Надо в телефоне запрет на передачу данных в роуминге включать. Я постоянно летаю куда то, и никаких денег не снимает.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Надо в телефоне запрет на передачу данных в роуминге включать. Я постоянно летаю куда то, и никаких денег не снимает.
Добрый вечер. За последние полчаса на мой номер пришло 9 смс от водафона:
Втрата даних і номеру телефону- типовий результат сучасних махінацій. Захистіть себе з послугою "Збереження номеру" набирайте*181*7реш для підключення
Что это такое?
Защита от переноса номера в другую мобильную сеть.
https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/services/number-reservation-private
Видимо, с появлением возможности перехода от одного оператора к другому появились новые мошеннические схемы воровства номеров.![]()
Всем добра!
Сегодня пришло СМС, с таким предложением ...
![]()
Номер не пополняю около года. Услуга ГБА не подключена, телефон работает только на входящие.
Последний раз редактировалось RECON05; 16.07.2019 в 17:06.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Неа.
Сам спросил, сам ответил.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Vodafone готовит тариф с абонплатой 30 грн/мес.
ИсточникСкоро в Vodafone Ukraine появится новая линейка тарифов 4G Smart.
На данный момент есть информация о 2 тарифах:
Vodafone 4G Smart XS – 30 грн/мес. Тариф включает в себя 1 гигабайт интернета, безлимит в сети, 100 мин. на другие номера.
Vodafone 4G Smart S – 50 грн/мес. Тариф включает в себя 5 Гб интернета, безлимит в сети, 100 мин. на другие номера.
Стоимость услуг в тарифе Vodafone 4G Smart S снимается каждый месяц от даты перехода в тариф. Если средств на счете недостаточно для оплаты стоимости пакета услуг на месяц, автоматически подключаются дневные платежи и тарифы.
Если закончатся гигабайты, то доступ к интернету заблокируется и нужно будет заново заказать пакет с помощью специальной USSD-команды.
Последний раз редактировалось Mjoy; 18.07.2019 в 15:34.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Почалось.
Пришло сообщение с предложением.
Vodafone 4G Smart S – 50 грн/мес., 5 Гб интернета, безлимит в сети, 100 мин. на другие номера.
Социальные закладки