Сообщение от Анюта23 Я в манипулятивные игры не играю а ты какую ногу первой обуваешь?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу а ты какую ногу первой обуваешь? Свою
Сообщение от Анюта23 Обведу его красным. Чего это он всем тут улыбается(с) Можно обвести мелом)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Можно обвести мелом) или скотчем обклеить-тоже фактурненько будет
Сообщение от bubosik или скотчем обклеить-тоже фактурненько будет Поверх чёрного пакета?))
Сообщение от Hohotushka Поверх чёрного пакета?)) поперек)))
Сообщение от Анюта23 Я на диете Неугомонная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Надейка нытье по поводу своих причиндалы. Они считают что это прям может решить все проблемы Причиндалы - это что?)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Причиндалы - это что?) Удочки, леска и т.д.)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Удочки, леска и т.д.) С их помощью можно решить все, вот прям все проблемы?))))
Сообщение от Zamira С их помощью можно решить все, вот прям все проблемы?)))) Конечно) Это же своего рода медитация)
Хочу на рыбалку
Сообщение от Анюта23 Хочу на рыбалку ты ж говорила, что не пьешь вообщееее.... рыба то не ловится сейчас ))))
Сообщение от Я Гость ты ж говорила, что не пьешь вообщееее.... рыба то не ловится сейчас )))) А чего? Опять запрет? Хотеть то можно?
Сообщение от Анюта23 А чего? Опять запрет? Хотеть то можно? а черт его знает, жарко ей, и всю крупную сетями на базар выловили.....
Сообщение от Я Гость ты ж говорила, что не пьешь вообщееее.... рыба то не ловится сейчас )))) Нормально сейчас ловится хек и скумбрия!
Сообщение от Анюта23 Хочу на рыбалку а я рыбы хочу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а я рыбы хочу. Я хочу скумбрию на костре с лимончиком))?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Я хочу скумбрию на костре с лимончиком))? То, что надо)
А мне шашлык из сома нравится. Самая подходящая рыба для этого. Скумбрия дурно пахнет, имхо.
Правила форума
Социальные закладки