Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 479 из 3240 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 64788
  1. Вверх #9561
    Посетитель
    А моя мама особенно не любила АБВГДейку.Эту передачу показывали около 8ми утра по субботам.И я ,конечно, как штык вскакивала и требовала включить телевизор.Мама вместо того что бы отсыпаться,смотрела на Клёпу,Ириску,Лёвушку и надеялась , ЧТО это скоро закончится.

2. Вверх #9562
    Не покидает форум
    а утренняя почта в 11,00)

3. Вверх #9563
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А жуткие духи "Шахерезада" в киосках "Союзпечать",вся Одесса воняла этим "восточным" ароматом.
    Писала об этом выше.Стоили 2,20.Николаевская фабрика "Алые паруса" делала.Капец какие сладкие.Но многим нравились.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    О! У нас этот букет шел исключительно с соком манго.
    Мы тогда пробовали немного другие вина молдавские(но букет тоже хорош).Рошу де пуркар и Негру де пуркар. знакомые привозили из Молдавии.Очень ароматные и нежные.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Я работала в ЦУМе и хорошо помню эти духи.50 коп.стоил флакончик"пробника" и 2 руб.бутылочка.Разбирали на "ура".
    Пробничек вроде был в виде винограда.Но и другие были маленькие флакончики.Могу ошибиться кажется по 30 коп(огни маяка)
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    А еще в парке Горького стоял самолет, где показывали мультики! На салют 9 мая ходили всем домом, радости было!!!!

7. Вверх #9567
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Писала об этом выше.Стоили 2,20.Николаевская фабрика "Алые паруса" делала.Капец какие сладкие.Но многим нравились.
    моей маме подарили, а она не пользовалась. Так я мазалась ими внычку)))

8. Вверх #9568
    User banned
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    А еще в парке Горького стоял самолет, где показывали мультики! На салют 9 мая ходили всем домом, радости было!!!!
    Ага, потом в нём открыли видеозал, а вскорости просто спалили.

9. Вверх #9569
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ага, потом в нём открыли видеозал, а вскорости просто спалили.
    Да, а поджигателей, кажется, так и не нашли. А еще в начале 80-ых там летом были танцы - внутри огороженной площадки, охраняемой милицией... А еще меня всегда раздражал этот экран, который был снаружи. Кто-нибудь помнит, чтобы на нём хоть когда-то кино показывали? Я - нет!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Про духи... мне почему-то запомнились "Сигнатюр",болгарские,кажется в беленькой коробочке,пузатенький такой пузырек и на нем желтый бантик.И еще одеколон мужской "Ожен", в названии уже не уверена, еще на зеленой коробочке было написано "для Вас,а может быть для нее" и,конечно, "Быть может" польские

11. Вверх #9571
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, а поджигателей, кажется, так и не нашли. А еще в начале 80-ых там летом были танцы - внутри огороженной площадки, охраняемой милицией... А еще меня всегда раздражал этот экран, который был снаружи. Кто-нибудь помнит, чтобы на нём хоть когда-то кино показывали? Я - нет!
    Ага, я отплясывал на той танцплощадке ежевечерне с 82 по конец 84 года, а потом в армию забрали. Весёлое время было, сколько туфель и кроссовок было протёрто насквозь на том асфальте. А сколько выпито.....

12. Вверх #9572
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Про духи... мне почему-то запомнились "Сигнатюр",болгарские,кажется в беленькой коробочке,пузатенький такой пузырек и на нем желтый бантик.И еще одеколон мужской "Ожен", в названии уже не уверена, еще на зеленой коробочке было написано "для Вас,а может быть для нее" и,конечно, "Быть может" польские
    Таки да! Зелёная коробка, зелёный одеколон с приятным свежим запахом лайма... 15 руб. стоил.

13. Вверх #9573
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Таки да! Зелёная коробка, зелёный одеколон с приятным свежим запахом лайма... 15 руб. стоил.
    Да, такой "дорогой" одеколон могли себе позволить не многие... Разве что моряки... или таксисты...

А еще был такой "Каменный цветок". Запаха не помню, но коробка была красивая - под "малахит" и открывалась, как в одноименном фильме. Я ее потом у мамы "выцыганила" и держала внутри свои "сокровища"...

14. Вверх #9574
    Ви мине устали
    Да, такой "дорогой" одеколон могли себе позволить не многие... Разве что моряки... или таксисты...

А еще был такой "Каменный цветок". Запаха не помню, но коробка была красивая - под "малахит" и открывалась, как в одноименном фильме. Я ее потом у мамы "выцыганила" и держала внутри свои "сокровища"...
    Да ничего подобного. Простой младший научный сотрудник вполне его себе позволял. Там же бутыль была- если не пить то на год точно хватит . Кстати, и сегодня бы купил его с удовольствием, если бы у него был тот же запах. Несколько лет назад увидел знакомую бутыль в Пассаже, кинулся- но увы, не то....

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для KLARA

Пользовались популярностью духи рижские фирмы"Дзинтарс".Назывались "Агат","Иоланта",какие-то ещё,не помню.Я пользовалась ими несколько лет,очень нравились.В те времена в свободной продаже,пожалуй это были лучшие духи.

16. Вверх #9576
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Филиппович - бомба!!!!
    Я помню, в 10-ом классе у нас проходили стажировку студенты ФФВ пединститута... 2 молодых парня. Симпатичные такие. Ну, наши девочки сразу на них глаз положили - глазки строили, попами крутили, прибегали ко всяким разным уловкам, чтобы те на них руки положили...
    Владимир Владимирович (рыжий) и Тарас Григорьевич (кажется) - лохматый А как они на гитарах играли!
    Мы с вами, похоже, в одной школе учились

17. Вверх #9577
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович (рыжий) и Тарас Григорьевич (кажется) - лохматый А как они на гитарах играли!
    Мы с вами, похоже, в одной школе учились
    Если и в одной, ты Вы все-таки пораньше, так что мы врядли говорим об одних и тех же учителях... Тем более имена у них тоже были другие...

18. Вверх #9578
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да ничего подобного. Простой младший научный сотрудник вполне его себе позволял.
    Да это она меня подкалывает. Так, ШО не обращай внимания.

19. Вверх #9579
    User banned
    Если и в одной, ты Вы все-таки пораньше, так что мы врядли говорим об одних и тех же учителях... Тем более имена у них тоже были другие...
    Дочитав тему до конца, понял, что таки да, я слегка постарше, 83 год выпуска Значит, в школе традиция такая пошла, пару симпатичных студентов с филфака или педина на стажировку брать
    Но Филиппович у нас был общий, разноцветноглазый, ПКФ- 26, как он любил себя называть по ассоциации с РГД-5 или АКМ-74

20. Вверх #9580
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дочитав тему до конца, понял, что таки да, я слегка постарше, 83 год выпуска Значит, в школе традиция такая пошла, пару симпатичных студентов с филфака или педина на стажировку брать
    Но Филиппович у нас был общий, разноцветноглазый, ПКФ- 26, как он любил себя называть по ассоциации с РГД-5 или АКМ-74
    Да я сама на 5-ом курсе в родной школе стажировку проходила. Правда, это уже было в 90-ые, так что к теме не относится...

Ответить в теме
Страница 479 из 3240 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права