Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1333 из 2207 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 44124
  1. Вверх #26641
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    После серии хвалебных отзывов, потащила вчера мужа в Бунин. Я уж думала промолчать, но увидев союзника, поддержу что фигня...
    Во - первых, достаточно шумно и действительно много ходящих туда - сюда,
    во-вторых, я свои роллы ждала минут 50! В принципе они были вкусные, свежие, но из-за того что они были порезаны наискосок, в рот они не помещались, а при надкусывании разваливались
    Официантка каждый раз навязчиво спрашивала нравится ли нам еда, когда мы собственно с полным ртом сидели и ответить не могли
    Сладкого к девяти вечера у них не осталось (благо Лимон рядом)
    Чай дома вкуснее
    Ради справедливости, ножка ягнёнка в розмариновом соусе (муж вкушал) была вкусная.
    Проезжали мимо пару раз на этой неделе - у Бунина на террасе - людно, Ле Мон - тишина. А должно быть наоборот, как мне представляется, т.к. Ле Мон работает достаточно стабильно, разве что держится и суси в меню не вводит, консерваторы! )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #26642
    Посетитель Аватар для АЛЕНУШКА)
    Подскажите,please, есть ли на поселке какие-то нормальные рестораны, кафе??Заранее, спасибо)

3. Вверх #26643
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА) Посмотреть сообщение
    Подскажите,please, есть ли на поселке какие-то нормальные рестораны, кафе??Заранее, спасибо)
    Есть там Сказка по Добровольского есть Елки - палки на Заболотного по дНепро дороге. Но там не была. А вот в кафе Робин Бобине была мне там кухня понравилась и тортик "какая - то там Вишня" и тирамиссу ну очень вкусные были. Была там вначале лета. ОТкрылся так же на Сахарова Один, но как там у них не знаю.
    Fishbone0707

4. Вверх #26644
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Проезжали мимо пару раз на этой неделе - у Бунина на террасе - людно, Ле Мон - тишина. А должно быть наоборот, как мне представляется, т.к. Ле Мон работает достаточно стабильно, разве что держится и суси в меню не вводит, консерваторы! )))))
    И не надо японского там, уже привыкла из Бунина после суши (вчера роллы принесли через мин 15-20) в Лемон бежать (внутри там почти все занято было, кстати). Ммм... какой же там вкусный Клубничный фул - мега А вот припарковаться негде((
    Но сейчас не о нем))
    Хочу о Хуторке написать, как же вкусно там Сто лет не была и тут попала на ДР - нет слов, как вкусно - индейка - вкусная, сочная с изумительным соусом, салатики, нарезки, красная рыба, еще горячее в сырной корзине... с пылу с жару. После всего этого было очень тяжело дышать и я как любитель отказалась(!) от сладкого, но я в процессе у мужа попробовала блинчики с кремом и ягодами - восторг, потом пошел маковый торт (подумала, фигня этот мак-торт ... не буду), мне все же положили кусочек - мамма мия, вкуснейший, он мне уже сниться... Ну, в общем, зря я про него забыла, безумно вкусное место, теперь буду менять дислокацию вместо Дачи в Хуторок
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слышала что шеф из Дачи ушел в отель Одесса, так что к чему готовиться? Надеюсь, сухарики к чаю останутся вкусными
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #26646
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слышала что шеф из Дачи ушел в отель Одесса, так что к чему готовиться? Надеюсь, сухарики к чаю останутся вкусными
    А " Наполеончик " он делал ?

7. Вверх #26647
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    а мне ещё нравится Спорткафе на Высоцкого, вкусно готовят и более-менее нормальные цены, праздновали там ДР подруги, остались довольны!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #26648
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    А для меня самое приличное заведение на посёлке "Веранда". Уютно и обслуживают очень хорошо, роллы средне, но явно получше, чем в "Якитории"

9. Вверх #26649
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну сухарики там и до него к чаю давали, и наполенчик там всегда был вкусный. А шефОФ за время работы дачи сменилось....

10. Вверх #26650
    Частый гость Аватар для Demmi
    Хотелось поделится приятным впечетлением от посещения спорт-кафе "Арена-Колизей". Очень вкусно и не дорого. Может потому, что не так давно работают, зарабатывают авторитет?!!! Но мы были очень приятно удивлены.

11. Вверх #26651
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Хотелось поделится приятным впечетлением от посещения спорт-кафе "Арена-Колизей". Очень вкусно и не дорого. Может потому, что не так давно работают, зарабатывают авторитет?!!! Но мы были очень приятно удивлены.
    Это Вы про убойный кабак во дворах на Космонавтов?? Если да, то я в шоке...

12. Вверх #26652
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    До боли знакомое место,можно сказать родное,5 лет прожила в общежитии Грековки, вход наш был в 10 метрах от бывшего батискафа-наливайки у которой круглосуточно тусовались алкоголики и здоровенные крысы.А теперь наливайка разрослась и ей даже название дали Арена.Проезжала там недавно.Сложилось впечатление что его слепили толи из картоновых ящиков,или остатков ДСП и если там заказать свадьбу-банкет,то оно развалится.Вообще странно как его не снесли...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #26653
    Я была там по рекомендации моих знакомых, это не мой район поэтому не в курсе о истории этого заведения. А насколько знаю, так это что арендуют его молодые ребята месяца 2-3

14. Вверх #26654
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну значит молодые парни ошиблись с меторасположением... поставить нормальное заведение между двумя общежитиями... это конечно.. как там не прохожу, там все время какие-то пряные сходки и много личностей нерусской национальнотси..

15. Вверх #26655
    Теле[MOD]ератор
    Сады Победы исправляются...
    сегодня быстро. вкусно. приятный добрый официант.
    нечто новое в меню, не успела изучить...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #26656
    Мы говорим об одном и том же месте? Ни каких личностей не видела, хотя были мы там очень долго. Наши мужчины любят бильярд. Хотя извините, я хотела просто поделится приятным впечетлением. Может быть потому что они хотят изменить застоявшееся впечетления этого заведения, так и стараются?

17. Вверх #26657
    User banned
    Это на 10 квартале? Тогда я тоже в шоке...

18. Вверх #26658
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Мы говорим об одном и том же месте?
    Заведение на внутри квартала между домами Космонавтов 11 и 11А и 7 роддомом?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #26659
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Заведение на внутри квартала между домами Космонавтов 11 и 11А и 7 роддомом?
    А он не называется Белый парус?

20. Вверх #26660
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Ну значит молодые парни ошиблись с меторасположением... поставить нормальное заведение между двумя общежитиями... это конечно.. как там не прохожу, там все время какие-то пряные сходки и много личностей нерусской национальнотси..
    Да ладно, за три дома от нас с тобой А вобще до этого там было другое кафе - Парус(или Белый парус), действительно были нерусские постоянно. А Арена что-то новое, и внутри ремонт сделали. Правда не была там.
    Рядом с 7 роддомом.

Закрытая тема
Страница 1333 из 2207 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права