Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4449 из 7287 ПерваяПервая ... 3449 3949 4349 4399 4439 4447 4448 4449 4450 4451 4459 4499 4549 4949 5449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,961 по 88,980 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #88961
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    И вообще все будовками и их ук и общажками с 17 квартир на этаже сыты по горло.
    к сожалению, еще не сыты. Вот когда четверть квартир после сдачи будет пустовать, это будет показатель

3. Вверх #88962
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    к сожалению, еще не сыты. Вот когда четверть квартир после сдачи будет пустовать, это будет показатель
    так недавно с Еленск вычислили, что в сезонах четверть только хозяева есть ))
    Кто убил Эрику?

4. Вверх #88963
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Потому что сезоны это долгострой.
    И вообще все будовками и их ук и общажками с 17 квартир на этаже сыты по горло.
    Их место у параши.
    Это ты пошутил? А где смайлик?
    Сезоны то сдадутся, с задержкой, но сдадутся. А вот Дерби и иже с ними Набережные кварталы, будем посмотреть.

5. Вверх #88964
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это ты пошутил? А где смайлик?
    Сезоны то сдадутся, с задержкой, но сдадутся. А вот Дерби и иже с ними Набережные кварталы, будем посмотреть.
    Ты это сказала что б в отместку ткнуть Манхеттена за негатив в сторону сезонов, или это реально твои мысли ?)

6. Вверх #88965
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ты это сказала что б в отместку ткнуть Манхеттена за негатив в сторону сезонов, или это реально твои мысли ?)
    Реально мысли. Я всегда говорила, что не доверяю Ханнеру/Ханберу, мутные они.

7. Вверх #88966
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я сто лет не была на каманина. Где там столько втулили домов? Я правильно помню каманина ето улица которая к ассоли спускается?

8. Вверх #88967
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Я сто лет не была на каманина. Где там столько втулили домов? Я правильно помню каманина ето улица которая к ассоли спускается?
    да.это она.
    А вот на самом верху Каманина и налепили...
    Перед БП-это хороший дом был и место шикарное....
    Но кеванки и будовки все испортили...
    Эт

9. Вверх #88968
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А разве там было пустое место? Выезд к быку. Частный сектор. Боже как будто в другой жизни это было

10. Вверх #88969
    А разве там было пустое место? Выезд к быку. Частный сектор. Боже как будто в другой жизни это было
    Между Каманина иБелым парусом был какойто пустырь с недостроем..
    Туда и втулили...

11. Вверх #88970
    Жк Манхэттен
    обвалилась опалубка перекрытия пристройки на первом доме.там были люди
    С их темы:
    Цитата Сообщение от kimi8080 Посмотреть сообщение
    а что новости.может замяли или никто не пострадал.в часов 11 смотрел в камеру там люди работали а к 12 глянул там все развалено и ни кого нет на стройке
    Последний раз редактировалось 22r; 09.07.2019 в 22:36.

12. Вверх #88971
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Там у тебя маркеры стоят на Балковской. Понятное дело.
    У меня вечером по жуковского ездит меньше машин, чем во дворах Кадорецка на таирова
    нет там маркеров на балковской.там на Слободке и ТаировО.)
    вы,наверное,принюхались,но там же отстой, практически не продувается, стоит в одесских колодцах.

13. Вверх #88972
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Там на соседней улице Красных зорь был пионерлагерь от автосборочного завода, в котором я пять лет в детстве каждое лето по смене проводил от звонка до звонка))) Так по пути от лагеря до пляжа я не помню частного сектора, только какие то базы, санатории и прочие большие ограждённые территории.

А пионерлагерь в конце 90х снесли, землю поделили на участки и застроили котеджами. То же произошло и с окружающими базами.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #88973
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    нет там маркеров на балковской.там на Слободке и ТаировО.)
    вы,наверное,принюхались,но там же отстой, практически не продувается, стоит в одесских колодцах.
    Как раз в Центре улицы строго перпендикулярны и начинаются от моря...
    Продуваются отлично...
    Особенно когда 300т жителей разьезжаются по спальникам дыметь в пробках и дворах...

15. Вверх #88974
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Как раз в Центре улицы строго перпендикулярны и начинаются от моря...
    Продуваются отлично...
    Особенно когда 300т жителей разьезжаются по спальникам дыметь в пробках и дворах...
    так планировали в старые и добрые времена, шобы конское дерьмо сохло быстрее. . много воды утекло с тех пор. смотрю регулярно с высоты и отдаления от центра, как над центром парит настоящий смог. там даже не тестируют воздух,шобы людей не пугать до смерти.)
    Последний раз редактировалось Дайсуке; 09.07.2019 в 22:56.

16. Вверх #88975
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    так планировали в старые и добрые времена, шобы конское дерьмо сохло быстрее. . много воды утекло с тех пор. смотрю регулярно с высоты и отдаления от центра, как над центром парит настоящий смог. там даже не тестируют воздух,шобы людей не пугать до смерти.)
    Товарищ вернулся со Штатов, говорит Маями - вонючая испаноязычная дыра. Но наверняка, он не в том районе был.

17. Вверх #88976
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Реально мысли. Я всегда говорила, что не доверяю Ханнеру/Ханберу, мутные они.
    А Вальцманам доверяешь?

18. Вверх #88977
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    во-первых, они купили квартиру в доме, где проживает секта. На общение с внешним миром рано или поздно будут наложены ограничения.

во-вторых, возможно сейчас она готовится или опять стала мамой
    Рановато мне становиться мамой, мне ещё два месяца мучиться.

А редко с вами общаюсь, потому что два ремонта на восьмом месяце - это вам не хухры-мухры. И мебель выбери, и технику. И не забыть про коляски-кроватки-ванночки-памперсы.... Роддома и врачей... Есть, чем заняться. Ну и плюс чат осенних беременюшек тоже оказался довольно увлекательным)))) Но и о вас я не забываю, раз в сутки по диагонали прочитываю, стараюсь важное не упускать.

19. Вверх #88978
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А где наша Катя(Наташа)? Хочу в Тунис по горячим ценам, нужен совет от профи
    Сколько заплатить алчным турагентам, что б не переплатить?)
    Чтобы не переплатить, нужно просто самим выбрать путевку, прийти в любое турагентство, указать даты, кол-во человек, отель. А лучше просто показать на своем телефоне выбранный вариант. И попросить от этой цены 5% скидки. Хотя мне тут форумчане из этой темы в репку как-то писали, что мои 5% - это фигня, кому-то дают -7%, а кому-то и все -10%. Так что, тут, видать, от обаяния зависит)

А туры я смотрю на сайте Голден Фиш. Это киевское турагентство, там просто удобный для меня Поиск туров. Выбираешь город вылета, страну прилёта, количество звёзд гостиницы, количество отдыхающих - и вперёд.

На сегодняшний день более-менее предложение на 11 июля. Сусс, 4 звёзды, на 7 ночей из Киева выйдет 715$ на двоих со скидкой

20. Вверх #88979
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Чтобы не переплатить, нужно просто самим выбрать путевку, прийти в любое турагентство, указать даты, кол-во человек, отель. А лучше просто показать на своем телефоне выбранный вариант. И попросить от этой цены 5% скидки. Хотя мне тут форумчане из этой темы в репку как-то писали, что мои 5% - это фигня, кому-то дают -7%, а кому-то и все -10%. Так что, тут, видать, от обаяния зависит)

А туры я смотрю на сайте Голден Фиш. Это киевское турагентство, там просто удобный для меня Поиск туров. Выбираешь город вылета, страну прилёта, количество звёзд гостиницы, количество отдыхающих - и вперёд.

На сегодняшний день более-менее предложение на 11 июля. Сусс, 4 звёзды, на 7 ночей из Киева выйдет 715$ на двоих со скидкой
    Хммм, спасибо, мне на август надо, а твой выбор отеля заранее не коррелирует с горячими турами. У тебя почем вышло и как там на эти деньги кормят? Там вроде ж олл инн не так популярно, как в Турции?
    Сколько проц скидки обычно мне давали мои старые знакомые - не помню. Может и 10, но сейчас неудобно через них ехать, буду через местных. Пока думаю довериться Априори с форума, с его агенством.

21. Вверх #88980
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Хммм, спасибо, мне на август надо, а твой выбор отеля заранее не коррелирует с горячими турами. У тебя почем вышло и как там на эти деньги кормят? Там вроде ж олл инн не так популярно, как в Турции?
    Также само популярно, как и в Турции. При чем уровень алкогольной части олл инклюзива окащался выше, чем в Турции. А вот еда - острее и с местным колоритом, в отличие от подстраивающейся Турции

Ответить в теме
Страница 4449 из 7287 ПерваяПервая ... 3449 3949 4349 4399 4439 4447 4448 4449 4450 4451 4459 4499 4549 4949 5449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права