|
"Я целеустремленный, деловитый,
Подкуренный, подколотый, подпитый!" (с)
Водички дать? Попустит....!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Реальность я вижу отлично. Есть оранжевая власть, которая конкретно задолбала, и от которой очень хочется избавиться. Сделать это можно только проголосовав за Януковича. При этом однозначно сказать, к каким именно последствиям это приведет точно никто не может, хотя достоверно известно, что националистической вакханалии придет конец. Лично мне это кажется весомым аргументом для того, чтобы голосовать за Януковича и против оранжевой власти.
Вы ясновидящий? Откуда такие прозрения? Следствие гадания на кофейной гуще?
Не повторяйте моих ошибок. Лично мне в 2004 году казалось, что победив на выборах, оранжевые так промоют мозги людям, что больше действительно не будет свободных выборов. Однако, они оказались гораздо бездарнее, чем мы о них думали, переругались между собой и не смогли это сделать.
А я не много не уверен...Ющенко уже не будет.Нет такой силы ,которая смогла бы его удержать в кресле президента.Сам виноват.Друзей и соратников сдал.Тимошенко вовремя не посадил.С Россией расплевался.Окружил себя стареющими дивами, которые ему в уши шепчут о том ,как его "нация" любит...В диктаторы податься ему- кишка тонка.Нет,в Чикаго Виктор Андреевич направиться, на фамильное ранчо госпожи Чумаченко.Может и книжку потом напишет для читателей из диаспоры...
Социальные закладки