Сообщение от
Buzza
Батюшка ,откроюсь вам одному...днями с матушкой был на поминках по скоропостижно усопшему соседу,скорбели и жутчайшим образом поминали,после чего монахи с матушкой несли меня домой ибо ноги мои от скорби перестали слушаться,а в полночь стук в дверь!!открываю,стоят два генерала!!настоящих!представились по уставу,мол с РНБО,в кителях с ружьями ,и так вежливо обращаются ,мол поручено вас опохмелить и доставить куда следует....Батюшка,я согласился тут же,безоговорочно!..и на джипах доставили меня куда надо,а там одно тайное начальство , я сходу скумекал...разведцентр!! и тут их главный,весь аксельбантах,с бутылкой ,подходит и говорит,-пей сколько хочешь,выбор выпал на тебя!будете сопровождать Порошенка на тот свет!!! следить в оба что он куда то не свернул и не дал деру!передашь под роспись чертям и кабанчиком назад......а шо делать,если родина просит?родина мать!а мать не продашь же!объявили готовность номер один посадили нас в ракету,и наш главный ,звонит их главному чёрту,мол готовьте казан с гамном,высылаем Порошенка с заслуженным конвоиром Украины!! ,ключ на старт! ...и тут все сорвалось,неожиданно пришла матушка и как ее главразветки не опохмелял и не упрашивал..ни в какую не соглашалась на эту акцию,вот так оно в жизни бывает!..но пообещали что вызовут когда надо будет покончить с Америкой,оценили таки ,суки,а вы как там ? как там черненькая?
Социальные закладки