|
Можно картинку из подвала Гамбринус
Столы, лавки, бочки и тд
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у меня нет, но я бы никогда не повесила. Мне кажется, можно мозгами поехать,постоянно видя перед собой огромную навязчивую картину во всю стену. Да и прошлый век уже эти фотообои...вместе с гипсокортонными тортами на потолке. Сейчас чем проще - тем стильнее. Выдели одну стену другими обоями лучше. Только не бери их в рамочку, а клей всю стену полностью. Можно контрастно, можно в тех же тонах, это уже дело вкуса.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А нам понравилось на море. Вода чистая свежая ветерок. Мы с зонтом были на досках. Никакого песка. Отлично
Насчет фотообоев я где то видела в нише книжные полки. Очень мне понравилось
Замира делай как тебе нравится
У нас на одной стене фотообои. Честно даже не вспомню что на них. Уже Не обращаю внимания)))
Разные обои, интересное решение
В принципе, любой изыск можно отнести как к аццкому отстою, так и к вершине вкуса))))
Приготовила бабагануш-ура, альтернатива вечным печеным овощам в саламуре найдена!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
обои разного рисунка (цвета) в одном помещении - это давно уже в тренде. Только подбирать надо очень тщательно. Комбинировать лучше однотонные (или ненавязчивая полоска)+ с рисунком такого же цвета. Мы внутреннее оформление делали 5 лет назад, уже тогда было полно коллекций обоев-компаньонов, такие компаньоны - вообще беспроигрышный вариант.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 19:06 ----------
ха.... сейчас подсчитала, сколько у меня разных поверхностей на стенах в студии (гостиная+зона столовой+кухня) - всего пять))
а не, шесть... есть еще кусочек просто выкраски.
Что такое бабагануш?
Ну сейчас полоска уже не в моде. А в дизайн- проект квартиры дизайнер как раз фотообои нам и нарисовал. Не природа, конечно, но фотообои возвращаются сейчас. Еще не искала, не знаю что будет, но будет точно. Черно- белая абстракция какая- то.
Все равно каждые 5 лет ремон делать не будешь, так что тут кому что нравится.
Сделала сегодня перец жареный с луково- томатной подливой. И синие с чесночком- помидором.
Чет эти синие такие жирные всегда получаются у меня.
На ужин шаурма, надо было пару отбивнух пристроить. Так уже не хотелось их есть.
Бабагануш закуска из печеных баклажанов, кунжутной пасты и специй. Ооочень вкусно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну понятно, что мода на месте не стоит. Но одно дело - черно-белая абстракция, а другое - "мишки в сосновом лесу"))))Ну сейчас полоска уже не в моде. А в дизайн- проект квартиры дизайнер как раз фотообои нам и нарисовал. Не природа, конечно, но фотообои возвращаются сейчас. Еще не искала, не знаю что будет, но будет точно. Черно- белая абстракция какая- то.
Класс,всегда любила эту штуку,но не задавалась целью посмотреть ,что это и как называется)
А сумела скормить сыну пару абрикос)),ничего не ест из фруктов.
Сделала типа сальсы.Мелко кубиками-лук,перец,помидоры,зелень,корнишоны,копчёную курыгрудь и ананасовые абрикосы),заправила солью и оливковым маслом ,сок лайма.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки