Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 215 из 591 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Переставая нести чушь. 5.21 не противоречит разметке. Ты лично нас не интересуешь, а вот как очередной де... который плевал на ПДД и еще рассказывает другим что это по пдд... :fasepalm
    Для тугодумав повтрю в 1000 раз - ехать прямо с того ряда запрещает разметка, знак 5.16 там не обязателен, 5.21 не указывает разрешенные направления движения.
    Хватит прикрывать свою хитрожопость какой-то мифической жабой. Езди как хочешь, 1 нарушителем больше 1 меньше особой разницы нет. Признай что ты обычный нарушитель коих миллион и не вводи других в заблуждение.
    Это всё о Балковской/Дальницкой?
    Выделенное заинтересовало. Даже без привязки к конкретному перекрёстку.

3. Вверх #4282
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это всё о Балковской/Дальницкой?
    Выделенное заинтересовало. Даже без привязки к конкретному перекрёстку.
    8.5.1 и 34.1.18

4. Вверх #4283
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    8.5.1 и 34.1.18
    Любопытная трактовка. Получается, что основным средством регулирования является дорожная разметка, а знаки применяются как дублирующее/страхующее средство?
    Фигасе.

5. Вверх #4284
    Чёрти что и чёрти как

Любопытная трактовка. Получается, что основным средством регулирования является дорожная разметка, а знаки применяются как дублирующее/страхующее средство?
    Фигасе.
    Где такое сказано? Без привязки к конкретному перекрестку

6. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Где такое сказано? Без привязки к конкретному перекрестку
    А как понимать:

"Для тугодумав повтрю в 1000 раз - ехать прямо с того ряда запрещает разметка, знак 5.16 там не обязателен" (с) и отсылка к 8.5.1. ?

7. Вверх #4286
    Чёрти что и чёрти как

А как понимать:

"Для тугодумав повтрю в 1000 раз - ехать прямо с того ряда запрещает разметка, знак 5.16 там не обязателен" (с) и отсылка к 8.5.1. ?
    Не знаю, я отвечал на вопрос о том, что иногда прямо ехать нельзя и без знаков, без привязки к конкретному перекрестку. Например Левитана/Королева

8. Вверх #4287
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    И какому знаку там противоречит разметка?
    если на знаке стрелочка показывает в одну сторону, а на разметке - в другую и такая нестыковочка у тебя не вызывает вопросов, то ой...

---------- Сообщение добавлено 08.07.2019 в 21:43 ----------

Переставая нести чушь.
    ты про аббревиатуру ИМХО (IMHO) слыхал когда-то ? Нет ? Погугли. Когда вникнешь в тайный смысл оного - откорректируй свой пост. И ответь, наконец, паланбору и другим интересующимся - почему власти вместо 5.16 в столь любимом тобой месте установили знак 5.21 ?
    ps ответ типа в СМЭПе сидят идиоты - не принимается (идиоты как раз ТЕ, кто терпит издевательства СМЭПа над собой). А вот ответ - там засели человеконенавистнические садисты принимается

9. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если на знаке стрелочка показывает в одну сторону, а на разметке - в другую и такая нестыковочка у тебя не вызывает вопросов, то ой...[COLOR="Silver"]
    Хватит фантазировать там нет несоответствия. Знак стоит для ряда где парковка.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #4289
    Частый гость
    если на знаке стрелочка показывает в одну сторону, а на разметке - в другую и такая нестыковочка у тебя не вызывает вопросов, то ой...

---------- Сообщение добавлено 08.07.2019 в 21:43 ----------

ты про аббревиатуру ИМХО (IMHO) слыхал когда-то ? Нет ? Погугли. Когда вникнешь в тайный смысл оного - откорректируй свой пост. И ответь, наконец, паланбору и другим интересующимся - почему власти вместо 5.16 в столь любимом тобой месте установили знак 5.21 ?
    ps ответ типа в СМЭПе сидят идиоты - не принимается (идиоты как раз ТЕ, кто терпит издевательства СМЭПа над собой). А вот ответ - там засели человеконенавистнические садисты принимается
    Сколько еще человек должы сказать, что Вы ошибаетесь, чтобы Вы согласились, что нарушаете на том перекрестке ПДД, проезжая прямо по крайнему правому ряду?
    Знак 5.21 стоит не вместр 5.16!
    Знак 5.21 не указывает направление движения по полосам на перекрестке.
    Если знака 5.16 или 5.18 нет, необходимо руководствоваться разметкой!
    Да разметка нам уже затерта и могли бы ее нанести немного раньше до перекрестка...
    Но Вы знаете, что там есть разметка, указывающая движение с крайней правой полосы только направо,
    но осознанно нарушаете ПДД и едете прямо!

Вы ответите на вопрос, пропускаете ли Вы на МЖ перед Успехом выезжающих справа с аппендикса 25 ЧД?
    Знака ГД там нет!

11. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    И СМЭП с дорожниками сразу перестали быть садистами и вредителями?!
    паланбор, в отличие от наших доморощенных немцев, никогда не стесняется включить заднюю. Сделайте людям по человечески - и не будет соблазна нарушать. Вот скажи, какой дурак стал бы ставить ломанную винду на комп, если бы официальная стоила дороже не более чем вдвое ? Правильно - никто. Лет семь назад Epson навсегда похоронил кустарных производителей СНПЧ, начав выпуск чернильниц с такими же СНПЧ как у кустарей (может их даже в подрядчики записали). Все отлично ! Есть только одно НО - корпорации-монстры никогда не скажут СКОЛЬКО они потеряли миллионов из за своего туполобия и жадности.
    Так же и с организацией ДД в Одессе - ведь нашелся один смелый, разрешивший абсолютно тупой запрет правого поворота с Арт. на Краснова. Побилось много машин с тех пор ? Правильно - но одной. А какой был геволт, когда паланбор выложил видео правого поворота. Сейчас оппоненты говна в рот понабирали и молчат. Потому что самим себе стыдно признаться в собственной ущербности. Так и с разрывами. И с несуществующим знаком 5.16. И пр., пр., пр...

ps да, чуть не забыл - еще и съезд с внутреннего ряда круга...

12. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Чтг такое имхо я знаю, но я не раз приводил тебе цитаты из пдд, где черным по белому написано что означают стрелочки на знаке 5.21 и что сообщает знак 5.21, но до тебя не доходит.

По пдд на перекрестке может быть только разметка, могут быть только знаки, а могут быть и разметка и знаки указывающие разрешенные направления движения по полосам. (Для тугодумов повторю 5.21 не указывает разрешенные направления движения в полосе)

13. Вверх #4292
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Чтг такое имхо я знаю, но я не раз приводил тебе цитаты из пдд, где черным по белому написано что означают стрелочки на знаке 5.21 и что сообщает знак 5.21, но до тебя не доходит.

По пдд на перекрестке может быть только разметка, могут быть только знаки, а могут быть и разметка и знаки указывающие разрешенные направления движения по полосам. (Для тугодумов повторю 5.21 не указывает разрешенные направления движения в полосе)
    Нонсенс в том, что это знак должен быть установлен как минимум за 50 метров до конца дополнительной полосы движения.
    И если знак там установлен правильно, возникает вопрос, куда именно после него продолжается эта дополнительная полоса. Ну ведь не на Мельницкую?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Нонсенс в том, что это знак должен быть установлен как минимум за 50 метров до конца дополнительной полосы движения.
    И если знак там установлен правильно, возникает вопрос, куда именно после него продолжается эта дополнительная полоса. Ну ведь не на Мельницкую?)
    Это отдельный вопрос про то как хорошо установлен 5.21. Но надеюсь ты не станешь утверждать что он отменяет разметку?
    Хотя как по мне знак стоит для ряда где устроена парковка. Даже если нет, то он всего то говорит что ряд тю-тю. А разметка говорит что с этого ряда только на право.
    Паланбору же просто не хочется стоять в очереди и он хитрожопит объезжая всех по "пустому" ряду придумывая отговорки. Вначале он даже утверждал что СМЭП специально поставил 5.21 а не 5.16 и он знает почему, но оказалось что он не знает, а просто предполагает, и его предположение не выдерживает критики.

15. Вверх #4294
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это отдельный вопрос про то как хорошо установлен 5.21. Но надеюсь ты не станешь утверждать что он отменяет разметку?
    Хотя как по мне знак стоит для ряда где устроена парковка. Даже если нет, то он всего то говорит что ряд тю-тю. А разметка говорит что с этого ряда только на право.
    Паланбору же просто не хочется стоять в очереди и он хитрожопит объезжая всех по "пустому" ряду придумывая отговорки. Вначале он даже утверждал что СМЭП специально поставил 5.21 а не 5.16 и он знает почему, но оказалось что он не знает, а просто предполагает, и его предположение не выдерживает критики.
    Конечно, не отменяет.
    "Хитрожоплю" я там примерно так же, если никому не мешаю.
    Т.е. если в подобных местах я могу встать первый и нажать на газ, иногда так делаю.
    Для самоутешения можно говорить себе, что разметка там нанесена с явными нарушениями(что правда).
    Точно так же, как могу повернуть с мельницкой налево, на балковскую. Там тоже знак повесили по-идиотски.

При этом я не буду поворачивать, если вижу что придется встать посередине перекрестка, и затруднять остальным проезд.

ЗЫ. Мало того, что некоторые водители слишком буквально воспринимают ограничение скорости до 50 км/час, они ещё и стартуют тааааак медленно, что убить хочется. Как-будто в ПДД где-то написали: "Стартуйте как товарный поезд. Чем меньше успеет проехать перекресток после вас на зелёный сигнал светофора - тем лучше".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.07.2019 в 09:55.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #4295
    Живёт на форуме
    ps да, чуть не забыл - еще и съезд с внутреннего ряда круга...
    я с месяцок назад на двух столбах со среднего съезжал, так там нсз замаскировался и на бляхе по внешнему по кругу катал, хотел, видимо, подставиться, но я оставался на чеку)

17. Вверх #4296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    я с месяцок назад на двух столбах со среднего съезжал, так там нсз замаскировался и на бляхе по внешнему по кругу катал, хотел, видимо, подставиться, но я оставался на чеку)
    А там перед въездом на круг нет знака движения по полосам? Когда то со стороны Авангарда был.

18. Вверх #4297

В реале может быть что угодно. Как на затёртой Тираспольской vs псевдоМечникова.
    Но я прям жажду увидеть паспорт перекрёстка, где есть разметка без знаков. Вот чтоб стрелка направо на асфальте есть, а знака не надо.

ЗЫ. На Китобойной обнаружил свежее внесение изменений в конструкцию дороги. Ещё чёрные ЛП, на обычной улице города, без знаков и тп излишеств.
    И ещё, на Александровском проспекте нанесенная разметка делает невозможной езду по немецки, не нарушая 11.10

11.10. На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается только во время перестроения.

19. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    на степовой перед Богдана Хмельницкого если ехать от дальницкой повесили движение по рядам, и с левой полосы только налево

20. Вверх #4299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    А там перед въездом на круг нет знака движения по полосам? Когда то со стороны Авангарда был.
    если я правильно помню, то разметки на самом кругу было на 3 ряда, но это не точно)

21. Вверх #4300
    Чёрти что и чёрти как

В реале может быть что угодно. Как на затёртой Тираспольской vs псевдоМечникова.
    Но я прям жажду увидеть паспорт перекрёстка, где есть разметка без знаков. Вот чтоб стрелка направо на асфальте есть, а знака не надо.

ЗЫ. На Китобойной обнаружил свежее внесение изменений в конструкцию дороги. Ещё чёрные ЛП, на обычной улице города, без знаков и тп излишеств.
    И ещё, на Александровском проспекте нанесенная разметка делает невозможной езду по немецки, не нарушая 11.10
    едем по Левитана от ЛД в сторону ИиП, перед Королева знаков нет никаких, а вот разметка есть, которая указывает, мол братан, ехай прямо только со среднего ряда, с левого и правого ехать прямо не моги

Ответить в теме
Страница 215 из 591 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права