А куда ему идти? На пару дней, может, где то и перекантуется.
Думаю, если развод всерьез, то уже б стал вопрос о квартире и сборе вещей.
А куда ему идти? На пару дней, может, где то и перекантуется.
Думаю, если развод всерьез, то уже б стал вопрос о квартире и сборе вещей.
Ночевал в квартире, но я в другой комнате.
Понимаю, что он пытается меня "дожать" и показать, как я со всем уважением к нему должна относиться, а то ж он атата и на развод.
Хватит.
Ищу квартиру для себя и детей, правда в сезон это очень увлекательно (((
И не надо мне говорить,что пусть он сам съезжает. Да, пусть бы, но он этого не сделает, а если и я буду как ни в чем не бывало, то что за цирк.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подкину высокой поэзии...
Не нужно меня поздравлять с Днем рожденья,
Не нужно открыток, не нужно цветов.
Сегодняшний день – не мое достиженье,
Лишь мама достойна подарков и слов.
Она родила меня в боли и муках,
Кормила, купала, учила всему.
Мое воспитание – мамы заслуга.
Зачем же меня поздравлять? Не пойму.
Пора изменять нам былые устои
И помнить, собравшись семьей у стола -
Не тот, кто родился, подарков достоин,
А женщина, что в этот день родила.
Я два раза разводилась и оба раза свидетельство о браке остается в ЗАКСе в архиве. Впервые намучилась, пока получила справку о перемене фамилии. Потом уже эту справку просто ксерила все время. Во второй раз перед разводом наксерила свидетельство о браке и в справке уже не было необходимости.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девчата, я могу и не менять фамилию, а принципе имеющаяся меня устраивает.
И заморочек меньше. И дочка остро реагирует на то, почему у сына одна фамилия, а у нас другая. Не так уж это и важно, какая фамилия останется.
Говорить с ним бесполезно, один ответ на все- обсудим в суде.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не потянет двушку- потянет комнату в коммуне.
Саша, а ты что с жильем планируешь?
Ты говорила, работа низкооплачиваемая. Как ты все это видишь?
Ой, с этими документами прям капец ))))))))) я, когда с квартиры родительской выписывалась, так уже была в третьем браке )))) Паспортистка была в шоке от документов по смене фамилии ))))) Говорит, мол, зачем вообще надо было фамилию менять . Ну так каждый раз я замуж выходила в последний раз и не собиралась разводиться ))))
Дочка разводиась осенью.Подавал заявление зять по копии свидетельства о браке. Дочке он предоставил копию заявления,но только первую страницу....чтоб "нервы пощекотать" видимо.У них только по ребенку терки были-они грозились отобрать.Машину-в браке- он продал втихаря,дом -ему родители подарили,внучка прописана у нас,дочкина машина до брака куплена,а ее квартира на нас записана.Как оказалось в заявлении не было ни слова об алиментах...Дочка сначала хотела встречное на алименты писать,но так и не написала.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Каждый мой последующий муж был лучше предыдущего )))) Какие выводы надо делать? Единственный вывод для себя я сделала , что не надо терпеть жизнь в браке, если уже невыносимо. Главное, расстаться вовремя, пока не стали друг друга ненавидеть. Если человек, действительно, твой, то все будет хорошо при любых катаклизмах. Сейчас мой муж вообще вот мой человек, самый любимый и родной. Вот действительно моя вторая половинка )
Да ))Ты 3 раза меняла фамилию?)
Социальные закладки