|
Колёса не интересуют, расскажи, под какие сериалы позитив получать будешь? Может, и я что-то полезное сделаю, раз уж в космонавты не взяли (не платье свяжу)
---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 14:02 ----------
Сотрудница вчера должна была поехать отмечать ДР подружки на рыбалкеТам планировалось на 6 женщин 1 мужчина. Не знаю, счастье это, или горе....
Ещё в пятницу делилась, сколько шампанского затарили.....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=0JFs63tiXIM
сейчас ,пока музыку слушала,вот это нашла ),попробую,пока что гнусавля,кривляюсь с перевода))))))
а вообще ,закончила Игра престолов и смотрю Тьма(первый по второму кругу и посмотрю второй)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
извини, но кто ж из них красавчик ? )))
А та, что посредине, может, самая экономная, и вкуснее всех борщ готовящая?
Один хороший друг, знающий меня много лет, как-то сказал: вот ты, примерный, хозяйственный, заботливый семьянин, любящий и верный муж, таким красивым жёнам, как у тебя были, смысл изменять, чего ты паришься в данный момент? Не переживай о прошлом, наслаждайся настоящим, хотя бы тем, что твой бюджет в данный момент минимизировался, нет трат на семью....
Чеб. Правильно говорит. Из всего надо извлекать положительные моменты
Море сегодня вообще не мое. Такой сильный ветер. Песка наелась, волны большие и кепку аж срывает.
Хватило на 2 часа и то, потому что не сама была.
Фу и бе...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Давненько к вам не заглядывала) Всем привет. Загорали мы сегодня на Малине, купили обои почти на всю квартиру, пока на 7 тыс. с копейками. Осталось выделить в студии обеденную зону и боковую стену. Приглянулись фотообои. Так вот вопрос: у кого уже есть такие, если есть-не надоедает со временем? Например, тропический пейзаж или вид из окна небоскреба на весь город...?
Счастье не находят, его создают))
Не надоедает, главное выбрать картинку по душе)
У меня дубовая роща и солнце-очень умиротворяюще
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки