
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Да ладно, за три дома от нас с тобой А вобще до этого там было другое кафе - Парус(или Белый парус), действительно были нерусские постоянно. А Арена что-то новое, и внутри ремонт сделали. Правда не была там.
    Рядом с 7 роддомом.
    Ну и что....? Мне просто смешно смотреть на то, как они себя позиционируют, ведь само заведение не того уровня... ВОбще додуматься его поставить в таком месте- это надо долго думать...

3. Вверх #26663
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну и что....? Мне просто смешно смотреть на то, как они себя позиционируют, ведь само заведение не того уровня... ВОбще додуматься его поставить в таком месте- это надо долго думать...
    Откуда такая злость??? Или Вы знаете парня который его содержит? Это личное?

4. Вверх #26664
    Посетитель Аватар для PaulS
    В садах - плюс кухне, минус - некоторым официантам.

Раздача фи.

Не считали во вторник долго, когда принес счет наш официант, которому передали просьбу, удивлися на наш вопрос, почему не подошли взять карту.

Пятница, обед на сумму более 400 грн - 2 человека.

Вечер - 5-6 человек, не подошло официанту то, что заказ был на сумму в районе аналогичной суммы, мол, раз располагаетесь в беседке, надо делать заказ больше. Не было желания производить разборы полетов.

5. Вверх #26665
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Откуда такая злость??? Или Вы знаете парня который его содержит? Это личное?
    Вообще не личное)))) никого из основателей не знаю.. просто я живу рядом, и все время видела как это место развивалось..ну не то это совсем... поэтому теперь, когда они себя начали позиционировать как "Арена Колизея" просто засмеяться хочется... а в темке уже кто-то отписался по организации этого заведения, не только я...)) ТО, что они там плазму повесили и диванчики поставили, еще ни о чем не говорит..

6. Вверх #26666
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА) Посмотреть сообщение
    Подскажите,please, есть ли на поселке какие-то нормальные рестораны, кафе??Заранее, спасибо)

Один. Достойный выбор блюд, вкусно, быстро. Правда скидки там меньше чем на Польской, но зато и "тестового режима" не наблюдалось с мухами, медленной кухней и пр "удовольствиями"
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #26667
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    .... там было другое кафе - Парус(или Белый парус), действительно были нерусские постоянно. А Арена что-то новое, и внутри ремонт сделали... Рядом с 7 роддомом.
    А-а, так это ТА самая жуткая стекляшка?!?
    Представляю, там даже если 5 плазм повесить и 20 диванов - дух останется!
    Ещё б тогда и "Шансон" похвалить (за углом, рядом с Киевским РОВД...

8. Вверх #26668
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Злые вы, девочки! Как Руно - так ресто, гайцы, значит, в бОльшем почете )))))))
    А как Арену покритиковать - так сразу на смех?
    А, может, там тоже элитное место? Может, весь цвет РОВД там вечерами и в обед пьет свою рюмку чая?
    Может, молодые папаши там снимают стресс!
    *Честно ,я хоть и на районе, но вообще не знала, что там такое есть ))))))))
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 04.10.2009 в 00:26.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #26669
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    *Честно ,я хоть и на районе, но вообще не знала, что там такое есть ))))))))
    Вот поэтому Вы и решили заступиться за это место

10. Вверх #26670
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Отсутствовала в Одессе две недели (ибо пребывала в стольном граде), на форум не заходила, а тут столько всего потворилось!!! )) Пролистав лишь пару поледних страниц наткнулась на название "Толстая утка".... и пришлось листать, все, что не прочитано было за две недели ))))
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Фигассе, Fat Duck на аглицком, а Хестон Блюменталь в курсе
    или он в доле?
    Повар, надеюсь, китаец? Надо будет идти, выдайте пригласительные
    .
    Вот и я сразу о ТОЙ "утке" подумала, но естессно, не предположила, что эти две "утки" могут быть как-то связаны )))) Емнип, "Fat Duck" владелец 3-х Мишленовских звезд,а значит "ради этого ресторана стоит совершить отдельное путешествие"? )))) В каком сне это может снится Одессе?)
    Ладно, поумничала и хватит )) Сама новость о том, что приличный китайский рест откроется меня, как и многих, тоже порадовала. Загляну на досуге ) Соскучилась по чайна фуду )))
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Были там в обед как-то - понравилось))) и мне (но я там несколько раз была) и милому (он впервые), надо будет еще разок сходить. Но Узо у меня с ужином не оч ассоциируется, чисто обеденный вариант. Кстати, подруга моя в восторге от шашлыка УЗОвского, а она в мясе знает толк))))
    Это, часом не я та подруга, шо знает в мясе толк?) А то я сразу на себя грешу, а ты вдруг не меня имела в виду )))) Даа, УЗОвсский шашлык я дуже лЮблю и всем рекомендую ))) А стейки я с недавних пор рекомендую в... "Порто" )))
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересная новость. Мертвое заведением под названием "Амаркорд" достают из нафталина и будет там - не поверите, Токио-хаус!
    Поистине "интересная" новость ))) Но я туда явно ни ногой ))) Свежи воспоминания.... Не "Амаркорде" (он уж давно почил с миром), а о "Токио" ))

Была на днях в "Печеского". У них не меню, а набор блюд разных направлений. Не европейская, не армянская, не украинская, непойми какая кухня. Ела шашлык из телятины - мясо неплохое, но хотелось бы видеть его сочнее, на гарнир была спаржа под сливочным соусом - спаржа горчила ((
    Обнаружила, что "Гонконг" оказывается тоже почил с миром... Пропустила сию новость.. Стало быть, в "Толстую Утку" пойти на роду написано
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 04.10.2009 в 02:09.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #26671
    Gourmet
    гость
    Сегодня с друзьями пошли в "Лайт Кафе" думали покушать как обычно но тут сюрприз они сделали японскую кухню не большой ассортимент но очень вкусно и цены достойные.Мы ели Канада ролл,темпура ролл,дракон ролл и пару разных негири-наели на 450 гривен но было безумно вкусно после чего мы пели в караоке звук супер дизайн класс!!
    Короче всем советую зайти в Лайт кафе!!!!

12. Вверх #26672
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    М-дааа, с нетерпением ждем японского меню в Пузатой Хате, Жарю-Парю и Макдональдсе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #26673
    User banned
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    ...Была на днях в "Печеского". У них не меню, а набор блюд разных направлений. Не европейская, не армянская, не украинская, непойми какая кухня. Ела шашлык из телятины - мясо неплохое, но хотелось бы видеть его сочнее, на гарнир была спаржа под сливочным соусом - спаржа горчила...
    1. Может, просто не кухня?
    2. В том, что спаржа горчила, уж точно не вина шеф-повара...

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    М-дааа, с нетерпением ждем японского меню в Пузатой Хате, Жарю-Парю и Макдональдсе
    Ж.- П. вроде закрывают?

14. Вверх #26674
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О, значит, точно будет что-то с суши!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #26675
    Товарищи, а кто подскажет как в прошлом году наши рестораны отмечали Хеловин? И отмечали ли? Очень хочеться тематическую форумовку - с костюмами, нарядами и приличным заведением.

16. Вверх #26676
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто подскажет как в прошлом году наши рестораны отмечали Хеловин? И отмечали ли? Очень хочеться тематическую форумовку - с костюмами, нарядами и приличным заведением.
    В люстдорфе был хэллоуин. Официанты со светящимися рожками, народ тоже чуть переодевался, и рок-н-ролл был. Но так чтоб везде тыквы, вампиры и ведьмы, так нет )
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #26677
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В люстдорфе был хэллоуин. Официанты со светящимися рожками, народ тоже чуть переодевался, и рок-н-ролл был. Но так чтоб везде тыквы, вампиры и ведьмы, так нет )

А что можете посоветовать - какое заведение - человек для 15-20 - где можно было бы устроить такую пати? Думали Морган, но там места маловато.

18. Вверх #26678
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Были в кафе "Гоголь у моря" на 411-ой (раньше называлось "Оазис").
    "салат от шефа" - теплый салат из овощей и ветчины на гриле. Объедение, порция огромная.
    шашлык из свинины - жирноват. Сказали об этом администратору, чем вызвали ее удивление.
    лосось на гриле суховат(((
    булочки, которые они пекут сами в подарок гостям очень понравились.
    обслуживание 4
    счет на 224 грн.
    Вцелом и общем понравилось, обязательно придем еще)))
    Getz-club

19. Вверх #26679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Хочу о Хуторке написать, как же вкусно там
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Были в кафе "Гоголь у моря" на 411-ой (раньше называлось "Оазис").
    Неужели в этих заведениях поменялись повара?

20. Вверх #26680
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    та ну тебя сказано же - при-лич-но-е! А ты со своим Люстдофорфом
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1334 из 2207 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права