|
Ситуевина приключилась. Потащились мы всем семейством на фестиваль китайских фонарей.Приехали в 21-30. А там полная *опа. ЗАМИНИРОВАН ПАРК. А у нас билеты, которые вернуть нельзя( concert/ua) но вроде заверили , что билеты можно использовать в любой день((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
гы)) вспомнила, что моя первая сигарета была с родителями, мне лет 15 было, еще в школе училась. Папа курил, мама нет. А то вот решили с мамой попробовать, папа сигаретами поделился. Тогда не понравилось, просто прикольно было - с ролителями и такое)) А покуривать на 1 курсе начала, причем очень редко и только хорошие сигареты из торгсина. И от родителей не пряталась, сигареты всегда на виду валялись.
А сын наш впервые в ночном клубе тоже с нами оказался .Я, муж, + наши друзья с дочкой такого же возраста, им лет по 12 было. Очень ждал начало стриптиза, но так и не дождался, заснули они за столом оба)))) Но потом тусовщик еще тот был, правда, не долго, у нас с мужем этот период гораздо дольше продлился.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро.
С утра уже была на мини базаре.
Молочка не знаю сколько, говядина по 140, печенка 90.
Биточки с печенки сделаю и мини тортик.
А говядину хочу запечь в фольге.
Пока маринад не придумала.
Только утро, а я уже устала)
Яичницу в лаваше сделала, макароны с сосисками на обед сварила. Вещи погладила чуток, голову типа высушила, мопсе по шее дала, с мамой 5 раз по телефону поговорила, еще к родителям забежала и думаю -*может уже никуда и не ехать*?
Главное - кофе сварила и выпила.
Я и без отпуска поправилась. Летрм всегда на фруктах вес бежит) но я себе в них не отказываю)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Таня, ого, какая ты ранняя! Еще и столько дел переделала. Ты жаворонок по натуре? А я вообще с утра ничего делать не могу, раскачиваюсь очень долго, тыняюсь, втыкаю. Зато вечером как мотор, жажда деятельности где-то после 17 приходит, не остановишь. Это я еще сейчас пару лет как просыпаться рано начала (старость, блин))) а раньше до 11 меня вообще с кровати не стащить, но и ложилась к часу-двум-трем ночи. Когда работала, самое страшное и мучительное было рано проснуться. Мы еще тусили тогда много, могла в 5 спать лечь, в 6 проснуться и к 8 на работу, заскакивала на крыльцо школы со звонком. Как потом сил хватало на 6 уроков со старшеклассниками, до сих пор не понимаю))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
да, жаворонок или смесь)))
после работы я редко, когда что-то могу глобальное делать..Только еду приготовить по мелочи.
Бывает утром, что час просыпаюсь. В основном утром перед работой я все делаю на автомате, годы тренировок)
да это кажется, что много дел)) я же не гладила пастельное белье 5 комплектов))
я еще 7 минут повтыкала в форум и телек))
а вообще с готовкой очень обленилась и почти разучилась..дочка мало ест, а сейчас вообще работает 3/3 и ест на работе..
п.с. цены с ночного Привоза меня в Одессе держат..смородина 23, а у нас 40...
Последний раз редактировалось Таня З; 10.07.2019 в 08:41.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мое идеальное утро, это 9,10 утра((
Для меня вставать в 6,7 это ад и наказание, а готовить, ваще жесть с утра, я лучше спать буду на кухне и все вечером сделаю, но ток не с утра))
И дети такие же, если дождт и на море не надо, квартира оживает к часу дня))) ,но и замирает к часам двум, трем ночи) ,обычно я раньше всех вырубаюсь)
---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 10:39 ----------
А кто видел их живьем?, они такие красивенькие, как с картинки, причем и желтые и зеленые, не только красные их прям очень охота сорвать))
Вот поганка не, она не такая притягательная)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки