Сообщение от
кирюшенька
в общем люди, пока мы сами не разберёмся со своими проблемами, будут страдать и животные и люди.
вот вам пример , еду я в такси только что, перед нами машина сбивает собаку, останавливается, я вылетаю из такси, а у меня с собой всегда чемоданчик для неотложной помощи, пока я бежала он вышел из машины что то посмотрел , сел и ... сдал назад перехав несчастное животное..........
так как я уже в этот момент стояла фактически напртив его окна, на моё выражение лица и глупый вопрос ЗА ЧТО?? была послана далеко и на долго, спросив при этом, а вам какое дело,, чтоб не мучалась, и ваще день не удался, а тут ещё ты со своими притензиями не к своей собаке........ по газам и был таков....
вот такие, вот дела, естестенно животное не могло остаться живим, поэтому со слезами на глазах было сошкрябано с асфальта и захоронено....
люди если этот сайт читают не только любители животных но и просто мимо проходящие, пожалуйста будьте добры ко всем и не только к животным, подайте руку бабушке на переходе и т.д. и мир к вам точно также будет относиться, и жить будет намного проще...........
Социальные закладки