Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1136 из 1292 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 25821
  1. Вверх #22701
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    но попробуйте что то вернуть в цитрус, ага, найдут 100 причин чтоб не вернуть, отправят в сервисный, царапины найдут.
    В конце 2016, спустя 5 месяцев(гарантия была 6 мес) после покупки, зарядка(блок питания + кабель) начала плохо заряжать, отнёс магазин, послали в сервисный, отнёс в сервисный, через неделю пришло смс:"Бла-бла ремонту не подлежит", дали акт и отнёс в магазин, поменяли без лишних слов и дали новую гарантию на пол года.

Так же на 7 км, это не действует, только на порядочность продавца. А так, вас не помню, брали не у меня или оставляйте, продам, верну деньги. Чеков нет, камер нет, и вы это не вы.
    Кто сказал, что отстаивать свои права - легко? Вообще не легко, поэтому и говорю, учите законы, устраивайте скандал и поднимайте шум, это никому не надо, и проще будет вернуть деньги. А если нет желания, то терпите и продолжайте дарить деньги, мне не жалко)

2. Вверх #22702
    Киноэксперт
    Это касается магазинов, но попробуйте что то вернуть в цитрус, ага, найдут 100 причин чтоб не вернуть, отправят в сервисный, царапины найдут.
    Так же на 7 км, это не действует, только на порядочность продавца. А так, вас не помню, брали не у меня или оставляйте, продам, верну деньги. Чеков нет, камер нет, и вы это не вы.
    Только хотела написать,как я возвращала смартфон в цитрус. Наклейки хорошо не сняла,царапин не было.Деньги сказали наторгуем-отдадим,я там села и стала ждать,хорошо,что наторговали за полчаса. Я видела,кто и что берет,прикинула,подошла,когда по моим подсчетам сумма набралась.Отдали
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #22703
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Можно вернуть на 7 км. Приедете и будете в магазине до... И это... Надо уметь скандалить, твёрдо держите удар! Увидят хоть чуточку слабины, могут в отказ пойти. Я так мамины туфли возвращала, оптовый товар тоже у не русских( с ними сложнее, благо муж был рядом) грозились вызвать на меня полицию, сказала что буду только рада что мне не придётся это делать самой. И где потребительский знаю, комплект заявлений туда тоже занесу. 7 км это маленький городок, со своими контора мы которые находятся в шаговой доступности. Даже медпункт бесплатный, отношение кстати лучше чем в поликлинниках. И благодарочку брать отказывались.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #22704
    Новичок
    Здравствуйте. Интересует мужской спортивный костюм и кроссовки розница. Где на 7 км можно посмотреть? Сам рынок знаю, но подобный товар никогда там не искал. Спасибо

5. Вверх #22705
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Можно вернуть на 7 км. Приедете и будете в магазине до... И это... Надо уметь скандалить, твёрдо держите удар! Увидят хоть чуточку слабины, могут в отказ пойти. Я так мамины туфли возвращала, оптовый товар тоже у не русских( с ними сложнее, благо муж был рядом) грозились вызвать на меня полицию, сказала что буду только рада что мне не придётся это делать самой. И где потребительский знаю, комплект заявлений туда тоже занесу. 7 км это маленький городок, со своими контора мы которые находятся в шаговой доступности. Даже медпункт бесплатный, отношение кстати лучше чем в поликлинниках. И благодарочку брать отказывались.
    Спасибо за пост!
    А то я уже начал ощущать себя белой вороной и на миг даже показалось, что проще быть терпилой "как все", ведь сразу столько единомышленников и группа поддержки появляется... )))

6. Вверх #22706
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Конечно, можно вернуть. А кто говорил здесь, что нельзя. Но не с законом "про 14 дней" про который тут вещали и про который все знают. А с хитростью, смекалкой, терпением и характрером. А лучше всего, если есть хоть малейшее подозрение, что вещь не села, оговаривать возможный возврат, и тогда всем проще.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 11.07.2019 в 05:01.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #22707
    Новичок Аватар для AmyLee
    Подскажите, где на седьмом искать канекалон?

8. Вверх #22708
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    кто как думает, почему на 7км все меньше и меньше покупателей стало? раньше 7й был забит, на сегодня многие контейнера на зиму закрыты, людей типо меньше, в чем причина? таже причина выше описана - что без почина многие

только не пишите про нет денег, деньги у всех есть

9. Вверх #22709
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Если у Вас есть есть пару копеек, то это не значит что у всех полно денег. Реально у людей стало денег меньше. Продажи у всех упали, и очень сильно.
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #22710
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть есть пару копеек, то это не значит что у всех полно денег. Реально у людей стало денег меньше. Продажи у всех упали, и очень сильно.
    Опять тыкнуть надо "а у вас...", никакой вопрос задать на форуме нельзя нормально, так в магазинах же покупают, валом, а там цены гораздо дороже

11. Вверх #22711
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто как думает, почему на 7км все меньше и меньше покупателей стало? раньше 7й был забит, на сегодня многие контейнера на зиму закрыты, людей типо меньше, в чем причина? таже причина выше описана - что без почина многие

Как по мне, в сезон скидок интересней в торговых центрах отовариваться.Даже не знаю,зачем я езжу)))Последний раз за кастрюлей)Срочно понадобилась большая.В нете не было времени искать.Ну и пару футболок мужу по 350грн взяла.Так эти футбы после первой стирки в тряпку превратились(((А...шлепы кожаные себе купила в тур.обуви(тут контейнер советовали),пока не развалились)))Бельишко(верх) покупаю только в одном контейнере,т.к. большой размер при небольшом объеме,а в городе с этой же ТМ в два раза выше цена.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #22712
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Как по мне, в сезон скидок интересней в торговых центрах отовариваться.Даже не знаю,зачем я езжу)))Последний раз за кастрюлей)Срочно понадобилась большая.В нете не было времени искать.Ну и пару футболок мужу по 350грн взяла.Так эти футбы после первой стирки в тряпку превратились(((А...шлепы кожаные себе купила в тур.обуви(тут контейнер советовали),пока не развалились)))Бельишко(верх) покупаю только в одном контейнере,т.к. большой размер при небольшом объеме,а в городе с этой же ТМ в два раза выше цена.
    у меня много друзей на 7км контейнера держат, и говорят, что меньше людей стало, да, тоже за магазины говорили, что типо людям больше нравиться там ходить и кушать что-то еще, если проголодались, просто как прогулка, и скидки, хотя качество не просто оставляет желать лучшего, а его просто нет...
    по скидкам наших магазинов - это маркетинговый ход очень старый - например, босоножки стоили 6 тыс, сделали скидку они стоят 2900-1700 грн, 80% вероятности, что это Китай пусть даже фабричный. На 7км - я подъезжаю в гости, все равно иду гляжу что есть, босоножки кожа напыление, с цельной подошвой, вертела в руках - качество не подкопаешься всего 1500 грн, кожаные сумки классные Фабиано (в единичном экземпляре) полностью натуральные, и сравнить с магазинами - там отличный кожзам дороже идет, но не натуралка, это уже минус,
    вещи, которые подешевле 200-300 грн навалом очень симпатичные, в магазинах такие минимум от 500 грн, платьев много красивых ярких недорогих, джинсы те же - в магазине более менее с лекалом, которое село как надо 5400 в колинзе, остальное не пойми что, от 1200 грн не меньше, на 7м - есть много китая джинсов, но если смотреть туже турцию - 600-800 грн довольно приличная и хороший пошив и строчка
    в Зару-Манго часто ходим - все без исключения - Китай - и бирку искать не надо, в руки берешь - уже видно - качество никакое, а цены мама дорогая
    не свосем понимаю логику людей, поэтому решила спросить на форуме мнения, просто часто дисскусируем между собой на эти темы почему идут брать где дороже и хуже качество)))

13. Вверх #22713
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Та да, все на шопинг мотаются в Европу,спасибо безвизу))
    Если серьёзно,то Вам объяснять бесполезно, после того что Вы написали
    Дело,даже не в "7-ом", погуляйте по городским магазинам
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #22714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AmyLee Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на седьмом искать канекалон?
    на площадке за розовой,если от маршруток заходить,то с права буквально 3й или 4й магазин парики,его видно,большие склады
    у них есть сайт,цены и наличие такое же

15. Вверх #22715
    Вам Ваши знакомые, озвучивают Вам цену как для Вас - взаимоприемлемую, думаю розница будет подороже. Я тоже беру у знакомых одну ед. по оптовой цене, для залётных цена будет выше. Не забывайте о реализаторах, которые цену лупят от души. Не раз сталкивался с ситуацией, когда на товар цена в городе и на 7-м одинаковая. Часто цена на распродажах в городе ниже сёмика. Поездки на 7-й утомительны, дорога стоит денег. Отношение продавцов на 7-м и в городе - небо и земля.
    Многие едут за конкретным товаром в нужное место, или за оптом.

16. Вверх #22716
    Вам Ваши знакомые, озвучивают Вам цену как для Вас - взаимоприемлемую, думаю розница будет подороже. Я тоже беру у знакомых одну ед. по оптовой цене, для залётных цена будет выше. Не забывайте о реализаторах, которые цену лупят от души. Не раз сталкивался с ситуацией, когда на товар цена в городе и на 7-м одинаковая. Часто цена на распродажах в городе ниже сёмика. Поездки на 7-й утомительны, дорога стоит денег. Отношение продавцов на 7-м и в городе - небо и земля.
    Многие едут за конкретным товаром в нужное место, или за оптом.
    я не к знакомым подходила, а просто прошла несколько улиц Голубую, Синюю, Зеленую, никто там ничего не лупит, я спрашивала не на опт, а на розницу, красивая обувь стояла и очень приличная
    ни разу не столкнулась, что цены одинаковые, возможно на Центральной - да, а то и выше, но там достаточно на мой взгляд специфические вещи
    продавцы как продавцы, с хамством тоже не сталкивалась, обычные люди

17. Вверх #22717
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та да, все на шопинг мотаются в Европу,спасибо безвизу))
    Если серьёзно,то Вам объяснять бесполезно, после того что Вы написали
    Дело,даже не в "7-ом", погуляйте по городским магазинам
    в смысле "бесполезно"? вас удивила фраза, что деньги есть у всех? да, есть у всех, давайте не будем только вспоминать бомжей и бабушек роющихся в баках, выйдете на улицу и посмотрите сколько хороших машин ездит по городу, это разве не людей? как недвижимость скупается, тоже карлосон покупает? какие дома красивые, какие ремонты люди делают, на рынок загляните - та же голубика по 200 грн кг, туесок выходит около 160 грн - к вечеру пусто, подвозят каждый день. ее кто покупает избранные?

18. Вверх #22718
    Вы из паралельной вселенной??? И денег у всех навалом, и цены на сёмике сладкие, и продавцы доброжелательные попопоцилуйчики может и доллар по 8 ?
    Хотя, учитывая спад торговли, возможно и есть изменения на второй площадке

19. Вверх #22719
    Вы из паралельной вселенной??? И денег у всех навалом, и цены на сёмике сладкие, и продавцы доброжелательные попопоцилуйчики может и доллар по 8 ?
    Хотя, учитывая спад торговли, возможно и есть изменения на второй площадке
    меньше смотрите шлак для мозгов, там только 3 темы - несуществующая война, купите именно ЭТО, и у всех нет денег, и лет через 5, когда сознание будет ясным - будете замечать как все в реале, Одесса - богатый торговый город, в котором масса возможностей

20. Вверх #22720
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Перемены огромные, даже на третьей практически у всех есть розница

Торговля стремится к нулю, администрация умудряется строить и втюхивать торговые точки ( молодцы)
    Просто фантастика
    Удивляюсь, как сих пор не пустили бесплатные автобусы))
    С того же посёлка, добираться кошмар
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 1136 из 1292 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права