Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1537 из 1687 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 33727
  1. Вверх #30721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ну,шо,девочки...
    Пишу буквально из горящего танка
    Пришли сегодня мои"жидкие колготки"из Эвропы
    И я,т к.собралась завтра надеть джинсы(ведь обещают холод в 26 градусов)решила попробовать,без риска выйти в народ с пятнистыми ногами
    Ну,на мой взгляд это Весчь!
    Ни скрабилась,ни готовилась,вот так вот борщ сварила и вспомнила,что балон в сумке лежит
    Наносила-тяп-ляп
    Сразу виден тон,абсолютно реально нанести ровно,только надо не зевать,в быстренько размазывать хорошо,т.к.распылять надо на руку и по любому при первом касании получается избыток
    Итого:лёгкий красивый тон,абсолютно естественный,кому хочется темнее можно пройтись два раза
    Мои сосуды и вены 1 слой не перекрыл,но они и не видны в принципе,если не разглядывать в упор
    Руки сразу пошла и отмыла обычным мылом
    Пока довольна
    Завтра посмотрю при утреннем свете
    Катюша, дай ссылку на эти "жидкие колготы", плиз.
    Я на Мейкапе видела, но потеряла. Была в закладках, но как-то зашла и увидела, что их нет в наличии, закрыла вкладку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #30722
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша, дай ссылку на эти "жидкие колготы", плиз.
    Я на Мейкапе видела, но потеряла. Была в закладках, но как-то зашла и увидела, что их нет в наличии, закрыла вкладку.
    Лови!
    https://makeup.com.ua/product/321213/#/option/1313717/

П.С.Damo4ka,никакого неприятного запаха нет
    Лёгкий абсолютно банальный аромат обычного косметоса))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #30723
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    да у мну то же самое - и на русском , и на украинском
    пр-во франция

мб они читают нашу тему?)) (как представители сельпо читают соответствующую тему на ОФ, и реагируют)))
    поняли, что будет бум на этот крем, и завезли много ))))
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та, я не знаю, какие там порядки, можно предположить, что раскрутили крем, его стали часто покупать, они купили большую партию и теперь торгуют с Украины.
    На 100% уверена, что крем один и тот же. Вы сэкономили 39 грн.))))) В этом вся разница.)
    я заказывала кремы Виши из Франции. Мое удивление, когда увидела, что с одной стороны этикетка на французском, с другой стороны на русском.
    Хорошо, девочки меня давно знают, и понимали, что так прислали из Франции посылку, а не куплена у нас.
    Мечта делает будущее настоящим.

4. Вверх #30724
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Девочки, моя тяга экспериментов дошла знаете до чего?)
    до зубного порошка вместо зубной пасты)) но не из-за экономии (хотя порошок стоит 13-20 грн)

прочла случайно мимолетно упомянутую фразу в блоге моего любимого медика, что она чистит зубы зубным порошком и не собирается это менять ,типа ей очень нравится эффект.
    я подумала - надо попробовать, медики они ж не дураки))

заказала гамбузом 3 вида зубного порошка на мескапе - они там дешевле грибов)

чистила всего 2 раза правда - вечером и утром

но! эффект мне уже нравится.
    многие жалуются, что он не пенится- да. он не пенится как обычные пасты. но пена все же есть (правда я чищу электрощеткой зубы)
    частички не царапают эмаль (ну во всяком случае, я не ощущаю этого)
    вкус очень приятный, не противный, но и не сильно мятный (я затестила "особый")
    на утро во рту ощущение свежести сохранилось полностью!! после некоторых паст просыпаешься утром - и будто ты всю ночь пил не переставая))
    от порошка же прям как будто только почистил зубы))

ну, и обещают .что он уничтожает зубной камень и препятствуют его появлению))
    жду))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #30725
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    знаю, что стоматологи против зубного порошка, потому что высокая абразивность повреждает эмаль и травмирует десна
    моя знакомая чистила зубы смесью розовая гималайскай соль(настоящая, которая пахнет сероводородом) + масло первого холодного отжима(кунжутное может с нимом)
    якобы эффект лучше чем от зубной пасты
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #30726
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    По поводу зубного порошка. Не у одной у вас тяга к экспириенсам)). Я это проходила где-то года полтора назад. Эффект от чистки порошком как от хорошей пасты. Но есть одно большое Но. Мне порошок, при еженевном использовании, нарушил (или проявил) чувствительность зубов. Пришлось (по сегодняшний день) перейти на супермягкие щетки для зубов и паста исключительно сенситив. Имейте это ввиду. Поняла для себя, что порошок как вариант иногда, может быть, редко.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #30727
    да, я не планирую постоянно. но пару раз в неделю точно.
    я заметила, у меня чувствительность повышается от плохих паст (я с ними тоже вечно экспериментирую).
    и если вечерняя чиста зубов уж ооочень поздно - много времени прошло после утренней.

но эта чувствительность быстро снимается после чистки тайской пастой-шайбой ТРАВЯНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА ИЗ КОЖУРЫ МАНГОСТИНА И ГВОЗДИКИ. THAI SIAM SPA MANGOSTEEN & CLOVE EXTRACT HERBAL TOOTHPASTE.

и еще, после зубного порошка мгновенно прошли царапины во рту))
    я в последнее время на нервной почве постоянно на работе ем кислые конфетки-шипучки, так они мне всю слизистую расцарапали ,есть больно)
    а сегодня утром как не бывало)
    Последний раз редактировалось Enza; 09.07.2019 в 11:15.
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #30728
    Я на первое время при чувствительности зубов , кроме спецпаст, перешла на детские зубные щеточки. Малюсенькие такие, на первый зубик. Они хорошо себя показали.
    ZONARADOSTI

9. Вверх #30729
    а мне как-то наоборот кажется - чем жестче вычистишь зубы, когда они слишком чувствительны, тем лучше.
    если я какое-то время чищу зубы обычной , не электро, щеткой, то они становятся чувствительнее и по ощущениям "грязные" - хотя пасту не меняю.
    но налет появляется значительно раньше (не курю, кофе не пью, точнее редко - раз в неделю, черный чай не пью, зеленый - тоже редко)))
    помешана на чистке зубов - чищу их не менее 3х минут. т.е. тут явно разница в "эффективности чистки"

хотя , это мое личное мнение, и я не стоматолог))
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #30730
    У меня песочные часики на три минуты для чистки зубов в ванной уже Бог знает сколько-реально нужная вещь. У стоматологов ко мне, а у меня к ним, последние лет 5 вопросов нет точно).
    ZONARADOSTI

11. Вверх #30731
    Философ форума

Девочки, моя тяга экспериментов дошла знаете до чего?)
    до зубного порошка вместо зубной пасты)) но не из-за экономии (хотя порошок стоит 13-20 грн)

прочла случайно мимолетно упомянутую фразу в блоге моего любимого медика, что она чистит зубы зубным порошком и не собирается это менять ,типа ей очень нравится эффект.
    я подумала - надо попробовать, медики они ж не дураки))

заказала гамбузом 3 вида зубного порошка на мескапе - они там дешевле грибов)

чистила всего 2 раза правда - вечером и утром

но! эффект мне уже нравится.
    многие жалуются, что он не пенится- да. он не пенится как обычные пасты. но пена все же есть (правда я чищу электрощеткой зубы)
    частички не царапают эмаль (ну во всяком случае, я не ощущаю этого)
    вкус очень приятный, не противный, но и не сильно мятный (я затестила "особый")
    на утро во рту ощущение свежести сохранилось полностью!! после некоторых паст просыпаешься утром - и будто ты всю ночь пил не переставая))
    от порошка же прям как будто только почистил зубы))

ну, и обещают .что он уничтожает зубной камень и препятствуют его появлению))
    жду))
    Привет!)
    Порошок более амбразивен, лучше очищает налет по идее. Но я не перейду, так как очень уважаю колгейт и ее противовоспалительные свойства. Она реально 12 часов защищает. И еще купила полоскалку , изредка пользуюсь. Зубной камень не бывает. ))
    С электрощетки перешла на китайские угольные, они мне гораздо больше нравятся. Все.)))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #30732
    Философ форума

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    У меня песочные часики на три минуты для чистки зубов в ванной уже Бог знает сколько-реально нужная вещь. У стоматологов ко мне, а у меня к ним, последние лет 5 вопросов нет точно).
    У меня тоже есть, все никак в ванную не поставлю, купила несколько штук, они для всего удобные.))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #30733
    не знаю, мне колгейты-блендамеды и прочее не нравится вообще
    лакаут еще куда ни шло , но тоже не ахти
    сенсадин - смотря какой ,с травами как-то случайно взяла - офигела, он очень понравился
    на удивление нормальный новый жемчуг, но я им не чищу постоянно - у меня арсенал зубных паст
    всякие нонеймы немецкие и прочие европейсике, купленные ради эксперимента- дерьмо полное.

у меня таки любимица тайская шайба, но ею тоже нельзя часто.

хочу попробовать крест - все никак не дойдут руки

и я все еще в поиске идеальной зубной пасты....
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #30734
    С электрощетки перешла на китайские угольные, они мне гораздо больше нравятся. Все.)))
    а чем именно?)

песочные часику у меня тоже где-то были, но пока таймер на зубной щетке помогает.
    и еще нравится то ,что утром приходишь чистить зубы сонный, еле доползаешь - а эта жужжалка за 3-4 минуты окончательно разбудит - прям живчиком становишься)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #30735
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Rocs хороший. Особенно новый для чувствительных зубов - он без кислоты, которая раздражает слизистую, с небольшими крупинками голубыми, очень хорошо чистит.
    Все буде добре:)

16. Вверх #30736
    Философ форума

не знаю, мне колгейты-блендамеды и прочее не нравится вообще
    лакаут еще куда ни шло , но тоже не ахти
    сенсадин - смотря какой ,с травами как-то случайно взяла - офигела, он очень понравился
    на удивление нормальный новый жемчуг, но я им не чищу постоянно - у меня арсенал зубных паст
    всякие нонеймы немецкие и прочие европейсике, купленные ради эксперимента- дерьмо полное.

у меня таки любимица тайская шайба, но ею тоже нельзя часто.

хочу попробовать крест - все никак не дойдут руки

и я все еще в поиске идеальной зубной пасты....
    Не надо обобщать. Колгейт тотал . Благодаря ему не хожу к стоматологам уже лет 20. А сейчас пользуюсь колгейт антикариес (не помню точное название, тот что подороже). Никакого зубного камня не будет в помине)).
    Покупала тайскую с женским лицом, которую все хвалили, лежит, не закончили.)) От нее дискомфорт.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #30737
    Философ форума

а чем именно?)

песочные часику у меня тоже где-то были, но пока таймер на зубной щетке помогает.
    и еще нравится то ,что утром приходишь чистить зубы сонный, еле доползаешь - а эта жужжалка за 3-4 минуты окончательно разбудит - прям живчиком становишься)))
    Не поняла вопроса. Если про щетки - то вот такие
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #30738
    я перепробовала все колгейты , абсолютно мне они не нравятся( но это мое мнение
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #30739
    Не поняла вопроса. Если про щетки - то вот такие
    я поняла какие)

меня интересует чем именно они так хороши? и почему лучше электрощеток?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #30740
    Философ форума

Я на "эти колгейты" пересадила всех страждущих).
    Если ничего не понравилось, возможно попалась подделка, А паста антикариес вообще появилась совсем недавно, так что вы вряд ли все перепробовали. Может быть привыкнуть надо дать зубам 3-5 дней.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1537 из 1687 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права