Могу тебя "успокоить".Разговаривал с другом из Черкасс.Поёт он нормально,но голосовать за него практически НИКТО не будет.Знают,понимают-чей он пацан.Там подавляющее большинство будет за "клоуна","за "марионетку коломойского".
|
Могу тебя "успокоить".Разговаривал с другом из Черкасс.Поёт он нормально,но голосовать за него практически НИКТО не будет.Знают,понимают-чей он пацан.Там подавляющее большинство будет за "клоуна","за "марионетку коломойского".
в отличии от зеленского и других партий, только у Вакарчука новые лица в списке партии.
к тому у него все патриоты и с образованием, многие и в европах и америках учились.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Конечно все новые, партия ж новая.
Ничего ведь, что у некоторых уже по две ходки в ВРУ.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Я постил уже, на ОРД дали неплохой анализ новым людям в списке Вакарчука. За этими людьми стоят Пинчук, Ложкин, Филатов. Как по мне за Пинчуком стоит Сорос и это относительно плюс. Филатов это же явный пэдро.
Как по мне очень много людей ждали, что Вакарчук пойдет таки на выборы президента. Реально он какие то шаги для этого сделал. Но он оказался не готов к тому, что на него выльют бочку говна товарищи порохоботы и просто засцал
Трусливая марионетка,но талантливый исполнитель..Не более того..А смотрю,что "некоторые" воспылали большой и чистой любовью к Вакарчуку,"забывая",что они в своё время на него гнали.Кем он только не был,а когда переметнулся под знамёна барыги-сразу стал "самостоятельным политиком".
Для меня Вакарчук- это несерьезно, ну нет у него и капли харизмы, чего то во внешнем виде, что притягивало бы. Какая то небрежность , неподтянутость, мягкотелость...ну не цепляет он ни внешне, ни своими промовами.
Вполне допускаю,что он не плохой человек,патриот Украины..Но в Премьеры он никак не годится-это не его и близко.
Интересно, клоуна Зеленского вытянули в президента, шарий вскарабкивается, непонятно что и сбоку бантик, а Вакарчук лицом не вышел... По крайней мере представил свою команду, а Зеленский шифровался до последнего. И из всех бигморд самый приятный и порядочный молодой человек. Как политик не знаю, еще не проявил.
Всё будет хорошо!
ой,давайте без этого-он уже был народным депутатом-проявил себя также как депутат поплавский или депутат винник)))Как политик не знаю, еще не проявил.
Именно он был депутатом "по приколу".А потом советы начал Зеленскому давать.Жаба задавила,когда увидел сколько процентов набрал Зеленский,может папаня хочет за разгром барыги рассчитаться."Хорошо поработал" папаша на Выборах,как и губернатор Львовской области,который тут же подал в отставку-боялся,что будет проверка по результатам Выборов.А когда Вакарчук произнёс слово "реванш"-совсем стало понятно-чьих он будет..
Полностью согласен с Аристовым - лучше б Славик не лез в политику:
Славой не интересуюсь , как музыкант нравился своим темпераментом , в основном слушала . в последнее время его много в инете , ТВ не смотрю , на глаза попадётся хош-не хош . Вид какой -то у него болезненный , не ухоженный и темперамент пропал , как не в своей тарелке . Не пойму - лавры Зелинского не дают покоя , или - кто -то принудительно рекомендовал сходить в политику .
Никогда не спорьте с идиотами
Всё будет хорошо!
Социальные закладки