Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2281 из 2529 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 50562
  1. Вверх #45601
    Посетитель Аватар для краснозорька
    [QUOTE=murik210;72938619]Странно, если бы в Одессе в конце этого мая из одного класса заболело корью сразу семь человек, то СМИ сообщили бы об этом раньше, чем врачи....[/QU
    Кому должны были сообщить врачи?Класс закрыли на карантин.Всех остальных родителей проинформировали.посещение школы было по желанию родителей.повезло.что конец учебного года.

2. Вверх #45602
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Что кстати со столбняком? Статистика Моз показывает 0 случаев. Нас опять разводят как овец?
    Конечно разводят. Он магическим образом исчез из почв и теперь можно не бояться ходить по ржавым гвоздям. К счастью, случаев болезни очень мало.
    https://bezdoz.info/2019/02/20/%D1%8...7%D0%BD%D0%B8/

Полистайте, там ниже документ со статистикой по сентябрь 2018

3. Вверх #45603

4. Вверх #45604
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Странно, если бы в Одессе в конце этого мая из одного класса заболело корью сразу семь человек, то СМИ сообщили бы об этом раньше, чем врачи....
    Кстати,да.....

5. Вверх #45605
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Конечно разводят. Он магическим образом исчез из почв и теперь можно не бояться ходить по ржавым гвоздям. К счастью, случаев болезни очень мало.
    https://bezdoz.info/2019/02/20/%D1%8...7%D0%BD%D0%B8/

Полистайте, там ниже документ со статистикой по сентябрь 2018
    Судя по календарю прививок, собенно интенсивно ребенок ходит по ржавым гвоздям в 2, в 4 и в 6 месяцев от роду.

6. Вверх #45606
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Судя по календарю прививок, собенно интенсивно ребенок ходит по ржавым гвоздям в 2, в 4 и в 6 месяцев от роду.
    Столбняк не только в ржавых гвоздях. При отсутствии должного ухода и грудничок может заболеть, через ту же пупочную ранку возбудитель может проникнуть. Я понимаю, что в 2 месяца он должен быть заживший, но на практике случаи разные бывают.

7. Вверх #45607

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Столбняк не только в ржавых гвоздях. При отсутствии должного ухода и грудничок может заболеть, через ту же пупочную ранку возбудитель может проникнуть. Я понимаю, что в 2 месяца он должен быть заживший, но на практике случаи разные бывают.
    Грудничок может умереть от многих факторов. Но пропагандируют именно определенные вакцины. Еще раз - случаев за последние годы 0.
    При это сыворотки противостолбнячной нет. Отмывать на ней деньги невыгодно, случаев то 0. А вот впаривать акдс - другой разговор.

8. Вверх #45608
    Спасибо, очень интересно было посмотреть. Разумные вещи говорит. Посмотрим, как оно будет на практике.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Грудничок может умереть от многих факторов. Но пропагандируют именно определенные вакцины. Еще раз - случаев за последние годы 0.
    При это сыворотки противостолбнячной нет. Отмывать на ней деньги невыгодно, случаев то 0. А вот впаривать акдс - другой разговор.
    АКДС включает в себя: дифтерию, столбняк, коклюш. В 2,4,6 месяцев от роду основной проблемой является коклюш, а не столбняк. И именно потому, что в этом возрасте, коклюш может оказаться смертельно опасен. Так как у нас моно-вакцины от коклюша не существует, то колят многокомпонентную.
    Дальше. Столбняк может проникнуть в случае: глубокой раны (предположим ребенок свалился с пеленатора и рассек лоб), сильного ожога (к сожалению само по себе это чаще всего летально , но вдвойне обидно, если в реанимации вытянут, а столбняк добьет), укуса животными (вполне может укусить собака или расцарапать кошка). К счастью, всё это происходит редко и груднички мало подвергаются риску.

9. Вверх #45609
    Постоялец форума
    Это полезно для людей с розовыми очками. Президент клиники Борис, оченивает потерю бюджетных средств на закупках в МОЗ в 30 %. Это чтоб не думали, что вакцины это не бизнес, они же для нас "бесплатные"...

10. Вверх #45610

Антиковидник форума

Спасибо, очень интересно было посмотреть. Разумные вещи говорит. Посмотрим, как оно будет на практике.

АКДС включает в себя: дифтерию, столбняк, коклюш. В 2,4,6 месяцев от роду основной проблемой является коклюш, а не столбняк. И именно потому, что в этом возрасте, коклюш может оказаться смертельно опасен. Так как у нас моно-вакцины от коклюша не существует, то колят многокомпонентную.
    Дальше. Столбняк может проникнуть в случае: глубокой раны (предположим ребенок свалился с пеленатора и рассек лоб), сильного ожога (к сожалению само по себе это чаще всего летально , но вдвойне обидно, если в реанимации вытянут, а столбняк добьет), укуса животными (вполне может укусить собака или расцарапать кошка). К счастью, всё это происходит редко и груднички мало подвергаются риску.
    Вы серьезно? Дома ребенок упав с пеленатора может заболеть столбняком?
    Еще раз. Логичный вопрос. Зачем нагружать иммунную систему младенца столбняком? На всякий случай? Тогда уж надо все колоть про запас.

ПС. Ес ли Что, у меня дома грудничков. Который все дни проводит на даче в песке и земле. Регулярно падая.

11. Вверх #45611
    Вы серьезно? Дома ребенок упав с пеленатора может заболеть столбняком?
    Еще раз. Логичный вопрос. Зачем нагружать иммунную систему младенца столбняком? На всякий случай? Тогда уж надо все колоть про запас.

ПС. Ес ли Что, у меня дома грудничков. Который все дни проводит на даче в песке и земле. Регулярно падая.
    Во-первых, я писала про упасть, рассечь, наложить швы. В данной ситуации врачи настаивают на вакцинации от столбняка, на всякий случай. Понятно, что крайне маловероятно, но тем не менее.

А теперь про еще раз. У нас нет моновакцин. (по моему их уже вообще нигде нет). Поэтому обезопасить грудничка от опасного коклюша и потенциально опасной дифтерии (иммунитет к которой не вырабатывается за одну прививку), не вколов дополнительно столбняк, не получится.
    Ну и в заключение. Мы не ставили ребенку прививок до года, сознательно написав отказ. Если вдруг так случится, что у меня еще будет малыш, не факт, что я его поведу на прививку в 2 мес. Мы на данном этапе имеем право начинать позже, прививать по индивидуальному графику и т.п. Даже, если подразумевать что недопуск работает в полной мере, то до садика(3х лет) ребенка можно привить начиная с года и даже с 1,5 лет. А если речь о школе, то еще позже. Поэтому ёрничанье по поводу столбняка 2 месяца как-то вообще не уместно

12. Вверх #45612
    Посетитель
    родители, добрый день, кто то делал чистый хиб ребенку? хочу услышать отзывы, сейчас в поликлинике только индия, 2 педиатра говорят что она обычно кроме местной реакции не дает и переноситься хорошо, но наслышана о индийской АКДС и конечно немного нервничаю, буду благодарна за отзывы.
    N

13. Вверх #45613
    Постоялец форума
    Для тех, кто всё так же не верит, что вакцины это бизнес, а ваше здоровье в нём как бы на второстепенных местах....
    Вакцины из Индии

14. Вверх #45614
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    родители, добрый день, кто то делал чистый хиб ребенку? хочу услышать отзывы, сейчас в поликлинике только индия, 2 педиатра говорят что она обычно кроме местной реакции не дает и переноситься хорошо, но наслышана о индийской АКДС и конечно немного нервничаю, буду благодарна за отзывы.
    Ну смотрите. Я бы в сегодняшней ситуации с вакцинами, постаралась приобрести Инфанрикс Гекса или Гексаксим. Во-первых всё в одном уколе, во вторых качество получше.

15. Вверх #45615
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Для тех, кто всё так же не верит, что вакцины это бизнес, а ваше здоровье в нём как бы на второстепенных местах....
    Вакцины из Индии
    Какое отношение данная статья имеет к вакцинам, которые сейчас прививают?

16. Вверх #45616
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Моя соседка ставила ребенку Индию и два раза (предыдущие делали инфанриксом) ножка была красная, опухла, ребенок орал, не давал дотронуться к ноге. Это конечно местная реакция, но лично я не готова к таким реакциями и подождала бы европейские вакцины (надеюсь, они появятся,)
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #45617
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Моя соседка ставила ребенку Индию и два раза (предыдущие делали инфанриксом) ножка была красная, опухла, ребенок орал, не давал дотронуться к ноге. Это конечно местная реакция, но лично я не готова к таким реакциями и подождала бы европейские вакцины (надеюсь, они появятся,)
    В аптеках есть. Бесплатно не думаю что появятся в ближайшем будующем

18. Вверх #45618
    Посетитель
    нам не подходит, мы Акдс все сделали по графику, последняя была чистая, нам уже 3.6 , и теперь осталась только ревакцинация хиб
    поэтому только она одна нужна, купить сказали не продается нет такой
    N

19. Вверх #45619
    нам не подходит, мы Акдс все сделали по графику, последняя была чистая, нам уже 3.6 , и теперь осталась только ревакцинация хиб
    поэтому только она одна нужна, купить сказали не продается нет такой
    А разве хиб делают в 3.6?

20. Вверх #45620
    Посетитель
    В аптеках есть. Бесплатно не думаю что появятся в ближайшем будующем
    это многокомпонентную делала АКДС, а нам нужно только ХИб она есть однокомпонентная Индия, и у меня вопрос не про АКДС Индия а про ХИБ Индия, она сейчас во всех поликлиниках
    N

Ответить в теме
Страница 2281 из 2529 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 2381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права