подскажите, пожалуйста, где смотреть нарядные платья на торжество, может есть конкретные номера контейнеров или магазинов
|
подскажите, пожалуйста, где смотреть нарядные платья на торжество, может есть конкретные номера контейнеров или магазинов
Здравствуйте, подскажите, где найти детские кроватки на 7-ом?
Футболки The Mountain с 3D принтами, кто то встречал? Не подделки.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Жесть)
По закону - в течение 14 дней покупка подлежит возврату/обмену БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ОТ ПРОДАВЦА.
То есть, продавец мог вам предложить такую схему, а вот уже вы, имея на то добрую волю - согласиться, либо отказаться, если подобной доброй воли у вас нет.
А вот если 14 дней вышло, тогда уже могут быть варианты, но всегда можно устроить скандал и потребовать назад деньги, кому нужны лишние проблемы и шум?
Учите законы и знайте/отстаивайте свои права, перестаньте рассчитывать, что "добрый дядя(тётя) войдет в положение и поможет"![]()
На базаре? Без чека и каких либо доказательств что брали именно в этом контейнере? Вы о чем?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
на сегодня на 7км это нормально, я тоже с такой ситуацией сталкивалась, и спрашивала как поступить, можно ждать неделю, они наверное имели ввиду не именно его продадут, а деньги чтобы были наторговать вернуть вам. Я тоже удивляюсь, что на 7км стало туговато, бывает что и без почина. Вы на какой договорились примерно?
я джинсы набрала весной, там меряла - хорошо, а дома - одни не сели, за них сумму мне вернули аж в конце следующей неделе, правда я уже насела, психовала, там без почина, то еще что-то, но в контейнер этот за джинсами прийду обязательно в следующей раз
А что, этот базар подпольный/незаконный? На нём не работают законы Украины? Все продажи/покупки производятся на свой страх и риск?
Ты будешь в шоке, но для возврата, по закону - ЧЕК НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ВООБЩЕ! То есть, да, не спорю, он работает катализатором в этом вопросе и убирает лишние споры и попытки продавца съехать на дурачка, но обязательное его наличие - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОМ!
Я всё о том же. Невежество, тотальное незнание своих прав и законов государства в котором живёт наше "народонаселение"(не граждане! граждане - знают свои права!) - погубят нашу страну.
Ключевое - "то есть, да, не спорю" Остальное бессмысленное в этой теме самоутверждение... Ваши многабукв и так всем известны сегодня...
Ты через строку читаешь, или по диагонали? КЛЮЧЕВОЕ - это ЧЕК НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА!
Все остальные рассуждения, о грачах и погоде - считаю неконструктивными. Либо предлагаю не быть голословной и привести мне норму закона, который обязывает покупателя иметь чек для возврата товара.
Нравится быть невеждой - я не запрещаю, сколько угодно будь) Только не вводи других людей в заблуждение, которые прочитав твой бред - могут ненароком в него поверить)
Ггг, сообщения себе накручивать иди в игры. Здесь темя 7км. И представь себе, тему ЗПП здесь обсуждали мильен раз!!! Звезды эпистолярного жанра здесь иногда появляются, веселят....
В общем, граждане, помните, если вы действительно граждане, а не народонаселение - учите законы и знайте свои права!
И повторюсь, ДЛЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ - ЧЕК - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Как без чека можно определить что не прошло больше 14 дней с момента покупки?
Вы приобрели товар, но по каким-то причинам решили вернуть его обратно в магазин, а найти чек не удалось? Что делать? И можно ли вообще возвратить покупку без чека?
Согласно Закону Украины "О защите прав потребителей", вернуть непродовольственный товар можно в течении 14 дней.
Да, можно, но на это потребуется несколько дней. Будьте готовы, что придя в магазин, вам нужно будет заполнить анкету на возврат и написать заявления на имя администратора или директора. Далее сотрудники магазина в базе данных должны отыскать чек и продублировать его, таким образом это и послужит доказательством, что вы приобрели товар именно в этом магазине.
Запомните, что и бирки также необходимо вернуть, поэтому не спешите отправлять их в мусорное ведро, сохраните на какое-то время.
Если вы оплатите покупку кредитной картой, деньги вернут также на ваш счет, но не забудьте взять ее с собой в магазин вместе с паспортом!
(ц)
P.S. Альтернативно-соображающих тёток призываю читать законы, а не нести ахинею )
Знаем мы законы,и права свои знаем,но в реальной жизни всё по-другому. Без чека чего-либо добиваться бесполезно,(длительные хождения по инстанциям ...не моё это)
Поэтому надо,конечно пи покупке просить хоть какую-то накладную.Но нам же все времени нет на такие мелочи.
..И по теме : деньги вернули,спустя 3 рабочих дня. Хотя возвращать явно не собирались,рассказали,что денег нет...и не знаем когда будут...и приходите завтра..
Пришлось немножко включить артиста. Сказала,что буду сидеть возле них,помогать им ,покупателей зазыватьДевушка _реализатор,тоже немножко поисполняла,потом пообщалась с кем-то в Вайбере,достала деньги из кошелька и молча отдала... Не пойду к ним больше,и друзей-знакомых предупрежу. Избегаю покупок у таких негативных личностей,пусть негатив свой с собой оставляют.
Это касается магазинов, но попробуйте что то вернуть в цитрус, ага, найдут 100 причин чтоб не вернуть, отправят в сервисный, царапины найдут.
Так же на 7 км, это не действует, только на порядочность продавца. А так, вас не помню, брали не у меня или оставляйте, продам, верну деньги. Чеков нет, камер нет, и вы это не вы.
Последний раз редактировалось Son'ka; 10.07.2019 в 12:53.
-//-
Социальные закладки