| ||
Тема: МТС - Vodafone
Опять у МЧС-водкафон выбрыки начались? Вчера звоню другану-линия занята, перезваниваю на Бугаз родителям-то же самое. Я на всякий случай переставляю симку в митсубиши М320, у которого даже 3G нетути, тот-же эффект. Нету не то что интернету, а даже покрытия на таирова в районе, ограниченном черноморской дорогой-Левитана-Королёва и Глушко.
Вот можете ознакомится.
https://forumodua.com/showthread.php?t=3196672

Не, я просто свою водофоновскую карточку перевожу в режим на приём (будет номер два на двухСИМном телефоне, так как тот водофоновский номер многие знают и будут на него продолжать звонить), после такого повышения по тарифному плану с самыми минимальными запросами (Лайт с плюсом), а на первое место, для исходящих звонков, наверно, выведу имеющийся запасной Тримоб с его относительно божескими тарифами, да ещё другой телефон с Киевстаром и Лайфом (тоже, соответственно, двухСИМник) пока остаётся в действии.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Скажите пожалуйста, кто подключал последнее время роуминг, как снимались деньги? У меня просто так сняли 200 грн за первый день, хотя я не пользовалась ни интернетом, ни телефоном вообще. WIFI включила в аэропорту одном, потом в другом.
За что они снимают деньги? Потом еще 300 сняли, пока я не включила режим в самолете (чтоб отключить их долбанный роуминг) задолбали!
Раньше так нагло деньги не снимали.
all what you want you get it !
Посмотрите траты в приложении "Мой Водафон" на телефоне. Уже писали, что даже при отключенных мобильных данных в режиме телефона 4G без вашего ведома может быть трафик, единственное решение, переводить телефон в режим 3G в роуминге.
Кроме того, у меня в роуминге при подключенной и оплаченной услуге "Роуминг викенд", продолжались сниматься деньги как за интернет, так и за минуты. Я связался с оператором через Чат в приложении "Мой Водафон" - всё вернули через пару часов!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки