Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Экономия само собой, кто же не хочет сэкономить при перепродаже)
Просто не всем котёл нужен + у покупателя есть выбор.
Я так понимаю,что даже если человек после сдачи дома захотел электроотопление,газ у него все равно будет для газовой плиты,можно будет при желании в будущем перейти на газовый котёл?
Россия должна быть разрушена (с)
Неее. Я только в Дерби, Радужном (только свой дом), Скай Сити и Риалпарк.
Был ещё в чате Альтаира-2. Вот он самый долбанутый... От двухдневного обсуждения ужасных детей, который посмели оставить отпечатки в лифте (поверхность зеркальная) до скандала, когда женщина обвинила несовершеннолетнюю дочку другого жильца в приставании к своему мужу. Там полный трэш, я не смог там находиться )))
Сады находятся в хорошем районе и за такие деньги лучше купить этот ЖК, чем хрущ на Черняховского.Плохо,что тормозят с коммуникациями.
Россия должна быть разрушена (с)
Это эфир грузинского телеканала «Рустави-2» (18+)
Руководство канала отказалось за это извиняться.
Эти люди потеряли абсолютно все человеческое.
Грузия - фантастическое разочарование!
Дмитрий Смирнов (С)
Подлинная учетная записьПоказать скрытый текст
18+
Нет там никаких проблем с водой и светом)
Что касается котла: кто хотел полностью отказался от газа и перешел на электроотопление, как по мне ерунда полная. Проект котла с установкой стоил около 12 тыс. гривен.
Газовые трубы уже были в квартире и счетчик тоже с модулем передачи показаний прямо в Одесагаз.
Счастье не находят, его создают))
Я уже поняла)) А если свет зимой вырубят ..хотя котел то тоже электрический, ну хотя бы остается газовая варочная поверхность))
По твоему вопросу о газе: я не в курсе, можно ли было сразу договориться с застройщиком не проводить газ в квартиру. Знаю, что у нас такой вроде только один сосед. Т.к. разводку отопления все делали себе сами, то по идее проблемы отказаться от газа не было.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки