|
А в Таврии его нельзя онлайн купить?))
Заказать продуктов заодно и кремчик)). А то ездить ловить можно долго)).
пс Нет, онлайн нету(.
Последний раз редактировалось lalalyla; 05.07.2019 в 18:04.
Я желаю всем счастья!
Да, есть такое, что он ощущается на лице, но, у меня не сразу, а через время.
На декольте дает красивый эффект. Только не известно, с ним этот эффект будет накапливаться или нет.
Что касается увлажнения, ничего не могу сказать, так как пользуюсь многими средствами и мой кожа достаточно увлажнена.
Я желаю всем счастья!
Девчонки, случайно на Мейкапе "надыбала" косметическую серию "ЛН профешнл", продукты этой серии совсем копеечные, отзывы о некоторых из них вполне пристойные. Например, вотЪ....
https://makeup.com.ua/product/399697/
https://makeup.com.ua/product/496993/
Кто-то пользовался продуктами этой фирмы?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мне с мейкапа это неуловимый чудо-крем пришел не как "товар из европы"
странно это как-то
и на нем этикетки на украинском
на том, который "из европы" вряд ли есть перевод. может кто-то глянуть, кто там производитель) и своткать состав)
спасибо!
потому что меня как-то сомнения одолели)
Мое Счастье - 23.08.2008
Для меня Кристалл - это кошмар и ужас. Я его когда-то начинала тестить очень аккуратно - в зимнее время года, без физической нагрузки, когда потение минимально, без особого выхода в люди (то есть в магазин и т.п.). Уже не помню, сколько времени, недели три я так его тестила, всё было нормально, после чего рискнула им воспользоваться перед походом на семинар. Девочки, это был кошмар!Сижу на семинаре, чувствую, что от кого-то дико воняет потом, стала принюхиваться аккуратно, аж не поверила, вышла в туалет проверить, запах был от меня, блин!
А прошло всего лишь 2 часа после душа и нанесения, причём дело было зимой. И, как назло, с собой только этот долбанный Кристалл, попыталась просто водой промыть и подмышки и платье в подмышках, а потом сидела до конца семинара с прижатыми к телу руками.
Вот так меня эта зараза подвела.
После чего я ещё пыталась дать ему несколько раз шанс, но попытки не увенчались успехом. Он держит какое-то время, а потом очень резко появляется вонючий запах. Именно вонючий! Такое ощущение, что он как будто усиливает запах! Даже когда я вообще не пользуюсь дезодорантом, даже в летнее время у меня запах начинает появляться через несколько часов, причём очень слабо, по нарастающей, а с Кристаллом - нет запаха, нет запаха, бац - и ты уже вонючка.Причём это может случиться как через часов 6, так и часа через 1,5-2.
И ещё одна странная особенность - влаги при его использовании выделяется даже больше, чем когда ничем не пользуюсь, он провоцирует усиление потоотделения.
Мне ни один дезодорант никогда не давал такой эффект с усилением выделения влаги и резким переходом от отсутствия запаха к сильному запаху. Так что сказать, что я не понимаю этот дезодорант - это ничего не сказать. Пожалуй, это худший дезик из всех, которые я пробовала.![]()
а кто производитель Вашего кристалла?
их сейчас делают все кому ни лень - мб проблема в производителе?
я просто очень чувствительна к запахам
и если бы я ощущала от себя хоть немного запах пота - я бы в жизни кристаллом не пользовалась.
но!
я выходя в "приличные люди" )) им не пользуюсь - боюсь) вот после всего подобного ранее прочитанного)
пользуюсь на выходных, на ночь , когда дома.
хотя, пару раз и на весь день приходилось с ним из дому уходить - проблем не было.
мой дезик для "выхода в свет" - леди спидстик американский. стик. не гель. стики у нас были американские, гели российские. сейчас вообще все исчезли(((
но от него таки следы на черном остаются((
Мое Счастье - 23.08.2008
Заказывала на Айхербе, давно, лет 7 назад. Не думаю, что дело в производителе, айхербовский многие хвалят. Но лично мне не подошёл вообще.
А так Рексона в стике рулит, а когда нужно ещё и с отсутствием влаги перестраховаться - ДрайДрай, им я пользуюсь редко, боюсь привыкания, поэтому не злоупотребляю.![]()
по сути кристалл - если я не ошибаюсь, это квасцы жженые) в ссср еще в аптеках продавали их
но просто "насыпью" - как ими предлагали пользоваться - я не знаю))
но они там шли и от прыщей вроде еще, ну и от запаха пота)
я лет 7 назад в аптеке покупала пакетик квасцов - не помню правда зачем ))- там кристаллики типа очень крупной соли.
так вот, мб разные производители вместо квасцов юерут что-то еще? или добавляют другие ингредиенты и меняется его действие?
хотя все индивидуально ,конечно)
Мое Счастье - 23.08.2008
Ну,шо,девочки...
Пишу буквально из горящего танка
Пришли сегодня мои"жидкие колготки"из Эвропы
И я,т к.собралась завтра надеть джинсы(ведь обещают холод в 26 градусов)решила попробовать,без риска выйти в народ с пятнистыми ногами
Ну,на мой взгляд это Весчь!
Ни скрабилась,ни готовилась,вот так вот борщ сварила и вспомнила,что балон в сумке лежит
Наносила-тяп-ляп
Сразу виден тон,абсолютно реально нанести ровно,только надо не зевать,в быстренько размазывать хорошо,т.к.распылять надо на руку и по любому при первом касании получается избыток
Итого:лёгкий красивый тон,абсолютно естественный,кому хочется темнее можно пройтись два раза
Мои сосуды и вены 1 слой не перекрыл,но они и не видны в принципе,если не разглядывать в упор
Руки сразу пошла и отмыла обычным мылом
Пока довольна
Завтра посмотрю при утреннем свете
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки