Не орите на жесткий диск . Говорите с ним шепотом
|
Не орите на жесткий диск . Говорите с ним шепотом
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.07.2019 в 16:15.
Я для бойлера використовую https://www.aliexpress.com/item/3296...chweb201603_52
правда першої версії.
Ещё раз извиняюсь.
Опять вернулся к этому вопросу, не могу нигде найти в описании, какую частоту я могу сюда поставить. По факту стоит 1 планка с частотой 1066 и такие что то редкость. Я могу сюда поставить большую частоту или искать только эту? Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok
что тебе непонятно из этого мануала
мануал
который находится по профилю твоей модели ноута
открой 12 страницу
и расскажи что ты понял а что нет
Показать скрытый текст
скриншот
МОДУЛИ ПАМЯТИ ДЛЯ НОУТБУКОВ | ЧАСТОТА ПАМЯТИ : 1333 MHZ
не купи только DDR3L у тебя просто DDR3
чипсет поддерживает 8гб но это идиотский HP и амд чипсет поэтому путь твой такой
1 покупаешь 4гб планку
2 может даже в магазине проверяешь ее работу с той что стоит (2гб) (livecd memtest проверка памяти виндоус )
3 покупаешь еще 4гб такую же что куплена ранее
4 выкидываешь некому ненужную 2гб c частотой 1066 так как все будет снижено под ее частоту и планки 1333 будут работать на 1066
на любом шаге можно остановится и сдать назад
либо покупаешь сразу 8гб но проверяешь ее видимость стабильность на месте но лучше в двух слотах по 4гб как просит HP - 8 GB (2 x 4GB).
вот конкретно твои планки для покупки. выбирай
Последний раз редактировалось shmargen; 08.07.2019 в 19:15.
бля... лох (ОЛХ) он и есть лошары
увидел железку , мне понадобися корпус, попросил замерить внутрении размеры![]()
ТЕ- длина, ширина, высота
я не знал что замер таких сложных параметров у ТС при получении вызовет ступор, я незнаю как это назвать
я по постоте душевной думал что клиент замерит нормальной линейкой размеры и просто напишет их мне, но видимо Волынской области какие то "евростандарты" свои мало того что получил фотки с пластмасовой линейкой так и видимо у них там в понятие "размер" невходит высота
а фотки... ну вот скажите мне "ватнику" как эти размеры определить ??
Вложение 13161406Вложение 13161407Вложение 13161408Вложение 13161409
parovoz1
тебе такой нужен ?
там 7 фотографий и размеры в описании подобного близнеца
без матплаты и DC-DC преобразователя то есть голый босый корпус
если шо свисти
parovoz1, может на лохе тебе еще домохозяйки даташиты должны выкладывать?
за полкопейки против рыночной цены?
Господа, добрый вечер!
Извиняюсь если отвлекаю от хода разговора, но у меня такая проблема - засвистел адаптер монитора. При включении компа после простоя в 8 часов монитор начал мерцать и по сути при подгрузке рабочего стола выключился. При мерцаниях был слышен пульсирующий свист в адаптере питания, такой, как будто в лазерной винтовке накапливается заряд энергии перед выстрелом, как бы это смешно не звучало. Я полез под стол, послушал откуда писк. Пищало непосредственно в адаптере. Я вынул его из розетки и писк прекратился. При включении в розетку появился вновь. Путем определенных манипуляций монитор после двух-трех перезагрузок компа и вынимания-втыкания в розетку запустился. Сейчас походу работу посторонних звуков не слышу, но чую скорый конец...
Что делать? Где купить адаптер или лучше отремонтировать этот? Если отремонтировать, то где? Или это не адаптер вообще?
Модель монитора вот эта: Монитор 23" LG 23EA63V-P
Та)
Бензинчиком прокапал шов, открыл адаптер, сменил вздутые емкости, да и все)
Ну, как один из вариантов))
----
Хотя, может и монитор выеживается, был бы еще один блок питания, можно было бы сразу проверить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
бензинчиком? каким 76 95? ну вот зачем ты лепишь? нож и точный мягкий удар молотком
99.99% бп открываются
внимательно читайте описание
подходит к вашему монитору
а в каком формфакторе он выполнен - в розетку ли, либо с сетевым кабелем - вторично
я не люблю например в розеточном варианте - они менее компактны и не в каждую розетку влезут (соседние вилки могут мешать)
к тому же сетевой кабель дает бОльшую общую длину, и монитор можно поставить дальше от розетки
Последний раз редактировалось Полесов; 09.07.2019 в 22:32.
Таким способом мастера-ломастеры (давненько) работают и кроме молотка ничего более, но это как повезет (пластик разный, руки и молотки тоже), а чужое не свое - ломать не строить! А Стас (и некоторые аборигены ветки) работают по уму и аккуратно, а вариант со шприцем с бензином/растворителем отличный (можеш сам на ютубе реально найти ролики) проверено...
Социальные закладки