Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я сто лет не была на каманина. Где там столько втулили домов? Я правильно помню каманина ето улица которая к ассоли спускается?
А разве там было пустое место? Выезд к быку. Частный сектор. Боже как будто в другой жизни это было
Там на соседней улице Красных зорь был пионерлагерь от автосборочного завода, в котором я пять лет в детстве каждое лето по смене проводил от звонка до звонка))) Так по пути от лагеря до пляжа я не помню частного сектора, только какие то базы, санатории и прочие большие ограждённые территории.
А пионерлагерь в конце 90х снесли, землю поделили на участки и застроили котеджами. То же произошло и с окружающими базами.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось Дайсуке; 09.07.2019 в 22:56.
Рановато мне становиться мамой, мне ещё два месяца мучиться.
А редко с вами общаюсь, потому что два ремонта на восьмом месяце - это вам не хухры-мухры. И мебель выбери, и технику. И не забыть про коляски-кроватки-ванночки-памперсы.... Роддома и врачей... Есть, чем заняться. Ну и плюс чат осенних беременюшек тоже оказался довольно увлекательным)))) Но и о вас я не забываю, раз в сутки по диагонали прочитываю, стараюсь важное не упускать.
Чтобы не переплатить, нужно просто самим выбрать путевку, прийти в любое турагентство, указать даты, кол-во человек, отель. А лучше просто показать на своем телефоне выбранный вариант. И попросить от этой цены 5% скидки. Хотя мне тут форумчане из этой темы в репку как-то писали, что мои 5% - это фигня, кому-то дают -7%, а кому-то и все -10%. Так что, тут, видать, от обаяния зависит)
А туры я смотрю на сайте Голден Фиш. Это киевское турагентство, там просто удобный для меня Поиск туров. Выбираешь город вылета, страну прилёта, количество звёзд гостиницы, количество отдыхающих - и вперёд.
На сегодняшний день более-менее предложение на 11 июля. Сусс, 4 звёзды, на 7 ночей из Киева выйдет 715$ на двоих со скидкой
Хммм, спасибо, мне на август надо, а твой выбор отеля заранее не коррелирует с горячими турами. У тебя почем вышло и как там на эти деньги кормят? Там вроде ж олл инн не так популярно, как в Турции?
Сколько проц скидки обычно мне давали мои старые знакомые - не помню. Может и 10, но сейчас неудобно через них ехать, буду через местных. Пока думаю довериться Априори с форума, с его агенством.
Социальные закладки