Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Подскажите, надо зарегестрировать ПС, новострой от Будовы, сколько сейчас стоит? На Черняховского 205 грн, ждать месяц, у нотариуса Будовы 2500. Где еще можно? Сколько стоит у любого нотариуса?
На Краяне ПС не оформляют.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.07.2019 в 13:03.
Счастье не находят, его создают))
Мы оформляли право собствености на Черняховского6, есть прямая очередь есть и по записи, срок был 7 рабочих дней (стоило 2 года назад 180грн). Инженер с БТИ наверно столько же возьмет сколько и Будова. Может сейчас срок регистрации увеличили, но зачем переплачивать, в чем срочность ннделя или месяц?
Техпаспорт уже сделали?
Техпаспорт сделали. Срочность есть, если не успеем, то потом доверенность надо оформлять. Это тоже деньги. Ну или ждать потом месяцев 7 власника. Мне лучше, когда доки в порядке. Тогда проще в Будове сразу. На Александровском проспекте нам сказали 2000 грн. Уже дешевле))))
Вот сейчас по живой очереди пошел 22 номер. Я думаю в день попадает человек 30. Это на Черняховского.
красиво жить не запретишь.) в Англии и Франции традиционно моются всей семьей в одной ванной не меняя воду.))
тенденция меняется на использование душа в некоторых случая.)
есть вариант купаться раз в неделю)) и не всей семьёй одновременно.))
по одесскому общественному транспорту не скажешь, что люди принимают ванны или душ ежедневно. прет от народа не по детски.))
Последний раз редактировалось Дайсуке; 08.07.2019 в 15:35.
Социальные закладки