Тема: Святослав Вакарчук и партия голос.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 345
  1. Вверх #61
    User banned
    Могу тебя "успокоить".Разговаривал с другом из Черкасс.Поёт он нормально,но голосовать за него практически НИКТО не будет.Знают,понимают-чей он пацан.Там подавляющее большинство будет за "клоуна","за "марионетку коломойского".

2. Вверх #62
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Могу тебя "успокоить".Разговаривал с другом из Черкасс.Поёт он нормально,но голосовать за него практически НИКТО не будет.Знают,понимают-чей он пацан.Там подавляющее большинство будет за "клоуна","за "марионетку коломойского".

выборы покажут, сделает народ баланс властей или отдаст зеленским и коломойским страну для уничтожения и наживы коломойского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #63
    Кровавый Пастор
    в отличии от зеленского и других партий, только у Вакарчука новые лица в списке партии.

к тому у него все патриоты и с образованием, многие и в европах и америках учились.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #64
    Частый гость
    Конечно все новые, партия ж новая.
    Ничего ведь, что у некоторых уже по две ходки в ВРУ.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в отличии от зеленского и других партий, только у Вакарчука новые лица в списке партии.

к тому у него все патриоты и с образованием, многие и в европах и америках учились.
    Я постил уже, на ОРД дали неплохой анализ новым людям в списке Вакарчука. За этими людьми стоят Пинчук, Ложкин, Филатов. Как по мне за Пинчуком стоит Сорос и это относительно плюс. Филатов это же явный пэдро.
    Как по мне очень много людей ждали, что Вакарчук пойдет таки на выборы президента. Реально он какие то шаги для этого сделал. Но он оказался не готов к тому, что на него выльют бочку говна товарищи порохоботы и просто засцал

6. Вверх #66
    User banned
    Трусливая марионетка,но талантливый исполнитель..Не более того..А смотрю,что "некоторые" воспылали большой и чистой любовью к Вакарчуку,"забывая",что они в своё время на него гнали.Кем он только не был,а когда переметнулся под знамёна барыги-сразу стал "самостоятельным политиком".

7. Вверх #67
    Частый гость
    Для меня Вакарчук- это несерьезно, ну нет у него и капли харизмы, чего то во внешнем виде, что притягивало бы. Какая то небрежность , неподтянутость, мягкотелость...ну не цепляет он ни внешне, ни своими промовами.

8. Вверх #68
    User banned
    Вполне допускаю,что он не плохой человек,патриот Украины..Но в Премьеры он никак не годится-это не его и близко.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    Для меня Вакарчук- это несерьезно, ну нет у него и капли харизмы, чего то во внешнем виде, что притягивало бы. Какая то небрежность , неподтянутость, мягкотелость...ну не цепляет он ни внешне, ни своими промовами.
    Интересно, клоуна Зеленского вытянули в президента, шарий вскарабкивается, непонятно что и сбоку бантик, а Вакарчук лицом не вышел... По крайней мере представил свою команду, а Зеленский шифровался до последнего. И из всех бигморд самый приятный и порядочный молодой человек. Как политик не знаю, еще не проявил.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Трусливая марионетка,но талантливый исполнитель..Не более того..А смотрю,что "некоторые" воспылали большой и чистой любовью к Вакарчуку,"забывая",что они в своё время на него гнали.Кем он только не был,а когда переметнулся под знамёна барыги-сразу стал "самостоятельным политиком".
    Где доки, что он от барыги? А Коломойского выдвиженец - гуд?
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #71
    User banned
    Как политик не знаю, еще не проявил.
    ой,давайте без этого-он уже был народным депутатом-проявил себя также как депутат поплавский или депутат винник)))

12. Вверх #72
    User banned
    Именно он был депутатом "по приколу".А потом советы начал Зеленскому давать.Жаба задавила,когда увидел сколько процентов набрал Зеленский,может папаня хочет за разгром барыги рассчитаться."Хорошо поработал" папаша на Выборах,как и губернатор Львовской области,который тут же подал в отставку-боялся,что будет проверка по результатам Выборов.А когда Вакарчук произнёс слово "реванш"-совсем стало понятно-чьих он будет..

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ой,давайте без этого-он уже был народным депутатом-проявил себя также как депутат поплавский или депутат винник)))
    Был недолго и что?
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Был недолго и что?
    и все
    беда,коль пироги печет сапожник...

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Интересно, клоуна Зеленского вытянули в президента, шарий вскарабкивается, непонятно что и сбоку бантик, а Вакарчук лицом не вышел... По крайней мере представил свою команду, а Зеленский шифровался до последнего. И из всех бигморд самый приятный и порядочный молодой человек. Как политик не знаю, еще не проявил.
    Вы правы, и лицом не вышел..А приятность и порядочность у каждого свое понятие...Вот я верю, что Зеленский порядочный человек, и мне он приятен. Имею право так думать, не правда ли...И имею право отвергать Вакарчука...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Полностью согласен с Аристовым - лучше б Славик не лез в политику:

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Славой не интересуюсь , как музыкант нравился своим темпераментом , в основном слушала . в последнее время его много в инете , ТВ не смотрю , на глаза попадётся хош-не хош . Вид какой -то у него болезненный , не ухоженный и темперамент пропал , как не в своей тарелке . Не пойму - лавры Зелинского не дают покоя , или - кто -то принудительно рекомендовал сходить в политику .
    Никогда не спорьте с идиотами

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    и все
    беда,коль пироги печет сапожник...
    А как насчет клоуна президента? Профи?
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    Вы правы, и лицом не вышел..А приятность и порядочность у каждого свое понятие...Вот я верю, что Зеленский порядочный человек, и мне он приятен. Имею право так думать, не правда ли...И имею право отвергать Вакарчука...
    И что, будем довольствоваться только приятностью или еще и работой своих кандидатов? Зеленский уже во всю тянет во власть старые бигморды, а обещал новые, незапятнанные. Говорит одно, делает другое. Если вам такое нра, тогда все с вами понятно. Жалко страну, как всегда поимели.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Славой не интересуюсь , как музыкант нравился своим темпераментом , в основном слушала . в последнее время его много в инете , ТВ не смотрю , на глаза попадётся хош-не хош . Вид какой -то у него болезненный , не ухоженный и темперамент пропал , как не в своей тарелке . Не пойму - лавры Зелинского не дают покоя , или - кто -то принудительно рекомендовал сходить в политику .
    Посмотрите на Зеленского, на его пресс конференции, он даже не скрывает своим видом, что я собственно здесь делаю. Как вы думаете, тоже принудительно или по доброте душевной?
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права