Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 140 из 1438 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 28759
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Амеровские полит-технологи тоже не спят... "Замайданить..."

Устроят легко . Не сомневайся. И мяунуть не успеем...
    Теперь успеем))) Только сначала выиграть надо

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Просто не увлекаюсь конспирологическими теориями и футурологической болтовней.
    Подозреваю, что для туземца из джунглей Амазонки теорема Пифагора является конспирологической теорией и футурологической болтовней.

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, вы что родились только в 2005 году? Вы не знаете, что это за люди? Вы не понимаете, что придя к власти на 4 года они потратят все эти четыре года до последнего дня, чтобы вернуть старую привычную спокойную и такую родную систему, когда выбирают того кого надо?
    Посмотрите на Россию - далеко ходить не надо.
    Я тоже не понимаю. Вы родились в 2004? Или вообще еще не родились?

Что тебе Россия сделала? Ты там живешь? Ты много знаешь про Россию? Очередной ... здун! Твоя фамилия!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #2784
    "Я целеустремленный, деловитый,
    Подкуренный, подколотый, подпитый!" (с)

Водички дать? Попустит....!

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме
    Подозреваю, что для туземца из джунглей Амазонки теорема Пифагора является конспирологической теорией и футурологической болтовней.
    Теорема Пифагора построена на математической логике, в отличие от футурологических теорий, которые всегда строятся на абстрактных представлениях, не имеющих практически ничего общего с реальностью.

6. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю. Вы родились в 2004? Или вообще еще не родились?

Что тебе Россия сделала? Ты там живешь? Ты много знаешь про Россию? Очередной ... здун! Твоя фамилия!
    Потише отморозок. Все знают, что в России были выборы Медведева. И у нас, если выберут сейчас Януковича, то эти выборы 2010 будут первыми и последними настоящими выборами.

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 04.10.2009 в 13:39.

7. Вверх #2787
    User banned
    Теорема Пифагора построена на математической логике, в отличие от футурологических теорий, которые всегда строятся на абстрактных представлениях, не имеющих практически ничего общего с реальностью.
    Просто вы не видите реальности.

8. Вверх #2788
    User banned
    ... Все знают, что в России были выборы Медведева. И у нас, если выберут сейчас Януковича, то эти выборы 2010 будут первыми и последними настоящими выборами.
    Ну да, конечно.
    Это вам Павел Глоба рассказал

9. Вверх #2789
    Живёт на форуме
    Просто вы не видите реальности.
    Реальность я вижу отлично. Есть оранжевая власть, которая конкретно задолбала, и от которой очень хочется избавиться. Сделать это можно только проголосовав за Януковича. При этом однозначно сказать, к каким именно последствиям это приведет точно никто не может, хотя достоверно известно, что националистической вакханалии придет конец. Лично мне это кажется весомым аргументом для того, чтобы голосовать за Януковича и против оранжевой власти.

10. Вверх #2790
    Живёт на форуме
    Потише отморозок. Все знают, что в России были выборы Медведева. И у нас, если выберут сейчас Януковича, то эти выборы 2010 будут первыми и последними настоящими выборами.
    Вы ясновидящий? Откуда такие прозрения? Следствие гадания на кофейной гуще?

Не повторяйте моих ошибок. Лично мне в 2004 году казалось, что победив на выборах, оранжевые так промоют мозги людям, что больше действительно не будет свободных выборов. Однако, они оказались гораздо бездарнее, чем мы о них думали, переругались между собой и не смогли это сделать.

11. Вверх #2791
    User banned
    Вы ясновидящий? Откуда такие прозрения? Следствие гадания на кофейной гуще?
    Есть некоторые вещи очевидные, если вы хоть немного постараетесь понять психологию конкретного индивидуума вы сможете с очень большой степенью вероятности предсказывать его поступки в той или иной ситуации.
    Так что гуща и Глоба тут не при чем.

12. Вверх #2792
    User banned
    переругались между собой и не смогли это сделать.
    Не будьте наивны. Не захотели. А точнее не захотел Ющенко, за что его и ненавидят наши тоталитарные соседи.

13. Вверх #2793
    User banned
    Реальность я вижу отлично. Есть оранжевая власть, которая конкретно задолбала, и от которой очень хочется избавиться. Сделать это можно только проголосовав за Януковича. При этом однозначно сказать, к каким именно последствиям это приведет точно никто не может, хотя достоверно известно, что националистической вакханалии придет конец. Лично мне это кажется весомым аргументом для того, чтобы голосовать за Януковича и против оранжевой власти.
    Вот именно, что никто не знает. Может придет конец националистической вакханалии, как вы выражаетесь(хотя я таковой не наблюдаю) вместе со всей нацией?

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Теперь успеем))) Только сначала выиграть надо
    Выиграть... Тут то и главная засада... В 2004-м тоже думали, что выиграли...

Амеры - ребята ушлые, устроили Майдан, устроят и чего покруче.

( не к ночи сказано...)

15. Вверх #2795
    А у нас все молчат когда это оранжевое суд выбрал. !!!??? Или это и есть воля народа? Половины?! как максимум!

16. Вверх #2796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    нет, не будет.
    почти уверен, что будет Ющенко.
    А я не много не уверен...Ющенко уже не будет.Нет такой силы ,которая смогла бы его удержать в кресле президента.Сам виноват.Друзей и соратников сдал.Тимошенко вовремя не посадил.С Россией расплевался.Окружил себя стареющими дивами, которые ему в уши шепчут о том ,как его "нация" любит...В диктаторы податься ему- кишка тонка.Нет,в Чикаго Виктор Андреевич направиться, на фамильное ранчо госпожи Чумаченко.Может и книжку потом напишет для читателей из диаспоры...

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вполне осознанно голосовал за него в 2004 три раза, на третий тур даже с дачи из Овидиополя ездил голосовать, и сейчас вполне осознанно проголосую. И что?
    Ну, меня удивляет, что у народа такое представление о том, какой должен быть их лидер, за кем они могут пойти.

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Дюка был большой митинг, выступал Янукович. Сделал пару снимков мыльницей - но снимал над головой с максимальным зумом и они не получились.

19. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для Fannochka

По умолчанию Митингу у Дюка 3 октября фото

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Дюка был большой митинг, выступал Янукович. Сделал пару снимков мыльницей - но снимал над головой с максимальным зумом и они не получились.

20. Вверх #2800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, меня удивляет, что у народа такое представление о том, какой должен быть их лидер, за кем они могут пойти.
    Кто победит оранжевых нациков - тот и лидер. А сегодня это может сделать только Янукович

Закрытая тема
Страница 140 из 1438 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права