Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 75 из 1157 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #1481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
    Отвечу как риэлтор: Реально.
    Контрастность реальность сильно зависит от размера обещанных комиссионных и от профессионализма исполнителя.
    Насчет профи согласен, сейчас задача релика уболтать не покупателя, а продавца. Иначе покупатель уйдет к другому.
    А комиссия не имеет значение.
    Главное общая сумма затраченных средств.

3. Вверх #1482
    Новичок Аватар для Грач
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    А комиссия не имеет значение.
    Как же не имеет Чем сложнее задача тем больше понадобится мастерство, а мастера на копеечные заказы не отвлекаются.

4. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Для примера:
    Здесь через форум сделка была в августе, трешка на таирово, 9/9
    63м2, с кухней , МП, ушла за 58000.
    Без участия реликов
    Это возможно ?
    Работать надо и отрабатывать свои деньги, а не сказки рассказывать.
    И всегда помнить, кто платит за ваши услуги.
    Сказок много здесь. Да,эта квартира была продана в августе за такую цену,мало того и сейчас есть 9/9 аналогичная , может без МП,не помню,за 58,если не ушла на этой неделе. Бывают объекты,которые и дешевые,и чистые,но уходят долго,бывают.Но так как эта веточка
    Покупка продажа недвижимости для чайников, акцент хочется сделать на том,что к бросовым по ценам квартирам относиться надо
    осторожно в любое время,и когда рост цен,и падение,и стояк....

5. Вверх #1484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
    Как же не имеет Чем сложнее задача тем больше понадобится мастерство, а мастера на копеечные заказы не отвлекаются.
    Покупатель в итоге затрачивает n-ую сумму, которая его устраивает.
    Как она распределена между ценой и комиссией-не особо важно.
    Жаба не задавит, если релик найдет хороший вариант, собьет цену и за это получит достойное вознаграждение.

6. Вверх #1485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sim∼7171213
    Сказок много здесь. Да,эта квартира была продана в августе за такую цену,мало того и сейчас есть 9/9 аналогичная , может без МП,не помню,за 58,если не ушла на этой неделе. Бывают объекты,которые и дешевые,и чистые,но уходят долго,бывают.Но так как эта веточка
    Покупка продажа недвижимости для чайников, акцент хочется сделать на том,что к бросовым по ценам квартирам относиться надо
    осторожно в любое время,и когда рост цен,и падение,и стояк....
    Кроме МП, там еще и кухня. И квартира не убитая.
    Т.е кому верить фактам или реликам ?
    Как раз по теме и говорим, что риэлторы далеко не всегда работают в интересах покупателя.

Есть понятие срочной продажи, цепочка сделок, отъезд и.т.д
    Осторожность в любом случае нужна, не важно какая цена.

7. Вверх #1486
    В случае заниженной цены особенно! А факт это если вы лично эту квартиру видели,говорили с хозяевами или купили.Всё остальное это просто информация.
    Поэтому когда человек ищет,находит то,что его заинтересовало,то идет и смотрит(в том случае если объект реален и есть).Вот это тоже будет его фактом.

8. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Напишу, что было вчера реально. Мои знакомые вчера продали на пос. Кот-го гостинку в 10-ти эт. на 9эт. за 34 тыс. , кроме этого еще плюс 5% АН заплатили покупатели. Квартира жилая, но все же под ремонт. Комната - 17 или 18м, кухня 8м, балкон большой. Отакэ.
    сорри, но не верю - 34 на Поскоте? (я не хочу обвинять в клевете, просто с трудом верится)
    и, к стати, что за гостинка такая с 8 метровой кухней??

9. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сорри, но не верю - 34 на Поскоте? (я не хочу обвинять в клевете, просто с трудом верится)
    и, к стати, что за гостинка такая с 8 метровой кухней??
    Наверное имели ввиду"малосемейку",на ПосКоте их так часто обзывают,
    хотя такие дома 9-ти а не 10-ти этажные......

10. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне нужно получить разрешение на отчуждение квартиры, которая находится в доме являющимся памятником архитектуры. Кто-то сталкивался с этим? Насколько все это проблематично и долго ли его делать?
    не проблематично, в центре очень распространенное явление. Нужно разрешение брать если срочно то в районе 70 бакинских

11. Вверх #1490
    User banned
    Прочитать 50 страниц форум нет времени,но исходя из прочитаного,скажу одно....
    Я специалист по торговле недвижимостью.Только вчера проводил ликбез "грамонтным" высокодипломированым юристам которые в силу своих профессии и занимаемых должностей должны были меня "положить на лопатке" на третьем ходу.
    Покупатели и продавцы поищите профессионала в лице крупной компании и ответственного посредника!!!! Есть два вида агентств - ответственные и безответственные.В Одессе уже есть ответственные посредники (которые дают гарантии не на словах,а в нужной документальной форме и сводят ваши риски к 0,отвечая своими средствами).Этот посредник будет работать не бесплатно,и будет он работать на Вас.А изначально... тема Покупка и продажа недвижимости для чайников, для меня звучит или выглядит,не времени подбирать слова... "как сходить в туалет по взрослому, и не надуться?".Советы дают друг другу чайники или люди,только поверхностно знающие вопрос и плавающие мелко.Только изредко пробивается сообщение специалиста,да и чувствуется что, нет у него времени читать всякий флуд и проводить разъяснительную работу среди населения,еще и бесплатно.
    По поводу отношения к "реликам". Я Вас прекрасно понимаю... слишком много людей случайных в этом бизнесе.... сам стрелял бы))))) но как правило шеф любит идиотов, И КЛИЕНТ ИЩЕТ СЕБЕ РИЭЛТОРА ПО-ГЛУПЕЕ,ПО-ДЕШЕВЛЕ,ПРОСТО ЭКСКУРСОВОДА.НО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЖОПА....... вспоминаем что доктор говорил насчет самолечения,что англичане говорят "Мы не слишком богаты,что бы покупать дешевые вещи",про скупого вспоминаем и т.д. Давайте создадим тему аналогичную..... например "Самоучитель как стать пилотом" или как самому удалить апендицит,ну и массу тем придумать.И будут сисадмины,порывщись в нете мануалы нам выкладывать на форуме.
    Я считаю что все возможные консультации хороши когда Вам их дает профессионал,и не в нете, а на месте,у себя в офисе, и конкретно "по факту",а все остальное...так... советы по кулинарии.Или ... "Уважаемый, я Вам скажу как чайник,чайнику".

12. Вверх #1491
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Неужели сам альянс нас посетил ?
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #1492
    юрист
    Цитата Сообщение от saul Посмотреть сообщение
    В Одессе уже есть ответственные посредники (которые дают гарантии не на словах,а в нужной документальной форме и сводят ваши риски к 0,отвечая своими средствами).Этот посредник будет работать не бесплатно,и будет он работать на Вас.
    и что, прямо в договоре пропишете имущественную ответственность за последствия сделки?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1493
    Ягода Маринка

.В Одессе уже есть ответственные посредники (которые дают гарантии не на словах,а в нужной документальной форме и сводят ваши риски к 0,отвечая своими средствами).Этот посредник будет работать не бесплатно,и будет он работать на Вас
    "Имя, сестра..."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что, прямо в договоре пропишете имущественную ответственность за последствия сделки?
    как???!!! Вы разве не слышали о супер-пупер ноу-хау от альянса?? титульное страхование называется

16. Вверх #1495
    юрист
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    как???!!! Вы разве не слышали о супер-пупер ноу-хау от альянса?? титульное страхование называется
    слышал и читал дурилово, которое они как бы дарят, включая в стоимость услуг
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Одессе уже есть ответственные посредники (которые дают гарантии не на словах,а в нужной документальной форме и сводят ваши риски к 0,отвечая своими средствами.

а какими конкретно?
    "Огласите пппжалуста весь список"

18. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да, на форуме корпорация не оправдается и не обманет. Идите все в офис!!!!
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Пропишут, канеш...
    А чё бы и не прописать - бумага-то все стерпит.
    Главное - не забыть забрать оригинал договора у клиента.

20. Вверх #1499
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Мдя..., редко сюда захожу, видимо зря, чуть такое не пропустила! ))))))))))))))))))))))))))
    Только хотела процитировать именно эту часть «Марлезонского балета», а ты уже это сделал)))))))))))))))
    Мне еще это понравилось:
    Я специалист по торговле недвижимостью.Только вчера проводил ликбез "грамонтным" высокодипломированым юристам которые в силу своих профессии и занимаемых должностей должны были меня "положить на лопатке" на третьем ходу.
    Это во множественном лице! Где он их столько набрал? ))))))))))))

В Одессе уже есть ответственные посредники (которые дают гарантии не на словах,а в нужной документальной форме и сводят ваши риски к 0,отвечая своими средствами).Этот посредник будет работать не бесплатно,и будет он работать на Вас.
    Шановний, проведіть будь ласка лікбез мені, як ви кажете – "грамотному" высокодипломированному юристу, що це було?
    Яка така форма? Яким чином зводиться ризик?
    Чим, чим посередники відповідають, а головне за що та у яких випадках...???
    Просто я погано цю частину прочитала, в очах щось паморочиться...
    Займана мною посада, бачу дуже мені заважає все це зрозуміти...
    Скільки доводиться спілкуватися з багатьма та різними фахівцями з нерухомості, вони завжди самі регочуть від всіх своїх зобов’язань, викладених у потрібній документальній формі ...
    Мені починати називати назви цих агентств в особі великих компаній,
    або ви вже і самі здогадались, що піар компанія щось не вдалась?

Вау! Перший пост на форумі та такій цілеспрямований...

Шановні модератори, за можливістю, перевірте це чудо, бо щось мені підказує що це клон!
    Наперед вдячна!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

21. Вверх #1500
    юрист
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Мдя..., редко сюда захожу, видимо зря, чуть такое не пропустила! ))))))))))))))))))))))))))
    Шановна! Щоб Вас не розшукувати в інших темах, чи можете підсказати "високодипломированому" фахівцю в галузі права відповідь на таке питання
    Фуууу! теперь по русски.
    Есть решение суда о признании сделки (договора купли - продажи квартиры) недействительной. Несем решение в БТИ, там вносят изменения в регистрационные данные, анулируют запись о последнем владельце, восстанавливая в правах на квартиру предыдущего, о чем даже могут выдать вытяг. Вопрос: если теперь этот реинкарнированый собственник решит продать квартиру, что он должен предъявить нотариусу в качестве правоустанавливающего документа на квартиру. ведь правоустанавливающий документ этого собственника при заключении отмененной сделке был отдан нотариусу. для новой сделки достаточно решения суда и вытяга из БТИ, или брать спецназ и отбирать у нотариуса, который заверял предыдущую сделку, документы на квартиру? нотариус обязан их вернуть, или без стрельбы не обойдется?

Ответить в теме
Страница 75 из 1157 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права