Сообщение от Дельфийка Цветы с маминой дачи- это не совсем то же, что "мне дарят цветы". Зачем пустословить? Мама может быть малознакомой? Под "подарили" я имею ввиду именно - подарили. Каааапец, вы что никогда не дарили цветы незнакомцам?!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Мама может быть малознакомой? Под "подарили" я имею ввиду именно - подарили. Каааапец, вы что никогда не дарили цветы незнакомцам?! И тебя заблокирую
Сообщение от Анюта23 И тебя заблокирую А я... а где и когда я тебе успел нанести такую рану?
Сообщение от Малыш Бу А я... а где и когда я тебе успел нанести такую рану? Я всех без ран блокирую. Хочу посмотреть кто останется)
Сообщение от Анюта23 И тебя заблокирую хомячок в гневе-всех блокирует))))
Сообщение от Иварус предлагаю оставить хоть одного .на разведение,меня конечно же! Ты бык-осеменитель? Кто деток будет растить?
Сообщение от bubosik хомячок в гневе-всех блокирует)))) Обведу его красным. Чего это он всем тут улыбается(с)
Сообщение от Мамааа Ты бык-осеменитель? Кто деток будет растить? вы конечно.не могу же я все делать,
Сообщение от Анюта23 Обведу его красным. Чего это он всем тут улыбается(с) крестик на нем лучше поставь)))
Сообщение от bubosik крестик на нем лучше поставь))) Нолик
Сообщение от Анюта23 Я всех без ран блокирую. Хочу посмотреть кто останется) черно-белый день? Черный квас со льдом и легкий семейный западный фильмец - и попустит
Сообщение от Малыш Бу черно-белый день? Черный квас со льдом и легкий семейный западный фильмец - и попустит Я на диете и дома нет интернета. Лучше ещё на телефоне всех поудаляю. Шоб ничего не раздражало.
Сообщение от Иварус вы конечно.не могу же я все делать, Зачем оно тебе надо?
Сообщение от Анюта23 Я на диете и дома нет интернета. Лучше ещё на телефоне всех поудаляю. Шоб ничего не раздражало. Вайбер не забудь!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Мамааа Зачем оно тебе надо? тебе зачем это надо, тролля кормить?)
Сообщение от Анюта23 Я на диете и дома нет интернета. Лучше ещё на телефоне всех поудаляю. Шоб ничего не раздражало. и сам телефон с балкона скинь... да чо ты, как в первый раз - это в первый день-два тяжко, потом уже не
Сообщение от Малыш Бу и сам телефон с балкона скинь... да чо ты, как в первый раз - это в первый день-два тяжко, потом уже не У меня каждый раз как первый, потому что память короткая. Денег нет на новый телефон. Телефон я пожалею.
Сообщение от infiniti338 Вайбер не забудь! Ща я всё очищу, форматну до заводских настроек
Сообщение от Анюта23 Ща я всё очищу, форматну до заводских настроек Та тебе слабооооо... ты не смооооожешшшшьььь...
Сообщение от Малыш Бу Та тебе слабооооо... ты не смооооожешшшшьььь... Я в манипулятивные игры не играю
Правила форума
Социальные закладки