Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2690 из 2972 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,781 по 53,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53781
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Я про форумчан, которые за Зе, но против Михо. И наоборот. Интересно, куда их Петрович определит, в сторонники обоих, бывшего и трухла, или тока в сторонники кого то одного? Математику от Петровича хочу послушать
    Он написал о том, что те, кто за барыгу, обязательно против Саакашаили и Зеленского и за Труху. А ты что-то переворачиваешь)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #53782
    User banned
    Он всё понял.Работа у него такая.

4. Вверх #53783
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    7 год ·
    Я був в Одесі на житломасиві Котовського і дуже щасливий від того, що не тільки я сумував за одеситами, а й вони сумували за мною. Особливо мене порадувала жінка-підприємець, яка підійшла в кафе, де ми пили чай і розповіла, що вона користувалася послугами нашого Центру з обслуговування громадян і це сильно їй полегшило життя, тобто для когось щось корисне ми все ж зробили!

А ще в прекрасному кафе на ринку дуже смачний і ситний обід на 8 персон обійшовся в 300 гривень!

https://www.youtube.com/watch?v=F9nCbUuuOAY

5. Вверх #53784
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Я про форумчан, которые за Зе, но против Михо. И наоборот. Интересно, куда их Петрович определит, в сторонники обоих, бывшего и трухла, или тока в сторонники кого то одного? Математику от Петровича хочу послушать
    Все по плану Путина, которому очень выгодно, когда у каждого украинца свой гетьман. Чем больше чубов друг другу вырвут, то тем быстрее рука Москвы добьется своего в управлении Украиной.
    Русские уже от смеха над нашим народом давятся попкорном.
    Обратите внимание, что русские в политике их президента против Украины в большинстве своем в едином с ним порыве аж до оргазма.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #53785
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все по плану Путина, которому очень выгодно, когда у каждого украинца свой гетьман. Чем больше чубов друг другу вырвут, то тем быстрее рука Москвы добьется своего в управлении Украиной.
    Обратите внимание, что русские в политике их президента против Украины в большинстве своем в едином с ним порыве аж до оргазма.
    Это что, консерва взорвалась? Что тебе до русских? Так важно, как они думают, так пойди почитай, как они пукина козлят, кстати, рискуя своей свободой. Наверное, апофеоз от единогласного выбора переживают, ага)).
    Только они Майдан наш ненавидят. Это вата, им не нравится что происходит, но делать они ничего не способны.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #53786
    Ковидофил

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Какая мне разница, от чего давятся русские? Кто-то - от попкорна, кого-то камни с неба привалили.
    Кто-то сгорел в импортозамещенном самолете, которому "анала говнет", кто-то сгорел в "исследовательской подводной лодке".
    Детей сожгли в кинотеатре - кемеровская Хатынь.
    Коррупция убивает. Но я не верю, что они поймут это, пока новый царь-император им это не скажет.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #53787
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    у Михи щас ест шанс подняться в рейтингах!!

там у Бени крышу снесло или он с Зе поцапался ) несёт всякую хрень о гра-ой войне на Донбассе!

9. Вверх #53788
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не читал, так как не нашел в открытом доступе. Но я поэтому и считаю спорить про формулировку суда не правильно, можно самим лишь анализировать есть ли юридические пути того, что Саакашвили жил 5 лет в Украине
    ЦИК отказал сабжу в регистрации из-за неправильных документов. Логично было бы думать, что и в суде сабж обжаловал именно этот отказ а вовсе не свое проживание в Украине)
    Ну, вот ваша ошибка, юридически отмененный указ не существует, я же про юридический момент спрашиваю.
    Опять же к вопросу Да или нет, вы не можете раздилить похоже юридические и фактические вещи. Юридически Крым - Украина, фактически там власть РФ, то есть часть России. Чувствуете разницу?
    А мы о чем говорим по вашему? О гражданстве, вот с момента выдачи гражданства является ли юридически Саакашвили непрерывно гражданином?
    Юридически с лета(или осени) 2017 по лето 2019 Саакашвили гражданином не являлся, и отношение к нему и соответствовало его статусу. То что Зеленский задним числом что-то подчистил ничего не меняет, закон обратной силы не имеет. Все органы власти действовали исходя из того, что он не гражданин. Поэтому вы когда что-то пишите, уточняйте какой статус он имел на тот момент, а не какой у него получился задним числом. Саакашвили не пускали в страну когда он НЕ ЯВЛЯЛСЯ ее гражданином.
    ЕСПЧ может рассматривать лишь случаи, когда гражданин проиграл ВСЕ суды на родине и как бы судиться со странной. Если суд в Украине удовлетворил - то ЕСПЧ расматривать дело не будет.
    Поэтому я спрашиваю лично ваше понимание законности и справедливости (буква и дух закона), которым и руководствуется гипотетический честный суд.
    Вы же заранее заняли позицию обвинения при этом явно не разбираетесь в ключевых юридических моментах.
    Прежде чем обвинять кого-то в юридической неграмотности ознакомьтесь с матчастью.

Сначала сабж проиграл в Окружном суде.
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/01/3/7167432/
    А потом проиграл аппеляцию.
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/02/5/7170617/

И только после этого его выдворили.

И еще после этого он таки подал иск в ЕСПЧ.
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4965495

Очевидно тоже не разбирается в ключевых юридических моментах(с)

10. Вверх #53789
    User banned
    Первый конфликт у Зеленского будет именно с Беней.Тут вата и провокаторы топят,он он "Бенина марионетка"-вот боты и увидят как марионетка будет себя вести.То,что говорит Беня-это его мысли,его слова и понятия.Не больше.

11. Вверх #53790
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    К стати !

Порох то у Кивалова свои дипломы защищал - вот почему пидрахуя не трогают !!!!

И еще очень много интересного :

https://www.youtube.com/watch?v=SccQbGeaU_Y
    Для тех, кто не в курсе !

12. Вверх #53791
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

там у Бени крышу снесло или он с Зе поцапался ) несёт всякую хрень о гра-ой войне на Донбассе!
    Беня тебе расскажет что угодно Из того, что он назвал войну на Донбассе "внутренним гражданским конфликтом" следует, что он уже порешал с Абрамовичем и подмахивает путину.
    Только подтвердилось то, что мне говорили 3 месяца назад.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #53792
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    ЦИК отказал сабжу в регистрации из-за неправильных документов. Логично было бы думать, что и в суде сабж обжаловал именно этот отказ а вовсе не свое проживание в Украине)
    Так вы даже не в курсе всех судов
    1. Суд о том чтобы был Саакашвили в списке партии - о нем и разговор
    2. Суд по допуску партии РНС на выборы
    3. Апелляционный суд по п2

Поэтому в п1 было именно обжалование не допуск по спискам лично Саакашвили, где и постановил суд, что Саакашвили жил с февраля 2014 года в Украине.
    Остальные по партии

Юридически с лета(или осени) 2017 по лето 2019 Саакашвили гражданином не являлся, и отношение к нему и соответствовало его статусу. То что Зеленский задним числом что-то подчистил ничего не меняет, закон обратной силы не имеет. Все органы власти действовали исходя из того, что он не гражданин. Поэтому вы когда что-то пишите, уточняйте какой статус он имел на тот момент, а не какой у него получился задним числом. Саакашвили не пускали в страну когда он НЕ ЯВЛЯЛСЯ ее гражданином.
    Нет, тут правило не обратной силы закона, а юридический статус, аналогично как с работой, ты мог быть уволен, но при восстановлении (по сути отмене указа об увольнении) твой стаж работы считается за пропущенное время, то есть юридически ты не был безработным. Вам видно сложно ещё уловить разницу в юридическом и фактическом.

Сначала сабж проиграл в Окружном суде.
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/01/3/7167432/
    А потом проиграл аппеляцию.
    https://www.pravda.com.ua/news/2018/02/5/7170617/
    А это тут причем? Он просил статус беженца. Вы хотите чтобы ЕСПЧ признал его беженцем? И в чем это вас убедит?

Очевидно тоже не разбирается в ключевых юридических моментах(с)
    В каких?
    Даже по беженцу ЕСПЧ не будет принимать решение, если Саакашвили по факту является гражданином. Зачем ему ещё статус беженца?
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #53793
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс

Рейтин СМН зависит от слухов о взаимоотношениях между Беней и ЗВА?))
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #53794
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Полицию он реформировал. Безвиз Грузия получила раньше (несмотря на оккупацию 20% территории россией с 2008 года). По рейтингу привлекательности для инвестиций Грузия выше, чем Украина.
    Полицию возможно. А вот все остальное - нет. Судебную реформу он не провел. Когда Семенченко с компанией повязали в Грузии, туда полетел целый десант известных борцунов с коррупцией - Фирсовы, Соболевы и т.д. Так при общении с грузинскими судами они прифигели и написали, что украинский суд по сравнению с грузинским - эталон честности и неподкупности.
    Саакашвили у власти с 2004, Порошенко с 2014. Если бы безвиз Грузия получила на 15 лет раньше Украины тогда это был бы аргумент, а так получается, что Украина при Порошенко получила безвиз гораздо раньше, чем Грузия при Саакашвили.
    Инвестиционный рейтинг это конечно хорошо, но во первых он и при Порошенко резко вырос, а во-вторых никаких структурных изменений экономики Грузии наподобие того, какие произошли в странах Восточной Европы не произошло. Я просмотрел структуру экспорта Грузии в 2008 и 2018. Ровно одно и тоже - Ферросплавы, медная руда, вино и орешки. Как была банановая республика - так и осталась. Экспорт высокотехнологичых вещей из Украины выше, а перспективы экспорта програмного обеспечения и вообще хорошие, ты это лучше меня знаешь.
    2. Я желаю, чтоб Саакашвили был премьером, а не реформатором судов.
    См. выше. Желающие сделать из Украины банановую республику из без него найдутся.
    А Порошенко сначала должен ответить за Свинарчуков, дождаться окончания расследования всех открытых против него в ДБР дел, а потом уже говорить про большую политику.
    А какое отношение Порошенко имеет к Свинарчукам? Даже если поверить Бигусу, что они якобы что-то украли, то в его "расследовании" несмотря на отчаянные попытки связь Порошенко с хищениями в Оборонпроме не то что не была доказана, а даже не озвучена. А что касается дел - то человек до решения суда считается невиновным. Так что пусть расследуют себе на здоровье, если им нечем заняться. ДБР оказалось на поверку таким же фуфлом, как и НАБУ.
    3, 4, 5. Ты не испытываешь когнитивный диссонанс? Если "реформирование судов - для президента не задача номер один" (хотя именно он, точнее - его АП, выходили с законодательной инициативой, чтобы выполнить одно из требований Евромайдана - восстановить верховенство права) - то почему ты тогда делаешь упреки в адрес Печерского суда? Сам по себе он честным не станет, и усилий активистов для этого недостаточно. Ну и его решения в таком случае тоже априори считаются законными.
    Нет, не вижу. Перед Порошенко стояла масса проблем, и суды - одна из них. Судовая реформа началась только в конце его первого срока, на протяжении второго закончилась бы. Можно ли было ее ускорить - возможно, но скорее всего нет. Это слишком сложная система которая строилась десятилетиями и не самыми глупыми людьми. С наскоку ее решить невозможно, у нас и так не хватает порядка 20% судей, а если начать всех увольнять то это будет полный паралич всей судебной системы.
    И это, когда Майдану приписывают удобные требования это мне напоминает историю как подсчитали количество людей носивших бревно на субботнике вместе с Лениным. Согласно мемуарам и воспоминаниям таких оказалось 800 человек. Не требовал Майдан ничего подобного)
    Как и с томосом (как мы видим последние 2 недели), и с армией (мародеры и отрубанные руки - "цинічні жарти, брехливі обіцянки").
    Ну с Томосом лажания кроме истерики старого мудака никакого не видно. Про армию ммм.. даже не смешно, а мерзко.
    6. Да, но более активными темпами. Этот гарант не справился - давайте следующего. Не справится - и он пойдет на кислород. Возможно - досрочно, через Ростов.
    А с чем ты сравниваешь темпы? С идеальными реформами в сферическом вакууме? Или с реформами предыдущих президентов? Так их больше проведено чем у всех предыдущих. Ну и вообще замечательное решение - не нравится темп реформ, выберем придурка, при котором не то что хоть какие-то реформы будут, а уже за неполные два месяца пошел откат по всем позициям или попытки отката. В реформах энергорынка - откат, в реформах авиарынка - откат, в реформах банковской системы - откат, в армии - откат. Про надвигающуюся катастрофу в дипломатической и гуманитарной сферах даже не говорю. Премию Дарвина вы честно заработали.
    7. Я недоволен отсутствием реформ и законов, записанных в коалиционном соглашении - отмена депутатской неприкосновенности, открытые партийные списки, имитация борьбы с коррупцией. Причем основная часть вины лежит на тех, кто остался в коалиции до последнего дня - БПП и НФ.
    Открытые списки откровенная ерунда, которую кинули электорату. что бы он погрыз эту косточку. Какая разница - открытые списки или закрытые, если в сами списки попадают те, кого туда берут олигархи? Без кардинального изменения принципов партстроительства все это туфта.
    В 2015 выборы в одесские горсовет и облсовет проводились по открытым спискам. Как, результатом доволен?
    9. Ну есть такое мнение у электората, ведомого популистами, что кормить 450 дармоедов - слишком дорого. Как и одного министра энергетики, который делает вид, что борется за энергетическую независимость Украины, когда до очередной газовой войны осталось менее полгода.
    Вот именно что у популистов. Это тоже из серии перестановки кроватей в борделе.
    Что касается новой газовой войны. то вы совсем не в курсе. Как раз позиции Украины очень сильные, а позиции России очень слабые. Ее стратегия, направленная на то, что бы построить обходные газопроводы ДО окончания юлькиного контракта провалилась. Причем полностью, что с Северным потоком, что с Турецким. Но табуретка все просрет, я в его способностях не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Shaun; 04.07.2019 в 15:56.

16. Вверх #53795
    Последний опрос

Как мы видим в ней приняли такие популярные партии
    Партiя зелених України 0,3 0,3 0,4
    Аграрна партiя України 0,4 0,3 0,3
    Сила права 0,2 0,2 0,3
    Сила людей 0,1 0,1 0,1
    Патрiот 0,0 0,1 0,1
    Факел 0,0 0,1 0,1
    Соцiальна справедливiсть 0,0 0,1 0,1
    Партiя Незалежнiсть 0,0 0,0 0,0

А РНС видно ещё менее популярна, что даже не попала в опрос )

17. Вверх #53796
    Новичок
    Оппозиционная платформа 13 процентов это капец.

18. Вверх #53797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Thanos Посмотреть сообщение
    Оппозиционная платформа 13 процентов это капец.
    а если добавить туда оппозиционный блок,шария и часть избирателей зели?
    минимум 20 % без Крыма и Донбасса,с ними было бы 40,не меньше

и это не капец,а это реальность,которую все прекрасно знают,но все 5 лет игнорировали ее,когда говорилось ,что с такой политикой реванш будет 99%

19. Вверх #53798
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Беня тебе расскажет что угодно Из того, что он назвал войну на Донбассе "внутренним гражданским конфликтом" следует, что он уже порешал с Абрамовичем и подмахивает путину.
    Только подтвердилось то, что мне говорили 3 месяца назад.
    Давайте оценивать то, что сказал Беня, не из того, что об этом говорит Бирюков и прочие порохоботы, а непосредственно из его слов:
    Бывший бизнес-партнер Владимира Зеленского по каналу 1+1 признает, что военные РФ присутствуют в Донбассе: "В ДНР-ЛНР 1−2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в "отпуск" или "в командировку", - выполнять интернациональный долг", - ведет дальше миллиардер.
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    1. А какое отношение Порошенко имеет к Свинарчукам? Даже если поверить Бигусу, что они якобы что-то украли, то в его "расследовании" несмотря на отчаянные попытки связь Порошенко с хищениями в Оборонпроме не то что не была доказана, а даже не озвучена. А что касается дел - то человек до решения суда считается невиновным. Так что пусть расследуют себе на здоровье, если им нечем заняться. ДБР оказалось на поверку таким же фуфлом, как и НАБУ.
    2. Нет, не вижу. Перед Порошенко стояла масса проблем, и суды - одна из них. Судовая реформа началась только в конце его первого срока, на протяжении второго закончилась бы. Можно ли было ее ускорить - возможно, но скорее всего нет. Это слишком сложная система которая строилась десятилетиями и не самыми глупыми людьми. С наскоку ее решить невозможно, у нас и так не хватает порядка 20% судей, а если начать всех увольнять то это будет полный паралич всей судебной системы.
    3. А с чем ты сравниваешь темпы? С идеальными реформами в сферическом вакууме? Или с реформами предыдущих президентов? Так их больше проведено чем у всех предыдущих. Ну и вообще замечательное решение - не нравится темп реформ, выберем придурка, при котором не то что хоть какие-то реформы будут, а уже за неполные два месяца пошел откат по всем позициям или попытки отката. В реформах энергорынка - откат, в реформах авиарынка - откат, в реформах банковской системы - откат, в армии - откат. Про надвигающуюся катастрофу в дипломатической и гуманитарной сферах даже не говорю. Премию Дарвина вы честно заработали.
    4. Открытые списки откровенная ерунда, которую кинули электорату. что бы он погрыз эту косточку. Какая разница - открытые списки или закрытые, если в сами списки попадают те, кого туда берут олигархи? Без кардинального изменения принципов партстроительства все это туфта.
    В 2015 выборы в одесские горсовет и облсовет проводились по открытым спискам. Как, результатом доволен?
    5. Вот именно что у популистов. Это тоже из серии перестановки кроватей в борделе.
    Что касается новой газовой войны. то вы совсем не в курсе. Как раз позиции Украины очень сильные, а позиции России очень слабые. Ее стратегия, направленная на то, что бы построить обходные газопроводы ДО окончания юлькиного контракта провалилась. Причем полностью, что с Северным потоком, что с Турецким. Но табуретка все просрет, я в его способностях не сомневаюсь.
    1. Порошенко лично назначил Свинарчука секретарем СНБО. До этого они были бизнес-партнерами по "Богдану". Совпадение? Не думаю. Компетентность? Тем более не думаю.
    Для меня этого было достаточно.
    Далее - в расследовании Бигуса говорилось, что как минимум 300 млн грн (не помню точно) в их схемах прошло через счета "Ленинской Рыбальской кузни", но, возможно, в тот момент она уже принадлежала Таруте (кстати, продана как земля под застройку, а не как оборонное предприятие, которое может строить катера для москитного флота). Но это уже не особо повлияло на мое мнение.
    2. Порошенко с наскока начал судовую реформу, но не получилось - судьи обжаловали свое увольнение и вернулись на должности. Вторую попытку готовили лучше, но затянули с реализацией (поэтому Киевский окружной суд до сих пор принимает неоднозначные решения типа восстановления на должности Насирова или отстранения от должности Супрун) и качеством - поэтому в новый Верховный суд прошло не менее четверти судей, к которым у общественных организаций были вопросы. Стоит ли после этого удивляться, что именно Верховный суд завернул Шария и Клюева на повторную регистрацию в ЦИК?
    Только к отбору судей в ВАКС (с привлечением международных экспертов, хотя Герасимов кричал, что это посягательство на суверенитет) вопросов нет - отобрано 63 кандидата из 107, 37 не смогли объяснить происхождение своего имущества, еще 7 сами сняли свои кандидатуры. Было бы плохо, если бы Порошенко не противился созданию ВАКС на 2 года раньше (когда с трибуны YES утверждал, что в цивилизованных странах такого суда нет - забывая, что Украина только пытается стать цивилизованной страной), и Труханова судили бы судьи ВАКС, а не выпускники киваловской академии?
    3. Я не выбирал придурка, премия Дарвина - не ко мне. Количество реформ - тоже сферический конь в вакууме. Мне важно их качество, а не количество.
    4. Ты, возможно, не знаком с принципом открытых списков. Это не просто публикация списка кандидатов, а голосование за каждого из них отдельно. То есть, например, партия "Бабло и честь" публикует 100 кандидатов - мне нравится 17-й, 22-й и 45-й - я голосую за них, ты - за своих, потом считают голоса всех избирателей за КАЖДОГО кандидата. Мнение олигархов в таком случае остается при них.
    5. У нас нет контракта ни на поставку, ни на транзит с 2020. Пофих, что х@йло не успел достроить свои потоки - мы не получим ничего ни по поставке, ни даже по реверсу (если нет транзита). Максимум он предложит контракт на 5-10 млн кубов на 2 года, а не 60 на 10 лет, как хочет Коболев. Ну или заплатит неустойку немцам. Или еще проще - перестанет платить спонсорские взносы в УЕФА - тогда Европа сама попросит его прокачать что-то, как это было с ПАСЕ.
    Зеленский тут вообще никаким боком не влияет.
    Повлиять могли бы только бойко и медведчук - но я не думаю, что ты хочешь, чтобы мы получили газ ТАКОЙ ценой?

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Крым и Донбасс не дают 20% избирателей.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #53799
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а если добавить туда оппозиционный блок,шария и часть избирателей зели?

и это не капец,а это реальность,которую все прекрасно знают,но все 5 лет игнорировали ее,когда говорилось ,что с такой политикой реванш будет 99%
    Ну, так можно взять просто избирателей Януковича )
    По сути те люди особо никуда не пропали, однако провальная политика Порошенко, приводит к тому что имеем, хотя были бы реформы, не было бы таких рейтингов у них. Для Одессы вообще реванша нет, так как тут отлично люди договорились с Порошенко, тот же Голубов - до сих пор депутат БПП.

21. Вверх #53800
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    12 год ·
    Сьогодні оголошення вироку Труханову. Антикорупційна прокуратура вимагає для нього 12 років ув'язнення, але повністю куплений кишеньковий Малиновський суд Галантерніка-Ківалова збирається його виправдати. В черговий раз суд збирається вчинити наругу над законами та інтересами одеситів.

Пресс-конференция в Одессе: Труханов должен сидеть!

https://www.youtube.com/watch?v=yCxYrnNdjfw

Ответить в теме
Страница 2690 из 2972 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права