|
не больше, чем с любой другой рыбной мелочи. Тем более, приправка перебьет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Приветы! Я как обычно, выпадаю летом из ЫнтЫрнетной реальности)) Сегодня пораньше работу закончила, позвонила подруге, которая вчера на море звала)) ну, думаю, ща прикольну- е сгорела ли она, бедняжка)) а они, оказуецца, вояжируют по заведениям всяким таировским и пиво пьютЬ! и без меня!)) устранила зло- пришла к ним)) харашоо!)) наболтались, наелись, напились)) душевненько))
Про рыбу! вчера была на черемушкинском рынке! это ж какой-то рыбный клондайк, по сравнению, с нашим киевско-южным! там такой выбор классный заморозки! у нас не видела такого разнообразия! и цены! вот прям реально дешевле на 10-40 грн на кг. ща расскажу про котлеты! вчера сделала, но это зло нечеловеческое! все время их хочется))) Значицца. взяла я (все на черемушках в корпусе, рыбный магаз, который направо, т.е. ближе к молочке)) прессованные куски трески(90 грн/кг)- взяла ок 1200, не помню точно, их надо разморозить и ручками перебрать- попадается верхний плавник с костями и мясом, такий где-то жменя хорошая у меня набралась, кинула в заморозку-на рыбный суп будет. и пангасиус прессованные куски, грамм ..не помню, 300-400)) короче, рыбы взяла я на 157 грн. фарша вышло (уже с яйцом, манкой(3 л) и 4 лук. жарен. 1570)) да. взвесила из интереса)) такие вкусные котлетыыы!!! прям вот рыба! вкусная! морская! да с перчиком жареным, политым вкусным саламуром, да с пюрешкой, да еще и тушеная капусточка с перчиком сладким.. хорошо шо я уже сытая!)))
Спокойного ночера)
гггг))) знаем-знаем)) я вчерась, пока посуду помыла, на базар съездила, пару шкафчиков в кухне помыла,все это наготовила, всё время моя посуду))) в процессе всего вот этАВА))) вечером у меня была одна мысль- а шаурма ващета тоже вкусная!)) купил-съел..и досвидос))))) послезавтра опять на базар пойду))) видать, это не лечится))))
Базар летом не лечится)
Рассказываю за запеченую говядину. Замариновпла на сутки и 1.5 часа в фольге в мульте. Мясо нежное и очень вкусное. Мне очень понравилось.
Сегодня будет второй эксперимент. 2 дня тесто на печеночный пирог стояло в холодилтнике. Надеюсь ему ничего не будет, ни разу не оставляла, пекла сразу.
Доброе утро и с пятницей!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро! И зачем я так рано про эти каКлеты прочитала, придётся и себе на базар мотнуться) подмёрзла ночью немного, пойду чай горячий пить - красота!!!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброе утречко !!!
сегодня какое то сонное утро , на завтрак яйки перепелиные , сырок с благородной плесенью и овощ какой найду в холодильнике , на обед будет удон а на ужин перепелки. ну и фрукта с алкоголем будет присутствовать ))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Доброе всем утро! Сижу в салоне с накрашенной головой и еще стричься буду, надоели длинные волосы, состригу немного. Собралась таки печь пирог с абрикосами, а абрикос то тю-тю)), муж слопал, буду с персиками печь. Всем хорошего дня!
Я раньше брала в Правильных креветках и на Южном в заморозке была. Американская Питер Пен называется. А теперь не вижу. Видела типа нее на Привозе, но я на Привозе не покупаю такое , не доверяю))
Мы с сыном съездили по базарам, овощи - фрукты на Киевском, креветосы, рачки, творог на Южном
Наварила кучу кукурузы, арбуз в холодильнике, на ужи фунчеза с креветками
Играюсь с цукатами, первый раз в жизни решили сделать)
Последний раз редактировалось Торри; 12.07.2019 в 11:22.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет!
С утра капучино и поджаренный тост с "Альметте", мой любимый завтрак))
Сегодня настрой на харчо и аджапсандали. На завтра наметила побаловать свои мужчин пирогом с абрикосами, в прошлые выходные был пирог с вишнями и безе.
Нагнали аппетит на рыбные котлеты и запеченную говядину.))
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Оооо..аджапсандал..мерси, хочу!
Я говядину дала понюхать коллегам, заразила их тоже)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Здравствуйте все. Нужен коллективный разум. В морозилке нашла три сырых отбитых битка. Несоленых, неперченых, просто отбитых. Из-за трех битков заморачиваться их жарить, пачкать кучу посуды не хочу. Хочу как-то стушить их с картошкой. Мы с дочкой вегетарианки, муж мясоед, так что это будет только ему и ему трех битков хватит. Но вот вопрос - как сделать так, чтоб было интересно? Нарезать битки соломкой, типа бефстроганов , обжарить и добавить туда картошку? Боюсь, что битки вообще разлезутся. В доме из подходящего есть еще сметана, кетчуп, горчица, соевый соус, лук.
Есть у кого-то интересные мысли, как это объединить?
Социальные закладки