Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2694 из 2972 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,861 по 53,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53861
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Порошенко лично назначил Свинарчука секретарем СНБО. До этого они были бизнес-партнерами по "Богдану". Совпадение? Не думаю. Компетентность? Тем более не думаю.
    Для меня этого было достаточно.
    Далее - в расследовании Бигуса говорилось, что как минимум 300 млн грн (не помню точно) в их схемах прошло через счета "Ленинской Рыбальской кузни", но, возможно, в тот момент она уже принадлежала Таруте (кстати, продана как земля под застройку, а не как оборонное предприятие, которое может строить катера для москитного флота). Но это уже не особо повлияло на мое мнение.
    Напоминаю, что разговор про Свинарчуков начался с того, что ты написал про то что, Порошенко должен ответить по суду за них. Если все твои претензии по этому вопросу сводятся только к их назначению, то это уголовно не наказуемо. Ну вопрос считаю закрытым.

2. Порошенко с наскока начал судовую реформу, но не получилось - судьи обжаловали свое увольнение и вернулись на должности. Вторую попытку готовили лучше, но затянули с реализацией (поэтому Киевский окружной суд до сих пор принимает неоднозначные решения типа восстановления на должности Насирова или отстранения от должности Супрун) и качеством - поэтому в новый Верховный суд прошло не менее четверти судей, к которым у общественных организаций были вопросы. Стоит ли после этого удивляться, что именно Верховный суд завернул Шария и Клюева на повторную регистрацию в ЦИК?
    Естественно, я и написал, что быстро там ничего не решить.
    Только к отбору судей в ВАКС (с привлечением международных экспертов, хотя Герасимов кричал, что это посягательство на суверенитет) вопросов нет - отобрано 63 кандидата из 107, 37 не смогли объяснить происхождение своего имущества, еще 7 сами сняли свои кандидатуры. Было бы плохо, если бы Порошенко не противился созданию ВАКС на 2 года раньше (когда с трибуны YES утверждал, что в цивилизованных странах такого суда нет - забывая, что Украина только пытается стать цивилизованной страной), и Труханова судили бы судьи ВАКС, а не выпускники киваловской академии?
    Толку от ВАКС столько же будет, сколько от НАБУ или ДБР. Ноль.
    3. Я не выбирал придурка, премия Дарвина - не ко мне. Количество реформ - тоже сферический конь в вакууме. Мне важно их качество, а не количество.
    А за кого ты во втором туре голосовал?
    Количество реформ - тоже сферический конь в вакууме. Мне важно их качество, а не количество.
    Реформа по борьбе с коррупциев в сфере налогообложения например. Толку от нее больше, чем от всей этой туфты с НАБУ.
    4. Ты, возможно, не знаком с принципом открытых списков. Это не просто публикация списка кандидатов, а голосование за каждого из них отдельно. То есть, например, партия "Бабло и честь" публикует 100 кандидатов - мне нравится 17-й, 22-й и 45-й - я голосую за них, ты - за своих, потом считают голоса всех избирателей за КАЖДОГО кандидата. Мнение олигархов в таком случае остается при них.
    То сколько голосов получит тот или иной кандидат зависит от его узнаваемости. Узнаваемость, особенно если речь идет о столь любимых вами новых лицах зависит от рекламы(в широком смысле). А уж распределение рекламы по конкретным кандидатам полностью в руках партийного руководства. Вот будешь ты голосовать за Слугу Народа например, ты много там знаешь людей, за которых можешь отдать свой голос осознанно? От силы десяток из сотни. Вот и получится, что первый десяток наберет 90% всех голосов, а разница между остальными будет измеряться парой сотен голосов, если не десятками. Что открывает большие возможности для "корректировки". Не говоря уже о том, что все эти колоссальные простыни усложнят подсчет голосов, и соответственно контроль над подсчетом.
    5. У нас нет контракта ни на поставку, ни на транзит с 2020. Пофих, что х@йло не успел достроить свои потоки - мы не получим ничего ни по поставке, ни даже по реверсу (если нет транзита). Максимум он предложит контракт на 5-10 млн кубов на 2 года, а не 60 на 10 лет, как хочет Коболев. Ну или заплатит неустойку немцам. Или еще проще - перестанет платить спонсорские взносы в УЕФА - тогда Европа сама попросит его прокачать что-то, как это было с ПАСЕ.
    Зеленский тут вообще никаким боком не влияет.
    Повлиять могли бы только бойко и медведчук - но я не думаю, что ты хочешь, чтобы мы получили газ ТАКОЙ ценой?
    Естественно нет контракта. Вся политика РФ была направлена на то, что никакого транзита с 2020 года. Теперь они вынуждены готовится к переговорам, которые начнутся осенью. В предверие этого идет ускоренная закачка газа в украинские и европейские газохранилища. Ну вмешаться Зеоенскому очень просто. Снимут Коболева с должности судом как Рожкову и привет. Поставят Данилюка какого-нибудь.

3. Вверх #53862
    User banned
    О чём вообще можно говорить-если "верховный" ВО время войны-имеет свой бизнес в стране,которая на нас напала.А всё остальное-это вторичное преступление.В любой нормальной стране таких "вопросов" и быть не могло.И ещё тявкать про "патриотизм".Предатель,барыга и вор.

4. Вверх #53863
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    О чём вообще можно говорить-если "верховный" ВО время войны-имеет свой бизнес в стране,которая на нас напала.А всё остальное-это вторичное преступление.В любой нормальной стране таких "вопросов" и быть не могло.И ещё тявкать про "патриотизм".Предатель,барыга и вор.
    ты про сватов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #53864
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про сватов?
    Скорей про кумавьёв...))))

6. Вверх #53865
    User banned
    Уж тебе ли не знать,что я про барыгу.

7. Вверх #53866
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А я про Міхо!
    Потрібний такий "бульдозер" у ВР, ой як потрібний. Ще б йому уроки боксу взяти, щоб вирубати таких, як кум путлера і Бойко "сотоваріщі"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #53867
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кто хочет в телеграм чате по РНС пообщаться?
    https://t.me/partia_rns
    Вот создал, можете присоединяться
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #53868
    User banned
    Вата и порохолизы совершенно одинаково реагируют как на Саакашвили-так и на Зеленского.Мне сегодня ватница написала про Зеленского-"а что он сделал,кого он посадил,какие НОВЫЕ законы ВВЁЛ"?Это та же песТня,которая "звучала" тогда когда Саакашвили был в Одессе-под названием-"а что он сделал?".(Композиторы-известны").Так что вата и порохолизы имеют совершенно одинаковую "точку зрения"..В чём и раньше не было сомнения.

10. Вверх #53869
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А я про Міхо!
    Потрібний такий "бульдозер" у ВР, ой як потрібний. Ще б йому уроки боксу взяти, щоб вирубати таких, як кум путлера і Бойко "сотоваріщі"...
    Кличко боксер с мировым именем. Помогло это ему в политике?
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #53870
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 17:42 ·
    Олесь Доній, громадський діяч – лідер студентської Революції на граніті 1990 року. Все життя Олеся – боротьба з ворогами, які брешуть людям і розкрадають країну. У парламенті Доній захищатиме національні інтереси країни від продажних і корумпованих політиків. Всім, хто чинив злочини проти України, не уникнути покарання.

Олесь Доній - кандидат від «Руху нових сил Михайла Саакашвілі»

https://www.youtube.com/watch?v=qLMUQqbKLWU

12. Вверх #53871
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Уж тебе ли не знать,что я про барыгу.
    ну понятно , про Саакашвили , тема же о нем
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #53872
    Не покидает форум
    Вата и порохолизы совершенно одинаково реагируют как на Саакашвили-так и на Зеленского.Мне сегодня ватница написала про Зеленского-"а что он сделал,кого он посадил,какие НОВЫЕ законы ВВЁЛ"?Это та же песТня,которая "звучала" тогда когда Саакашвили был в Одессе-под названием-"а что он сделал?".(Композиторы-известны").Так что вата и порохолизы имеют совершенно одинаковую "точку зрения"..В чём и раньше не было сомнения.
    абсолютно согласен

14. Вверх #53873
    Ковидофил

Не знаю, было тут или нет.
    ПАЛЬЧЕВСКИЙ vs СААКАШВИЛИ: о Зеленском, Луценко, Богдане и Путине
    Мне понравилось.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    1. Напоминаю, что разговор про Свинарчуков начался с того, что ты написал про то что, Порошенко должен ответить по суду за них. Если все твои претензии по этому вопросу сводятся только к их назначению, то это уголовно не наказуемо. Ну вопрос считаю закрытым.
    2. Толку от ВАКС столько же будет, сколько от НАБУ или ДБР. Ноль.
    3. А за кого ты во втором туре голосовал?
    4. Реформа по борьбе с коррупциев в сфере налогообложения например. Толку от нее больше, чем от всей этой туфты с НАБУ.
    5. То сколько голосов получит тот или иной кандидат зависит от его узнаваемости. Узнаваемость, особенно если речь идет о столь любимых вами новых лицах зависит от рекламы(в широком смысле).
    6. Естественно нет контракта. Вся политика РФ была направлена на то, что никакого транзита с 2020 года. Теперь они вынуждены готовится к переговорам, которые начнутся осенью. В предверие этого идет ускоренная закачка газа в украинские и европейские газохранилища.
    7. Ну вмешаться Зеоенскому очень просто. Снимут Коболева с должности судом как Рожкову и привет. Поставят Данилюка какого-нибудь.
    1. За назначение Свинарчука он уже понес политическую ответственность. Расследование всех схем, в которых отмывались деньги через "Ленинскую кузню", еще впереди - думаю, и к Порошенко ниточки приведут, а если будет доказано нанесение убытков государству в составе организованной группы.
    2, 4. Это только в методичках порохолизов так говорят. По факту - посмотрим после 5 сентября, когда ВАКС заработает.
    3. См. мою подпись.
    5. Что мне мешает почитать сайт "Чесно" с анализом КАЖДОГО кандидата?
    6. В украинские - нет. Только в западные. С 1 января газпром делает морду кирпичом и предъявляет западным покупателям неопровержимый довод "мы же всегда говорили, что Украина - ненадежный транзитер, отказались подписать контракт на транзит - именно поэтому мы так усердно строили Северный поток-2. А вот и он. Милости просим отведать газку".
    7. А давно президент назначает главу Нафтогаза? И почему Порошенко не назначил того, кто сможет обеспечить РЕАЛЬНУЮ энергетическую независимость (если это возможно), а не создать ее видимость в предвыборных программах?
    И, кстати - не в Коболеве дело, как об этом твердят популисты, которым не нравится размер его зарплаты. Упущено время наладить поставку американского сжиженного газа через Польшу. "Спасибо" импотентной коалиции и двум коалиционным правительствам.
    Последний раз редактировалось Rus; 08.07.2019 в 23:42.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #53874
    Философ форума

Что-то я не помню, чтобы Саакашвили называл своим советником Кучму, который променял третий в мире ядерный потенциал Украины на какую-то бумажку. Так что не надо Зеленского с Саакашвили сравнивать.
    И Зеленский в отличие от Саакашвили президент Украины.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #53875
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    сегодня опрос на Главкоме) рейтинги полит сил) Порох 29%)) Зе 23%)) и РНС 3+% набирает !!

но Порох лидирует это странно особенно после гибели Демчука!

17. Вверх #53876
    Мало того, это одни и те же люди...)))

18. Вверх #53877
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню, чтобы Саакашвили называл своим советником Кучму, который променял третий в мире ядерный потенциал Украины на какую-то бумажку. Так что не надо Зеленского с Саакашвили сравнивать.
    И Зеленский в отличие от Саакашвили президент Украины.
    А почему нельзя сравнивать двух президентов...???
    Последний раз редактировалось Эрундит; 10.07.2019 в 00:25.

19. Вверх #53878
    1. За назначение Свинарчука он уже понес политическую ответственность. Расследование всех схем, в которых отмывались деньги через "Ленинскую кузню", еще впереди - думаю, и к Порошенко ниточки приведут, а если будет доказано нанесение убытков государству в составе организованной группы.
    Даже и не надейтесь. Уже ясно, что ЕС войдет в парламент и Порошенко будет играть существенную роль в украинской политике, особенно на фоне той сборной солянки, что будут представлять из себя Слуга и Голос. Не уподобляйся этому дурачку Сакварелидзе, который 23 апреля кричал - срочно перекрывайте аэропорты и вокзалы. Он может из Грузии и драпал, но здесь ситуация другая.
    2, 4. Это только в методичках порохолизов так говорят. По факту - посмотрим после 5 сентября, когда ВАКС заработает.
    Ты мне тоже самое про НАБУ рассказывал. Они графики какие-то выкладывали, презентации проводили, и что? Они вообще существуют? Пока, хочешь ты этого или нет, но единственной структурой, которая борется с коррупцией является ведомство столь нелюбимого тобой Луценко. Ну и СБУ. Остальные - пустышки.
    5. Что мне мешает почитать сайт "Чесно" с анализом КАЖДОГО кандидата?
    Можно каждого даже погуглить (кстати наверное добрая треть кандидатов Слуги не гуглится, сомневаюсь что и на Чесно там есть что-то кроме когда родился, когда женился). Но 99% этого делать не будет.
    6. В украинские - нет. Только в западные.
    Да конечно.
    "В украинских подземных хранилищах газа (ПХГ) уже накоплено свыше 13,5 млрд м³ природного газа. Это на 2,36 млрд м³ больше, чем в прошлом году. Наша цель – до начала холодов закачать в ПХГ 20 млрд м³. Именно такой объем позволит без рисков пройти эту зиму", – сообщили в НАК.

В компании отметили, что в этом году готовятся к непростому отопительного сезону и газовому и транзитному шантажу со стороны России.

"Мы должны быть готовы к газовой блокаде со стороны Москвы и "нулевому транзиту". В прошлом году перед стартом отопительного сезона в ПХГ был рекордный показатель запасов газа – 17,1 млрд м³. В этом году для поддержания давления в трубе, если будет полная остановка транзита, нам необходимо закупить дополнительно еще 3 млрд м³", – заявили в "Нафтогазі".
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/ukraina-zakachala-v-podzemnye-hranilishcha-svyshe-135-mlrd-m-gaza-iz-neobhodimyh-20-naftogaz-1085254.html
    С 1 января газпром делает морду кирпичом и предъявляет западным покупателям неопровержимый довод "мы же всегда говорили, что Украина - ненадежный транзитер, отказались подписать контракт на транзит - именно поэтому мы так усердно строили Северный поток-2. А вот и он. Милости просим отведать газку".
    После того, как они несколько лет заявляли, что продлевать контракт с Украиной не будут? Ты это серьезно?
    7. А давно президент назначает главу Нафтогаза?
    Президент - нет, но он же хочет свое правительство. Они и назначать. Правда по закону Коболева в этом году уволить нельзя, но гопников Бени и Юли это разве будет смущать? Особенно, когда есть возможность получить откаты на новом контракте. Тут уж Путин точно денег не пожалеет.
    7. И почему Порошенко не назначил того, кто сможет обеспечить РЕАЛЬНУЮ энергетическую независимость (если это возможно), а не создать ее видимость в предвыборных программах?
    И, кстати - не в Коболеве дело, как об этом твердят популисты, которым не нравится размер его зарплаты. Упущено время наладить поставку американского сжиженного газа через Польшу. "Спасибо" импотентной коалиции и двум коалиционным правительствам.
    Коболева и назначил. Безусловно лучший руководитель Нафтогаза за всю историю. Вот кого бы я хотел видеть премьером. А зарплата мне его до лампочки. Это пугалки для быдла. Человек который отбил в судах многомиллиардные претензии к Украине может и в 10 раз большую зарплату получать.
    И кстати, КАКИМ образом по твоему можно обеспечить реальную энергонезависимость? Власти и так сделали все по максимуму. РФ не может нам отказать в продаже газа, поскольку мы у нее не покупаем. Какие еще варианты?, а что касается того, что
    Упущено время наладить поставку американского сжиженного газа через Польшу. "Спасибо" импотентной коалиции и двум коалиционным правительствам.
    Как можно упустить время для поставок американского газа, если сами поставки еще толком не начались по простой тривиальной причине - многие терминалы для сжижения газа на Восточном побережье США еще не достроены
    Основные поставки газа начнутся после 2021 года

Ну и Нафтогаз вполне в теме.

03.05.19 12:04 Украина близка к заключению договора о поставках газа из США, - Коболев
    Глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев заявил, что Украина близка к заключению договору о поставках сжиженного природного газа (СПГ) из США.
    Об этом он сказал украинскому бюро "Голоса Америки", передает Цензор.НЕТ.

"Мы ведем переговоры по этому поводу, - сказал Коболев в ответ на вопрос о возможности получения газа из США, - и я должен сказать, что в этот раз мы подошли к этому вопросу очень близко. Это еще не окончательное решение, но заинтересованность с обеих сторон есть. Я надеюсь, что в ближайшее время эта заинтересованность трансформируется в конкретные потоки газа".

20. Вверх #53879
    Долго думал Леонид Генадиевич, а что же все таки сделал Саакашвили. Но так ничего не смог придумать, поскольку в голове крутилась только одна мысль - проклятые порохоботы.

21. Вверх #53880
    Не покидает форум Аватар для zarema

Та же песня которая звучала в адрес Порошенко от кремлеботов и ваты,какая память у тебя короткая, Геннадиевич

Ответить в теме
Страница 2694 из 2972 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права