Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2278 из 2529 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,541 по 45,560 из 50562
  1. Вверх #45541
    Создающая уют
    Почти два месяца не заходила, а ключ обсуждения один и тот же. Те кто делают, доказывают, что нужно делать. Те кто не делает, доказывает, что не нужно.
    Одни рассказывают свои ужасы, другие рассказывают свои)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #45542
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Сходили на детский ДР, одна девочка была в активной фазе ветрянки ( все остальные болели, кроме нас), обнялись. Ждали....через 4 дня высыпало немного, очень было похоже на начало ветрянки. Но как высыпало, так и сошло через два дня. Вот думаю, получили мы "прививку", или такая стертая форма( если это была она) может не прокатить в дальнейшем? Прошло уже больше 2 недель,понятно, что по другому не будет, все сроки инкубационного периода вышли.

Обнимались специально, мое мнение неизменно, лучше болеть в детстве, детскими болезнями, чем во взрослом возрасте.
    сдайте анализ на антитела и гадать не придется) Я болела ветрянкой 4 года назад, источник - публичные места. Не могу сказать что тяжело, хотя здоровье не богатырское, только хроника ЖКТ обострилась. Муж был рядом 24/7, спали в одной кровати - не заболел и антител нет, что проверено лабораторно)

3. Вверх #45543
    Новичок
    Кто поможет? Одесса/ а Южный есть?
    Мы с прививками не подружились, не делаем пока, и есть проблемы с садом -думаем как их лучше решить, есть ли иммунолог, медики кто поможет с этим? или в саду?
    В каких группах можно что-то узнать?спасибо

4. Вверх #45544
    Не покидает форум
    Подскажите плиз с кем лучше проконсультироваться по индивидуальному графику прививок. С иммунологом ? Интересует не только обязательные , но и прививки, которые желательны для конкретного возраста и ребёнка. Кто то делал прививку от энцефалита?

5. Вверх #45545
    Не покидает форум Аватар для OVN
    С иммунологом

6. Вверх #45546
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Разница между ДС и КПК в 1 месяц достаточная?

7. Вверх #45547
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почти два месяца не заходила, а ключ обсуждения один и тот же. Те кто делают, доказывают, что нужно делать. Те кто не делает, доказывает, что не нужно.
    Одни рассказывают свои ужасы, другие рассказывают свои)
    Даже чисто теоретически, возможно ли что-то иное?...

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Разница между ДС и КПК в 1 месяц достаточная?
    Да

8. Вверх #45548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    С иммунологом
    Кого-то конкретно можете порекомендовать?

9. Вверх #45549
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кого-то конкретно можете порекомендовать?
    Я лично не обращалась, но многие знакомые хвалили специалиста в Резника, кажется, Голда.
    Если график вакцинации не очень сильно нарушен и нет опасений-осложнений, можно и с педиатром график составить.

10. Вверх #45550
    Частый гость
    Мы были по индивидуальному графику у иммунолога в Резника, фио врача уже не помню, но очень приятная тетя, все очень доступно объяснила, составила график, его и старались придерживаться!

11. Вверх #45551
    Не покидает форум
    https://24tv.ua/health/ru/skolko_lju...kn6-gjLWaX4yqE
    http://apps.who.int/immunization_mon...JspPDcxRNvg-Xo

Сергей Дибров
    8 ч. ·
    Всесвітня організація охорони здоров'я оприлюднила дані, що були отримані від МОЗ України, щодо захворюваності на вакцинокеровані хвороби за 2018 рік.

Діфтерія — 10
    Японський енцефаліт — ноль
    Кір — 53219
    Епідемічний паротит (свинка) — 392
    Кашлюк — 2214
    Поліомієліт — немає даних
    Краснуха — 235
    Правець — ноль
    Жовта лихоманка — ноль

12. Вверх #45552
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    сдайте анализ на антитела и гадать не придется) Я болела ветрянкой 4 года назад, источник - публичные места. Не могу сказать что тяжело, хотя здоровье не богатырское, только хроника ЖКТ обострилась. Муж был рядом 24/7, спали в одной кровати - не заболел и антител нет, что проверено лабораторно)
    А смысл в том анализе?)))Не самая страшная болезнь и даже в тяжелой форме, как переболел мой муж, все прошло за две недели.
    Прошло 22 или 23 дня с контакта, вообщем или была таки стертая форма, или не заболели. Ну и ладно)))

13. Вверх #45553
    А смысл в том анализе?)))Не самая страшная болезнь и даже в тяжелой форме, как переболел мой муж, все прошло за две недели.
    Прошло 22 или 23 дня с контакта, вообщем или была таки стертая форма, или не заболели. Ну и ладно)))
    У нас есть мальчик знакомый. Несколько раз был в контакте с ветрянкой и не заболел ни разу. Говорят, бывает врожденный иммунитет. А там кто его знает

14. Вверх #45554
    13 md house Аватар для Don Juan
    У нас есть мальчик знакомый. Несколько раз был в контакте с ветрянкой и не заболел ни разу. Говорят, бывает врожденный иммунитет. А там кто его знает
    Вот и Ирма написала, у мужа нет антител, но не заразился. Человеческий организм- загадка, до сих пор не разгаданная)))

15. Вверх #45555
    Частый гость
    я нас также было, я не болела ни в детстве, ни во взрослом возрасте ветрянкой, малый принес из садика, естественно, тут уже даже не папа))), а мама! сидела с ним дома, пока он болел, конечно же, никакой изоляции друг от друга, ребенку 4года было, я не заразилась! ну, как-то так!

16. Вверх #45556
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Реакция организма на любой вирус загадка) Сын болел ветрянкой, ни мои родители, ни родители мужа про наши болезни не помнили, из нас не заболел никто ) Вторая загадка - в одной квартире было 3 больных,поехали в гости к бабушке, меня накрыло первой, температура около 39 в режиме 5 дней, на второй день за мной муж, потом дед, сын ухаживал за мной всё время и спали нос в нос) Относительно здоровой была бабушка, почихала и все, ну и самым стойким оказался сын 12 лет)

17. Вверх #45557
    Нервовий згусток

У нас все привиты в семье, я переболела коклюшем (у ребенка в саду дети болели, моя не заболела) и краснухой (в школе 2/3 класса моего с ней слегло) при этом никого не заразив из семьи. С коклюшем и на работу ходила пока диагноз мне правильный не поставили (лечили сначала пневмонию) тоже никто не заболел из тех с кем общалась и работала в одном кабинете.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #45558
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Если хочется знать наверняка - проще сдать, чем гадать))
    Нам осталось на корь провериться, это как минимум прояснит ситуацию и позволит не забивать голову лишними переживаниями)

Товарищи, напомните пожалуйста, что стоит проверить у ребенка перед прививкой.

19. Вверх #45559
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Если хочется знать наверняка - проще сдать, чем гадать))
    Нам осталось на корь провериться, это как минимум прояснит ситуацию и позволит не забивать голову лишними переживаниями)

Товарищи, напомните пожалуйста, что стоит проверить у ребенка перед прививкой.
    Мы ограничиваемся оак. Перед ДС последней ничего не сдавали и ничего не проверяли. Ребенок подкашливал, может даже горло было слегка красное. Но у нас была грязная рана с землей. Кто бы что здесь не говорил, мы решили перестраховаться и экстренно привить, тем более последней ревакцинации не было поставлено вовремя

20. Вверх #45560

Антиковидник форума

И он бывает не тольло к ветрянке)
    А бывает и так - иммунитет уже есть. Человек привития и думает что именно это и помогло.

Ответить в теме
Страница 2278 из 2529 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права