Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 471 из 3240 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 64788
  1. Вверх #9401
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Гм... А что вы там делали в том тире? Помню, девочки с нами на стрельбы в тир не ходили...Вроде бы.
    Очень даже ходили
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    У нас тоже раздолбанные автоматы были, мой личный рекорд: разборка-7 секунд, сборка-13.
    У нас военрук повадился меня вызывать в начале урока разбирать и собирать автомат, чего он хотел этим добиться до сих пор не знаю. Через некоторое время, я, очень резвенько с этим заданием справлялась, особенно мне нравилось патроны в магазин складывать.

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Гм... А что вы там делали в том тире? Помню, девочки с нами на стрельбы в тир не ходили...Вроде бы.
    Нас тоже водили с мальчишками в тир и даже давали стрелять. Правда, на уроках по НВП разбирали и собирали оружие только мальчишки. Зато выражения нашего военрука до сих пор помню : "В строю не шелушиться", "Трупопровод" ( вместо трубопровода) и персонально ко мне : "... и не пожимайте удивленными глазами" ( это, когда мне делали замечание за разговорчики в строю, а я делала при этом ангельский вид )
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

4. Вверх #9404
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень даже ходили
    Подтверждаю!!! Хотя ты, дорогая, знаешь об этом только понаслышке (вовремя ушла, после 8-го)

Наш военрук был просто зверь!!! Как посмотрит на нас своими разноцветными глазами - так прям дрожь по коже. А еще потолки в подвале были очень низкие. Сам он был невысокого росточка, а пацаны наши - под 2 метра доходили, и поэтому им было сложно выполнять команду "Смирно". Такое впечатление, что он над ними просто издевался. У дядьки был явный комплекс Наполеона. А еще каждое занятие начиналось для девочек с проверки ушей (на наличие серёг) и рук (на наличие маникюра). Помню, наши красавицы перед занятиями по НВП бегом бежали в туалет, чтобы снять с себя драгоценности и смыть тушь, а после окончания урока процесс повторялся, но в обратном направлении...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #9405
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!! Хотя ты, дорогая, знаешь об этом только понаслышке (вовремя ушла, после 8-го)

Наш военрук был просто зверь!!! Как посмотрит на нас своими разноцветными глазами - так прям дрожь по коже. А еще потолки в подвале были очень низкие. Сам он был невысокого росточка, а пацаны наши - под 2 метра доходили, и поэтому им было сложно выполнять команду "Смирно". Такое впечатление, что он над ними просто издевался. У дядьки был явный комплекс Наполеона. А еще каждое занятие начиналось для девочек с проверки ушей (на наличие серёг) и рук (на наличие маникюра). Помню, наши красавицы перед занятиями по НВП бегом бежали в туалет, чтобы снять с себя драгоценности и смыть тушь, а после окончания урока процесс повторялся, но в обратном направлении...

Филиппович - бомба!!!!

6. Вверх #9406
    Починятель примусов
    Да что ж вам за звери попадались? Наш с нами зимой в хоккей играл во внеурочное время. И физрук мировой был...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #9407
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да что ж вам за звери попадались? Наш с нами зимой в хоккей играл во внеурочное время. И физрук мировой был...
    Ну,не всем же везёт! У нас физручка была-ГАДЮКА,очень неприятные воспоминания остались об этой тётке.

8. Вверх #9408
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну,не всем же везёт! У нас физручка была-ГАДЮКА,очень неприятные воспоминания остались об этой тётке.
    Да они все были...и животы им не болели и нормативы сдавать надо было даже с температурой

9. Вверх #9409
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да они все были...и животы им не болели и нормативы сдавать надо было даже с температурой
    И не говори.... Доставалось даже тренированным,а над полненькими девчёнками издевались так,что вспомнить страшно)))Макаренки хреновы....

10. Вверх #9410
    Заморская волшебница
    Я помню, в 10-ом классе у нас проходили стажировку студенты ФФВ пединститута... 2 молодых парня. Симпатичные такие. Ну, наши девочки сразу на них глаз положили - глазки строили, попами крутили, прибегали ко всяким разным уловкам, чтобы те на них руки положили... В общем, ставили парней в неудобное положение. Все это всячески пресекалось нашей физручкой: лепила "двойки" налево и направо, а в особо экстремальных случаях - отправляла к завучу. Такая себе Церберша, подстать военруку. Как-то год спустя после окончания школы я её случайно встретила в центре. Шла я в обнимку со своим тогдашним парнем - одним из тех двоих студентов... Если бы можно было сжечь взглядом - от меня бы не осталось и горстки пепла...

11. Вверх #9411
    Звездочёт Аватар для maks_333
    на выходных включил старый бобинный магнитофон. юпитер, 78 год выпуска. очень давно не включал... класс! работает. впечатления в 2х словах. ручки включения скорости 9 и 19 и воспроизведения/перемотки, включаются с усилием большим, чем на некоторых новых машинах ручка переключения передач. на бобинах шкала минут звучания для разных скоростей проигрывания. кнопочки со странными обозначениями. дорожки 1-4 и 3-2. можно разную музыку записать. в паузах слышен треск пластинки-оригинала. ... и deep purple - strange kind of woman... смотрел на вращающиеся бобины завороженно, а перед глазами 80е - прожектор перестройки, первая любовь ( вот уж точно strange kind of woman )... эх, время было...

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Протягивал нитку к вилке, когда собирался засыпать, просто выдёргивал её из розетки)
    Ну да, лень - двигатель прогресса
    В детстве я выполняла функции ДУ )))))). Папа смотрел телек, я возилась с куклами и иногда он меня просил переключить канал. Мне нравилось и папе приятно )
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #9413
    Посетитель
    Ндааа....Не слежу я за нынешним телеэфиром....То ли дело раньше - "Утренняя почта" с Юрием Николаевым это ж святое было !!!

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Анико
    У меня канал есть Ностальжи, иногда приятно посмотреть
    Выпуски новостей это что-то, 10-минутный репортаж о визите Генерального Секретаря в какой-то колхоз и т.д.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #9415
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    У меня канал есть Ностальжи, иногда приятно посмотреть
    Выпуски новостей это что-то, 10-минутный репортаж о визите Генерального Секретаря в какой-то колхоз и т.д.
    Те выпуски и в прямом эфире были что-то!!! Программа "Время" начиналась с очередного визита главы "дружественного" государства, плавно переходило в "борьбу за урожай" и достижения советского производства. Затем очереди на бирже труда в загнивающем западе, сопровождаемые митингами протеста... "Свободу Анжеле Дэвис!" (70-ые), "Смерть моджахедам!" (80-ые). Потом новости культуры, 5 минут - спорта и прогноз погоды... Я ничего не перепутала???

16. Вверх #9416
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Наш военрук был просто зверь!!! Как посмотрит на нас своими разноцветными глазами - так прям дрожь по коже.
    Вот такими?
    Изображения

17. Вверх #9417
    Новичок Аватар для gabi
    Вчера по каналу "ностальгия"наткнулась на передачу "спокойной ночи малыши!"и долго объясняла своим детям,что мы ждали целый день эту 15-минутную передачу,чтоб посмотреть коротенький мультик,им это уже было непонятно,т.к.они сказали,что можно же посмотреть ДВД или на компьютере,а что такое черно-белый телевизор так и не представили себе
    смайл

18. Вверх #9418
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кто в 35-й учился, помнят нашего Полкана... И его лбимую фразу: тебе до пятерки - как от меня до следующего столба!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #9419
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вот такими?
    Эх, если бы

20. Вверх #9420
    User banned
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    Вчера по каналу "ностальгия"наткнулась на передачу "спокойной ночи малыши!"и долго объясняла своим детям,что мы ждали целый день эту 15-минутную передачу,чтоб посмотреть коротенький мультик,им это уже было непонятно,т.к.они сказали,что можно же посмотреть ДВД или на компьютере,а что такое черно-белый телевизор так и не представили себе
    Ну дык уберите цветность пультом и скажите, что у нас так было всегда, живо поймут.

Ответить в теме
Страница 471 из 3240 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права