|
Вода шикарная. 19-20 гр. Чистая, район ярморочной.скоро кончется летоЛовите море
![]()
на море сегодня отлично, вода как слеза младенца, но ледяная, по моим ощущениям градусов 16-17, но мы купались , легкая рябь, людей прилично,мы с малым скоро станем моржами) ,были на нашем пляжике ( возле строящейся гостиницы) с 9 до 12, потом так приятно прогулялись по ТЗ , так бы все время. только б вода потеплее, в воде много мелких медузок
![]()
На Либерти (Дельфин) сегодня вода до волнореза холодная (холоднее, чем вчера), градусов 18. За волнорезом теплее. Встретился небольшой корнеротик. На дне возле берега много водорослей. Люди купались мало - не сильно их разболтали, вода была довольно прозрачная.
Добрый ранок... Кто сегодня первый?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вода еще холоднее чем вчера,
Мой внутренний термоМетр определил градусов 16,мутная,рябь
Легкий ветерок
Солнышко
Плиты аркадийские холодные
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
О сьомій ранку на Кабельному вода була спокійна, дуже прозора, 18 градусів на поверхні. А далі вже пішов термоклин, на глибині двох метрів вода біля дна лише 15 градусів. То ж, завтра може бути ще холодніша, якщо вітер не зміниться.
Тому, любителям теплої води не слід гаяти часу)))
Всім гарного дня!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Пляж СБУ. Море спокойное. Пишут - 18 градусов.
Сегодня утром был от 16 до 14 ст. Большого Фонтана .
Вода в основном чистая , местами попадаются участки с водорослями , прозрачная .
Температура за "бортом" уже ближе к 11 -ти часам (когда светит солнце и нет тучек) по ощущениям градусов +27С - +28 С , припекало очень даже хорошо .
а вот температура морской воды при измерении на 14 и 16 БФ была зафиксирована на отметке +16 С.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 11.07.2019 в 12:17.
Продмаш с утра. Море как погладили. Очень холодная и очень прозрачная вода. Встретила на мелководье ската средних размеров. Он быстро закопался в песок. Плавала минут 10 потому что вода не больше 15 градусов. Но замерзнуть не успела. Людей мало. А кто есть заходят разве что ноги смочить. Переменная облачность была. Не жарко и отлично!
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Исходя из прогнозируемого ветра на ближайшую неделю ни о какой теплой воде не может быть и речи. Ну то есть о воде выше 20 градусов. Но дай бог, чтобы 18 была.
Надеюсь , что море потеплеет в ближайшие 2- 3 дня - это я о температуре воды около +20С.
Ситуация у Черного моря как у компьютера , периодически нужна «перезагрузка» ))).
Как для меня больше +21С и не надо, а вот дети и более теплолюбивые взрослые ( хотя у самого холодовая аллергия) хотят воду потеплее .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 11.07.2019 в 16:08.
море безумно красивое и чистое, жаль что прохладное, сильно долго не поплаваешь и не побудешь в воде. Люблю долго сидеть, плавать и нырять, жду как минимум 22 и выше
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки