"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
тоже лилии........
и черная петунька ))))))
![]()
Последний раз редактировалось RedRoses; 08.07.2019 в 10:00.
первый год выращиваю гладиолусы. думала, что они в августе цвести будут, ан нет, с начала июля
Вложение 13161147Вложение 13161148
не знаю в чем причина, но ложатся. подвязывать нифига не хочется, тем более, что все тычки ушли на помидоры. срезаю и ставлю в вазу. и говорю себе, что луковице больше питания достанется
Вложение 13161151
девушки, давайте вернемся к гортензии, ну пожалуйста
а именно к закислению почвы. я поняла, что лимонная кислота закисляет почву
смотрю сегодня ролик и слышу на 4,50 минуте от рассказывает, что лимонка защелачивает
https://www.youtube.com/watch?v=o4vxqm2N-R4
я уже не знаю что думать...
Последний раз редактировалось amanueltanya; 08.07.2019 в 15:04.
серу? а сколько? какую? я покупаю серу для обробаботки яблонь и груш, можно горту прыскать или надо под корень?
и еще я переспрошу, а то вдруг тоже ошибаюсь, уж спитый кофе-то и мочевина точно подкислят?
Серу вносят в почву,слегка взрыхлив грунт.
Миру - МИР!!!
Для подкисления воды, начиная с июля, лучше брать Пекацид. Сера, вроде, в воде не особо растворяется. Ее нужно вносить непосредственно в грунт, как Лена написала, например, весной и осенью. Я брала пролонгированный подкислитель от Rosla. Он есть для азалий и Ко , голубики...Имхо, одно и то же.
УДО можно комплексное минеральное для гортензий и тд ,Actiwin или Master, и тот , и другой от Valagro. Есть еще польская Vila для азалий-гортензий-...
Вспомнила про Тиовит Джет. Он тонкого помола, поэтому легче смывается к корням. По пакетику под куст рассыпать. Чуть прорыхлить.
Последний раз редактировалось marita; 08.07.2019 в 16:26.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вложение 13161206 Вложение 13161212 Вложение 13161215 Вложение 13161219
Вот такая гостья у меня сегодня. На этой клумбе много разных роз, но они ее не заинтересовали. Зато на случайно выросших чернобривчиках отметилась на каждом цветочке )))
Вложение 13161222
Вложение 13161223
Девы,у кого накопились вопросы по лилейникам... https://www.youtube.com/watch?v=j2ciJuOm4pI
Я не знаю правильно или не правильно,но я в ведро добавляю обыкновенный 9% уксус. 2 ст.ложки на 10л. Лью под горты,рододендроны,азалии и голубику.
Социальные закладки