Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2277 из 2529 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 50562
  1. Вверх #45521
    User banned
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Врач ничего конкретного не говорит, говорит решайте сами. Я боюсь, хотя в наше время прививки просто необходимы. Вот и решила поэтому спросить, у профессионалов.
    У каких профессионалов?)) здесь все такие же профессионалы,как и вы,выше уже написали,что реакция у каждого разная,кто-то Индию вообще не принимает,а кто-то ею вакцинируется и всё отлично. На дорогие вакцины тоже может быть реакция,так что действительно решать только вам и надеяться на лучшее. Странно,что ваш врач хоть как-то не хочет упростить вам выбор и подсказать.

2. Вверх #45522

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    И где можно будет увидеть опубликованные результаты? Какие тогда прививки делают от туберкулеза в других странах?
    никакие. в штатах (то что слышала лично я), людей с прививками БЦЖ вообще просят сдать тест на наличие туберкулеза. так как есть прямая свяь между прививкой и заболеванием.

3. Вверх #45523
    Не покидает форум
    Как, на самом деле, вакцины "проверяют" на безопасность (на примере MMR) .

В мае 2019, благодаря акту о свободном доступе к информации (Freedom of Information Act) Делу Бигтри, основателю независимой некоммерческой организации ICAN и ведущему новостного шоу «The HighWire», удалось получить шокирующую информацию, касающуюся лицензирования вакцины MMR (наш аналог – КПК). До сих пор эти сведения были засекречены и нам просто предлагали верить джентльменам из БигФармы на слово, что вакцина мол прошла все необходимые, строжайшие проверки и признана эффективной и безопасной. И многие верили. Как оказалось - зря.
    На деле выяснилось, что нас, мягко говоря, держат за идиотов.
    Ниже приведены некоторые из ключевых фактов, полученных из отчётов о клинических испытаниях, подготовленных FDA, на которые агентство опиралось при лицензировании MMR:
    Было проведено всего восемь клинических испытаний, которые в общей сложности охватывали менее 1000 человек, из которых только 342 ребёнка. Т.е. дети составляли всего 1/3 часть группы, а вакцина предназначена именно для детей!
    Безопасность отслеживалась только для "неблагоприятных событий" и только в течение 42 дней после инъекции. Хотя известно, что отсроченные реакции на вакцины могут быть спустя несколько месяцев и даже лет.
    Более чем у половины всех участников каждого из восьми испытаний, развились желудочно-кишечные симптомы и инфекции верхних дыхательных путей. НО! После не значит вследствие!
    Все подобные осложнения трактовались как «другие вирусы» и не учитывались при оценке безопасности для лицензирования. Что это, как не откровенный мухлёж с данными!
    И, наконец, знакомая классика квазинаучного жанра при испытании всех вакцин. Контрольная группа вместо плацебо (физиологического раствора), получала … тоже вакцины, только немного другие: против краснухи либо против кори и краснухи, и ни одна из контрольных групп не получила настоящего инертного плацебо.
    Очевидно, что если бы так испытывали любое лекарство, оно бы никогда не получило лицензию. Тестирование лекарственных препаратов на безопасность, производятся по гораздо более жёстким критериям и намного дольше - 3-7 лет.
    И даже при таких строгих стандартах, известно множество случаев, когда уже проверенный препарат, убирали из продажи из-за побочных явлений, которые так не удалось обнаружить в ходе длительных предварительных клинических испытаний.
    Вакцины, по своей природе, гораздо более опасны, чем большинство лекарств, хотя бы потому, что они вводятся напрямую в кровь, имеют крайне токсичные компоненты в своём составе и не дозируются в зависимости от веса и возраста ребёнка. И при всём при этом, требования к их испытаниям даже менее жёсткие, чем для лекарств. Это нонсенс! Так быть не должно, но именно это и происходит. Более того, когда некую вакцину «испытают» таким образом и признают «безопасной», дальше, по логике вакцинаторов, её вполне можно использовать как эталон, как «плацебо», при тестировании других вакцин. Неплохо придумано, да? Сравнивать один недопроверенный яд с другим и если окажется, что они одинаково хорошо убивают и калечат, то новый яд можно тоже смело признавать «безопасным».
    Напомню, что вакцина MMR одна из самых распространённых прививок во всём мире. Она, наряду с прививками от (или для?) ВПЧ, прочно держит пальму первенства по ПВО. Практически все страны уже перешли на 2 дозы, а некоторые даже на 3.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

4. Вверх #45524

5. Вверх #45525

Антиковидник форума

Вакцинація в Європі: у Бельгії обов’язковим є 1 щеплення, у Франції – 11

Як і в Україні, європейці з року в рік все менше довіряють вакцинам і все менше роблять щеплення. Проте фармацевтичне лобі не здається. Так, у Франції замість трьох щеплень обов’язковими зробили одинадцять. Тим часом у сусідній Бельгії обов’язкова вакцина тільки одна, а у*Нідерландах, Швеції, Австрії, країнах Балтії вакцинація взагалі не є обов’язковою.*

vakcynaciya.jpg

​Реєструючи новонародженого в мерії, кожен житель Бельгії отримує офіційний документ із попередженням: з другого по п’ятнадцятий місяць життя ваша дитина повинна обов’язково отримати щеплення від поліомієліту – це королівський указ від 1967 року.**Про це повідомляє*Радіо Свобода.*

У Бельгії це – єдина обов’язкова вакцина. Інші – від кору, дифтерії, паротиту та інші – рекомендовані і повністю оплачуються державою. В лікарській книзі навіть сума вказана: на щеплення дитини держава витратить понад 300 євро.*Але відмов від рекомендованих вакцин у королівстві стає з кожним роком все більше, як і у сусідній Франції.*До цього року у цій країні було три обов’язкових щеплення: від дифтерії, правцю і поліомієліту. І все частіше в останні роки французи намагалися уникати решти.

Втім, така пересторога має свою історію.*20 років тому у пресі один за одним виникали скандали, пов’язані із щепленнями від гепатиту B, що кілька десятків дітей*отримали ускладнення – розсіяний склероз.*Десять років тривали розслідування, подавалися позови до суду, що саме спричинило хворобу, так і невідомо, але неприємний осад залишився, і французи з тих пір все частіше казали щепленням «ні».

Тому французький уряд уряд вирішив взятися за дисципліну. Бо соромно перед світом, пояснив прем’єр-міністр.

Лише в останній момент із законопроекту забрали піврічне ув’язнення для батьків, які не вакцинують своїх дітей.*Тепер кожна дитина, народжена після 1 січня 2018 року, повинна бути щеплена. Хоча тим, хто ослухається, каже міністр охорони здоров’я, крім докорів сумління, нічого не загрожує.

«Не буде покарання для таких сімей. Ціль – не покарання, ціль*–*це повернути довіру до вакцин. Не буде ні штрафів, ні ув’язнень. Але якщо одного дня дитина, яка стала інвалідом внаслідок відсутності вакцинації, захоче подати в суд на батьків, вона може це зробити», – залякує міністр охорони здоров’я Франції*Марісоль Турен.

У Нідерландах, Швеції, Австрії, країнах Балтії вакцинація взагалі не є обов’язковою.*

6. Вверх #45526
    Новичок Аватар для nazaralex
    Подскажите где ближе к Маршала Говорова, 26 купить Инфанрикс Гекса?

7. Вверх #45527
    User banned
    Цитата Сообщение от nazaralex Посмотреть сообщение
    Подскажите где ближе к Маршала Говорова, 26 купить Инфанрикс Гекса?
    Попробуйте позвонить в аптечную справку "импульс" 34 58 80

8. Вверх #45528

Антиковидник форума

https://ru.tsn.ua/amp/ukrayina/na-lv...i-1371066.html

Маразм переходит все мыслимые границы. Анаэробная среду? Не. Не слышали.
    Срочно всем колоться при каждой царапине. Закупили много.

9. Вверх #45529
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://ru.tsn.ua/amp/ukrayina/na-lv...i-1371066.html

Маразм переходит все мыслимые границы. Анаэробная среду? Не. Не слышали.
    Срочно всем колоться при каждой царапине. Закупили много.
    хотелось бы увидеть официальную статистику.19 год в самом разгаре.,за 2018 в самую пору.завтра обьявят эпидемию столбняка
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #45530
    Не покидает форум
    Алексей Штанаков Подивимось, за скільки випадків відзвітує МОЗ наприкінці року. Бо кожен рік в країні зі слів медикив "лютує" правець, а в міжнародну статистику від України попадає один-два випадки.

Marinka Evdokimova Семь случаев на Львовщине, а сколько доз сыворотки там же? Просто интересно.

Андрій Волянський Сыворотка в Украине не зарегистрирована

Marinka Evdokimova Андрій Волянський спасибо. И это печаль.

Юлия Станика Андрей Волянський, а чем лечат мальчика? "Ему вчера ввели иммуноглобулин, и состояние в данный момент удовлетворительное", - рассказала главный эпидемиолог Львовской области Наталья Тимко". Какой иммуноглобулин?

Андрій Волянський Юлия Станика Понятия не имею. Контрабас. Официально ни сывороток, ни специфических иммуноглобулинов против столбняка не зарегистрировано

Marinka Evdokimova Андрій Волянський как же тогда напишут протокол лечения конкретного пациента? Как будет проводиться документально? Или напишут что случилось чудо, врачи сделали больше чем могли?

Андрій Волянський Marinka Evdokimova Если Вы конкретно про иммуноглобулин, то родители (или кто-либо) имеют право привезти из-за границы. Официально поставляться в страну препараты не могут без регистрации. Доктора так и напишут в истории болезни - "иммуноглобулин (сыворотка) куплен родственниками, доставлен с соблюдением правил холодовой цепи"

Татьяна Коржова Андрій Волянський читала в прошлом году, что, мол, из Индии завезли антитоксин. Выходит завезли, но не зарегистрировали? https://www.google.com/.../indiya-peredala-ukraine-130...

Андрій Волянський Татьяна Коржова Проверил, все как и прежде- зарегистрированы 3 специфических препарата- ботулизм, бешенство, резус-фактор. Ни гепВ, ни дифтерии, ни столбняка, ни против яда гадюки и каракурта....

Татьяна Коржова Андрій Волянський мда... Тогда резонный вопрос - выходит "гуманитарную помощь" можно не регистрировать и, исходя из этого, никаких проверок этих препаратов не проводится?

11. Вверх #45531
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    8 мин. ·
    СНОВА О СТОЛБНЯКЕ. В пресс-релизе ВОЗ указано, что в 2017 году ПО ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ (estimated) данным столбняк новорожденных убил 31 тысячу детей. По аналитическим данным ВОЗ в мире в 2017 году имели место всего 2200 СЛУЧАЕВ столбняка новорожденных. Может кто-то подскажет - какая методология расчета ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ данных, откуда возникли эти 31 тысячи смертей

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

12. Вверх #45532

Антиковидник форума

https://www.youtube.com/attribution_...sY2NK8lrttpqsA

А тим, кого на тему вакцинації цікавлять не рок-пісні, а серйозна наукова інформація, пропоную свіжу доповідь видатного французького онколога Gerard Delepine про те, що масова вакцинація від папіломавірусу не просто НЕ зменшує кількість раку шийки матки.

Вона (вакцинація) його (рак) збільшує.

І говорить про це вже котрий рік поспіль не тільки мосьє Дельфін, а й купа інших французьких, американських, німецьких, тощо фахівців.

Але кого б ці їх доповіді цікавили на фоні значно вищих за заплановані прибутків, що їх виробник вакцини "Гардасіл" МЕРК знову нещодавно показав акціонерам і публіці у своїй фінансовій звітності.

Як результат ПВЛ-вакцинацію рішенням Консультативної ради з імунізаційних практик американського Центру контролю захворювань ACIP CDC нещодавно було додано в загальноамериканський календар щеплень для дітей (ага, і хлопчиків також) з 9-ти років. (c)

13. Вверх #45533
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Последний пост просто вау, ну что сказать... Очень серьезный канал на Ютубе)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #45534

15. Вверх #45535
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сходили на детский ДР, одна девочка была в активной фазе ветрянки ( все остальные болели, кроме нас), обнялись. Ждали....через 4 дня высыпало немного, очень было похоже на начало ветрянки. Но как высыпало, так и сошло через два дня. Вот думаю, получили мы "прививку", или такая стертая форма( если это была она) может не прокатить в дальнейшем? Прошло уже больше 2 недель,понятно, что по другому не будет, все сроки инкубационного периода вышли.

Обнимались специально, мое мнение неизменно, лучше болеть в детстве, детскими болезнями, чем во взрослом возрасте.

16. Вверх #45536
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Сходили на детский ДР, одна девочка была в активной фазе ветрянки ( все остальные болели, кроме нас), обнялись. Ждали....через 4 дня высыпало немного, очень было похоже на начало ветрянки. Но как высыпало, так и сошло через два дня. Вот думаю, получили мы "прививку", или такая стертая форма( если это была она) может не прокатить в дальнейшем? Прошло уже больше 2 недель,понятно, что по другому не будет, все сроки инкубационного периода вышли.

Обнимались специально, мое мнение неизменно, лучше болеть в детстве, детскими болезнями, чем во взрослом возрасте.
    Не пройдет скорее всего. У нас ребенок тоже первый раз от брата двоюродного подхватила с пару прыщиками, через год или два заболели уже как положено с обильными высыпаниями. Специально водила в сад, когда была эпидемия ветрянки, взрослые болеет тяжелее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #45537
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не пройдет скорее всего. У нас ребенок тоже первый раз от брата двоюродного подхватила с пару прыщиками, через год или два заболели уже как положено с обильными высыпаниями. Специально водила в сад, когда была эпидемия ветрянки, взрослые болеет тяжелее.
    Эх,я так надеялась. У меня сын переболел в три месяца, но как положено с темпой и пузырями. Такая форма дает иммунитет, ему уже 20, контакты с больными были не раз.

18. Вверх #45538
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

У ветрянки инкубационный период от 7 до 21 дня. На 4 день ветрянки еще быть не могло. А на 20й еще может обсыпать

19. Вверх #45539
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У ветрянки инкубационный период от 7 до 21 дня. На 4 день ветрянки еще быть не могло. А на 20й еще может обсыпать
    Я исхожу из своего прошлого опыта, муж заболел меньше, чем через 7 дней после контакта это 100%, у нас у всех знакомых более 10 дней не было. Я понимаю это узкая статистика,но она как раз касалась людей с которыми у нас плотное общение.
    Может и не ветрянка, я спорить не буду не сталкивалась с такой формой, но не аллергия и не комары. Просто не знаю что тогда и на лице и на теле и на ногах.
    Пусть я ошиблась и иммунитет будет такой всегда от ветрянки и мы не заболеем.

20. Вверх #45540
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я исхожу из своего прошлого опыта, муж заболел меньше, чем через 7 дней после контакта это 100%, у нас у всех знакомых более 10 дней не было. Я понимаю это узкая статистика,но она как раз касалась людей с которыми у нас плотное общение.
    Может и не ветрянка, я спорить не буду не сталкивалась с такой формой, но не аллергия и не комары. Просто не знаю что тогда и на лице и на теле и на ногах.
    Пусть я ошиблась и иммунитет будет такой всегда от ветрянки и мы не заболеем.
    Узкая. У моих знакомых с точностью да наоборот заболевали через 14-21 день.

Ответить в теме
Страница 2277 из 2529 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права