Лисички
Вложение 13162402
|
Лисички
Вложение 13162402
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
делаю лимонад, принесла из сада и нарезала пучок мяты, такой аромат стоит, аж в носу замёрзло))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мой папа до сих пор не в курсе, что я курю. А маме сама сказала в 18 лет, что теперь вот и я закурила. Папа хоть и сам курил, но страдал от этой зависимости и очень плохо вообще относился к этому, поэтому я решила его не расстраивать и при нем никогда не курила. 12 лет назад он таки бросил, сам и теперь маму стращает за сигареты) У меня, конечно, были перерывы на время беременности и кормления,думала уже не захочу. Но увы. Скоро окажусь в таких обстоятельствах, что уже придется бросить, да и сама уже хочу)
А у меня летом соблазн - мороженко, лучше бы фрукты так любила)
Счастье не находят, его создают))
Фоззи 347 грн, есть нечего(( рыльно-мыльное, каши собаке
Филе форели 167 грн, не режут, только пол тушки
прикол на кассе был
- скидочная карточка
- нет
- пополнить мобильный
- нет
- а может кофе?
и тут я подвисла, поднимаю взгляд, молодой мальчик-кассир, лет 20. Ну точно не заигрывает, я улыбаюсь и недоуменный взгляд
- кофе????
- можно на этой кассе пробить, а на последней кассе сделают...))))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я бы добавила- с коньячком, пожалуйста))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
а я могу курыть за компанию))) социальный курЭць))) но не днем, обычно вечером под вино-домино)) драсти всем
all what you want you get it !
блин я просто в шоку сколько у нас тут куряг..!!!![]()
По поводу обстоятельств, вынуждающих бросить курить, отвечу здесь) В новом доме строгие правила по поводу курения в общественных местах. На каждом этаже продумана типа курилка, но осенью их одним махом застеклили и очень долго ругались в чате за рабочих, которые там курили. Вплоть до того, что на эти окна правление поставили замки. И, оказывается, на эти случаи даже должна приезжать полиция и выписывать штраф, нарастающий с количеством вызовов. В квартире я категорически не курю, даже на балконе, ну только друзьям могу разрешить при застольях. Думала, на айкос перейти, но с ним точно не бросишь, скорее наоборот.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 15:28 ----------
Так форумный на телефоне)) Твои проделки? )) Рабочий уже появился, ушла работать![]()
Социальные закладки