Доброго ранку! Як водичка? Термометр показує 20 градусів повітря. Щось сумнів бере, що вода тепла.(
|
Доброго ранку! Як водичка? Термометр показує 20 градусів повітря. Щось сумнів бере, що вода тепла.(
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вітаю!
Кабельний, 7.00. Ясно, майже штиль, море абсолютно спокійне вода прозора, 20 градусів (виміряно термометром ТБ-3-М1 исп.1)
Скати ще присутні. На глибині 1,5-2м та відстані 20-50 метрів від берега (приблизно). При наближенні людини вони тікають.
Показать скрытый текст
трохи про скатів
Не бачу жодних причин залишатися сьогодні вдома.
Всім гарного дня!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Астрофіт, 9-10.00. вода не більше 18 градусів по відчуттям, прозора, море спокійне. Вітер прохолодний. Багато мілких крабів і бичка.
На море хорошо, не жарко, в Аркадии купаются ( стоят в основном, наверное вода холодная))), на плитах загорают, кататься на великах в самый раз...
nataliasitale
а форум пишет, что 24 градуса![]()
Someday, someway
Мы все ещё на море. Народу прибавилось. Но пляж маленький и поэтому не очень раздражает. Вода холодная. Для всех! А мне кайф. В воде почти никого.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
І як я раніше жив без Ваших цінних порад? )))
Рапанів на Кабельному я за декілька років всіх переловив. Та й не тільки я. Сьогодні, наприклад, знайшов лише одного, невеличкого. Я ж написав: ската ловив для фотосесії. Після цього від поплив собі у доброму здоров'ї і гарному настрої)))
На парканах теж пишуть
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Всем доброго дня! Наверное я не первая с таким вопросом, но все же рискну)) куда посоветуете выехать за город на пляж?так,чтобы чисто, немноголюдно,с мангальчиком ,да на песочке,спокойно посидеть и отдохнуть))
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
утром (с 9 утра были примерно) сегодня на 11-ой фонтана водичка была холодна, для меня уж точно))) точно меньше 20 градусов, как мне показалось, но я не термометр, я женщина
штиль, относительно чистая, местами водоросли, иногда белая муть сверху.
не жарко, даже зонт не открыла малому.
хочется завтра тоже, но везде прогнозы дождищщще
Немноголюдно, чисто, спокойно... это фантастика! Ждите сентября.
И ради Бога не надо переть мангал прямо на песок. Вот же ж наш народ не любит попу поднять и пройтись пару метров... тянут на песок всЁ, и авто, и мангал и жратву кульками... а потом хотят чисто и тихо. Смотрю на пляж Дофиновки, там прям свинарник, и машины на песке, и палатки и мангалы и чего там только нет... как потом не противно самим там лежать, не пойму.
Я отомщу миру любовью!
Пришла только что с моря.Вода прохладная.у берега теплее,дальше 18 градусов. Купалась долго,потом долго загорала. Хотя можно и потеплее,пришла и так хорошо под горяченьким душем))) Фото нет,забыла смартфон
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки