Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1803 из 3331 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 66604
  1. Вверх #36041
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    .Есть у кого-то интересные мысли, как это объединить?
    Кусок фольги в 2 слоя. Приподнять края, сделать бортик. Смазать постным маслом, лук кольцами на дно, затем биток поперченный подсоленный, поверх битка кружки помидор, дальше картофельные слайсы. Сверху присолить, поперчить, тонко майонезом смазать и завернуть сверху фольгу, чтобы пар поменьше выходил. Я бы сделала три порции раздельно, но можно все и в одной фольге. Запечь. Потом раскрыть сверху фольгу, чтоб водичка испарилась и посыпать тёртым сыром. Ещё подержать в духовке пока сыр не расплавится.

2. Вверх #36042
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Кусок фольги в 2 слоя. Приподнять края, сделать бортик. Смазать постным маслом, лук кольцами на дно, затем биток поперченный подсоленный, поверх битка кружки помидор, дальше картофельные слайсы. Сверху присолить, поперчить, тонко майонезом смазать и завернуть сверху фольгу, чтобы пар поменьше выходил. Я бы сделала три порции раздельно, но можно все и в одной фольге. Запечь. Потом раскрыть сверху фольгу, чтоб водичка испарилась и посыпать тёртым сыром. Ещё подержать в духовке пока сыр не расплавится.
    Сомнительный рецепт, сорри
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #36043
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сомнительный рецепт, сорри
    Я думаю, получится типа мяса по - французски, но порционно. Как раз то, что мне сейчас и надо. Потому что готовить мясо по- французски из трех битков в большой форме как-то , вообще не получится. И даже в маленькой не получится. А порционно - рЭсторанное блюдо будет. Идея хороша, а я сейчас подумаю как ее под вкус своего мужа заточить.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2019 в 13:19.

4. Вверх #36044
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    НЕ могу))))))) Прям моя подруга - все в лес, это моя еда
    не..не в этом дело..я взяла на работу 4 кусочка, а их 11 человек...зачем им раздражаться, что там есть?)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #36045
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я думаю, получится типа мяса по - французски, но порционно. Как раз то, что мне сейчас и надо. Потому что готовить три битка в большой форме как-то , вообще не получится. И даже в маленькой не получится. А порционно - рЭсторанное блюдо будет. Идея хороша, а я сейчас подумаю как ее под вкус своего мужа заточить.
    Меня сын приучил есть всё отдельно) Не знаю почему, но он деже салаты не ест. Орурец, значит огурец, мясо - мясо . И правда так вкуснее, чем когда все намешано
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #36046
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Меня сын приучил есть всё отдельно) Не знаю почему, но он деже салаты не ест. Орурец, значит огурец, мясо - мясо . И правда так вкуснее, чем когда все намешано
    вот я тоже так ем)
    салаты очень редко - лучше все отдельно))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #36047
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Очень даже нормальный рецепт.Я так ассорти из всех овощей делаю в духовочке.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #36048
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    не..не в этом дело..я взяла на работу 4 кусочка, а их 11 человек...зачем им раздражаться, что там есть?)))
    но после того, как 11 человек понюхало...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #36049
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    но после того, как 11 человек понюхало...
    а щаз..ток соседка унюхала запах))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #36050
    У меня дочка так ест. Но я ж мужу готовлю) Она еще в те далекие времена, когда ела мясо, никогда не ела мясо с гарниром, или мясо, или гарнир. А салаты и сейчас не ест, в 17 лет. А муж , наоборот, любит всё намешать и обозвать это " Ирландское рагу" ( из Трое в лодке)

11. Вверх #36051
    У меня дочка так ест. Но я ж мужу готовлю) Она еще в те далекие времена, когда ела мясо, никогда не ела мясо с гарниром, или мясо, или гарнир. А салаты и сейчас не ест, в 17 лет. А муж , наоборот, любит всё намешать и обозвать это " Ирландское рагу" ( из Трое в лодке)
    А как она решила стать вегетарианкой? Интересно. Это ж ни рыбу, ни мерепродукты, сыр.. или она только мясо не ест?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #36052
    А как она решила стать вегетарианкой? Интересно. Это ж ни рыбу, ни мерепродукты, сыр.. или она только мясо не ест?
    Если честно, не хочется эту тему поднимать, потому как сейчас такооооое начнется))). Она иногда даже не афиширует, что она вегетарианка, говорит , что просто не любит мясо. И рыбу). И морепродукты. Сыр некоторый ест.

13. Вверх #36053
    Если честно, не хочется эту тему поднимать, потому как сейчас такооооое начнется))). Она иногда даже не афиширует, что она вегетарианка, говорит , что просто не любит мясо. И рыбу). И морепродукты. Сыр некоторый ест.
    Сорри, мне действительно интересно, без подколок.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #36054
    Сорри, мне действительно интересно, без подколок.
    Я тебе в личку напишу.

15. Вверх #36055
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    тема есть в салатах. что кусочки должны быть на 2-3 куся. И чтоб каждый ингридиент имел свой вкус. И заправка - как отдельный соус.
    Например, греческий салат.
    Имеется ввиду что первый кусь - это мозг проверяет еду на пригодность ( твердость, вкус). Второй кусь - рецепторы насторожены и работают на максимум, третий кусь - мозг расслабился. Пора менять вкус.
    Так южные кухни кормят мозг вкусами.

А такие салаты как оливье - это для северной кухни где кормят желудок. Побольше калорий, и чтоб легче заходило и все смазать однородненько жирненько, чтоб больше влезло

Есть видео с опытами.
    Типа человеку дают манную кашу, а на уши одевают наушники с хрустом камней. так вот. Челюсть никто закрыть не может и жевать тоже не может

16. Вверх #36056
    Кулинар форума

Я на рынке телятину взяла. На ужин готовлю с перцем болгарским. И арбуз. Красный, вкусный, хрустящий )

Салатов так много разных всяких! Что люблю, то и готовлю ) Лично я мнение окружающих по поводу майонеза воспринимаю спокойно. Не хватало ещё нервы трепать )) Люблю достаточно майонеза в шубе и оливье. А кто не любит, тот не ест ) Пробовала как в современных рецептах пишется наносить через слой тооооненькую майонезную сеточку. Одного раза мне хватило ) Но я в поисках достойной замены майонезу в некоторых салатах. Хотя калорийность соусов тоже отнюдь не нулевая ) Но с майонезом, да, не сравнить.
    Также могу без проблем сырым овощем похрустеть и быть довольной. Не нарезая всё это в салат.
    Раньше всё поглощалось без ущерба для фигуры, сейчас приходится идти на компромисс с собою. но что уж делать? Нельзя дважды войти в одну и ту же реку..

17. Вверх #36057
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А я вот майонез люблю, а салаты нет)))
    Поэтому у меня салат в виде хлеба на который нанесен майонез, и крупно нарезанных кусков овощей)))

У каждого свои недостатки (с)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #36058
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А я вот майонез люблю, а салаты нет)))
    Поэтому у меня салат в виде хлеба на который нанесен майонез, и крупно нарезанных кусков овощей)))

У каждого свои недостатки (с)
    Ой, свежий вкусный хлебчик, да майонезиком сверху - и никакой колбасы не надо )) Да, было дело.

19. Вверх #36059
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста, скажите пожалуйста кто с пос Котовского, работает ли там ещё магазин Фуршет?
    Очень нужно узнать, а с города уехали...
    Спасибо большое ��!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #36060
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста, скажите пожалуйста кто с пос Котовского, работает ли там ещё магазин Фуршет?
    Очень нужно узнать, а с города уехали...
    Спасибо большое ��!
    2ГИС говорит, что есть на ул. Палия ) работает до 23.00
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

Ответить в теме
Страница 1803 из 3331 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права