Сообщение от
Buzza
Батюшка дикчайше хочу вас предостеречь,не имейте дело с чёрной магией,ни при каких обстоятельствах!Ибо имею опыт не здоровый по этому направлении,....Однажды,батюшка, в бакалее с мирянами решили упомянуть погибших на сопках Маньчжурии ,и где то через часа- два к нам подходит мужик с козлиной мордой ,и говорит ко мне,товарищ Сталин,ваше задание выполнено ,враг бежит,прикажите добить и требовать контрибуцию ....мать честная!! как узнал что я Сталин,бегом домой!бегу а люди шарахаются в разные стороны,и тут я окончательно понял!Я СТАЛИН!Захожу в дом, матушка сидит,думаю вот сволочь сам Сталин пришел ,а она сидит...а ну говорю,Берию ко мне,пойдешь на соловки романы с Солжениценым писать,....постучались,да говорю,-ты Берия?....- входи!Смотрю наш участковый и два в кожанках... с портупеями и говорят - кто Берию вызывал! И я тут же врубился,шо палево!Говорю ,матушка вызывала,мол шо б меня наградили за то что я замочил козлопоклонника Ротшильда и тучу гнусных хвостов,прошу говорю,выписать два ящика водки и вы свободны, и что вы думаете? выписали,....а утром я просыпаюсь и я уже вовсе не Сталин,а Керенский!! и почему то, а ж в Новосибирске в очереди за ливерной колбасой!от так то оно попасть под магию,батющка щадите себя не жалейте на закуску!!да....как там чёрненькая? утешает вас в минуту отчаяния?
Социальные закладки