|
Мамо и тато видпустыть донечку на пати: https://www.facebook.com/TsentrRazvitiyaBessarabii/videos/2565895650095568/?t=7
Я ни слова не написала про дискотеку)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ща все соберемся, и будем плакать))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А хотите поржать?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
)))))))))я попала туда уже замужней девочкой,пили водку 2 бутылки на троих и томатный сок,я наливала и рука у меня оооопъянительная)))
в итоге в два часа ночи с десяткой в руке ,крича на всю Аркадию ,что мне на восемь на работу,потопала ловить такси ,тогда на Левитана.Водитель долго ругался ,как родители пустили ребёнка и где ребёнок так напился)))),обручалка помогла и он таки отвёз меня .А муж с другом остался танцевать,как оказалось потом они и не поняли что я уехала ,но и не заметили))))))))
Уснули за столом,проснулись и поехали домой.Телефонов то не было))
А сегодня ,девочка так напахалась и не емши и не присемши,кароч -злая)
Пошла в обжору-
лимончелло в морозилке,возьму и лёд,не дождусь,пока замерзнет,таблетки пить не буду,буду злость и остатки хвори развеивать лимончеллой),так же всяких сыров,нарезки и чёто ещё,синие рулетиками с помидорами,незя так много работать это расточительно-500 грн)
пы сы
по поводу пускали и не пускали и сломали ли жизнь.Кому как,я выскочила замуж в 19 и сбежала,все дискотеки были потом и не всегда совместно и не всегда смиренно))))))отаке
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я за время отпуска поправилась на 2кг уже) и отпуск еще не закончился))) я сплю, ем и наматываю много км по лесу. Но видимо жру все-таки больше) очень расслабилась) а еще меня ждет любимый человек в Одессе и предстоящее 35летие...) сказочное лето)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
коктейль:
шейкер
лёд
лимон
лайм
базилик
мята
потолкать толкушкой)))или толкунчиком
лимончелло и какой-то апельсиново-грейпфрутовый сок 1/1 в оставшееся место в шейкере))))
взболтать ,подавать без трЮбочки с кондиционером ))))))
х о р о ш о оооо))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки