Почти два месяца не заходила, а ключ обсуждения один и тот же. Те кто делают, доказывают, что нужно делать. Те кто не делает, доказывает, что не нужно.
Одни рассказывают свои ужасы, другие рассказывают свои)
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Почти два месяца не заходила, а ключ обсуждения один и тот же. Те кто делают, доказывают, что нужно делать. Те кто не делает, доказывает, что не нужно.
Одни рассказывают свои ужасы, другие рассказывают свои)
Счастливы и здоровы!
сдайте анализ на антитела и гадать не придется) Я болела ветрянкой 4 года назад, источник - публичные места. Не могу сказать что тяжело, хотя здоровье не богатырское, только хроника ЖКТ обострилась. Муж был рядом 24/7, спали в одной кровати - не заболел и антител нет, что проверено лабораторно)
Кто поможет? Одесса/ а Южный есть?
Мы с прививками не подружились, не делаем пока, и есть проблемы с садом -думаем как их лучше решить, есть ли иммунолог, медики кто поможет с этим? или в саду?
В каких группах можно что-то узнать?спасибо
Подскажите плиз с кем лучше проконсультироваться по индивидуальному графику прививок. С иммунологом ? Интересует не только обязательные , но и прививки, которые желательны для конкретного возраста и ребёнка. Кто то делал прививку от энцефалита?
Разница между ДС и КПК в 1 месяц достаточная?
Мы были по индивидуальному графику у иммунолога в Резника, фио врача уже не помню, но очень приятная тетя, все очень доступно объяснила, составила график, его и старались придерживаться!
https://24tv.ua/health/ru/skolko_lju...kn6-gjLWaX4yqE
http://apps.who.int/immunization_mon...JspPDcxRNvg-Xo
Сергей Дибров
8 ч. ·
Всесвітня організація охорони здоров'я оприлюднила дані, що були отримані від МОЗ України, щодо захворюваності на вакцинокеровані хвороби за 2018 рік.
Діфтерія — 10
Японський енцефаліт — ноль
Кір — 53219
Епідемічний паротит (свинка) — 392
Кашлюк — 2214
Поліомієліт — немає даних
Краснуха — 235
Правець — ноль
Жовта лихоманка — ноль
я нас также было, я не болела ни в детстве, ни во взрослом возрасте ветрянкой, малый принес из садика, естественно, тут уже даже не папа))), а мама! сидела с ним дома, пока он болел, конечно же, никакой изоляции друг от друга, ребенку 4года было, я не заразилась! ну, как-то так!
Реакция организма на любой вирус загадка) Сын болел ветрянкой, ни мои родители, ни родители мужа про наши болезни не помнили, из нас не заболел никто ) Вторая загадка - в одной квартире было 3 больных,поехали в гости к бабушке, меня накрыло первой, температура около 39 в режиме 5 дней, на второй день за мной муж, потом дед, сын ухаживал за мной всё время и спали нос в нос) Относительно здоровой была бабушка, почихала и все, ну и самым стойким оказался сын 12 лет)
У нас все привиты в семье, я переболела коклюшем (у ребенка в саду дети болели, моя не заболела) и краснухой (в школе 2/3 класса моего с ней слегло) при этом никого не заразив из семьи. С коклюшем и на работу ходила пока диагноз мне правильный не поставили (лечили сначала пневмонию) тоже никто не заболел из тех с кем общалась и работала в одном кабинете.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы ограничиваемся оак. Перед ДС последней ничего не сдавали и ничего не проверяли. Ребенок подкашливал, может даже горло было слегка красное. Но у нас была грязная рана с землей. Кто бы что здесь не говорил, мы решили перестраховаться и экстренно привить, тем более последней ревакцинации не было поставлено вовремя
Социальные закладки