Сообщение от
Нидер
Ты знаешь, среди десятков моих знакомых, однокурсников и друзей-россиян лишь один стал неадекватным - это мой родной старший брат. После 2 мая 2014 года он мне позвонил и спросил, зачем бЕндеровцы сожгли заживо почти полсотни людей. Я ему в 2 словах объяснил, с чего начались события того жуткого дня, что это была пророссийская провокация для красивой картинки по путевизору, чтоб был повод ввести в Одессу свои войска, как на Донбассе, и отрезать юг Украины. Он не дослушал и бросил трубку. После этого он перестал мне звонить целых 4 года.
В прошлом году я случайно узнал, что он серьёзно заболел, и я поехал его навестить без спросу. Он на меня наорал, что если ФСБ узнает, что у него гостил брат-"бЕндеровец", у него будут большие неприятности. Пришлось 2 дня подряд читать ему лекции о политике и отношениям Украины и России. И то - на улице, потому что дома он боялся, что наш разговор могут подслушать даже через выключенный телефон, а может и через установленный втихаря "жучок".
Такие наивняки, как мой брат, очень боятся властей, поэтому он маниакально перестраховывается.
Пару часов просидев у путевизора, я не удивился, почему брат так себя вёл: 24 часа в сутки кремль промывает наивным россиянам мозги. Уехал я с чистой совестью, т.к. брат призадумался.
Зато все остальные друзья и бывшие коллеги, которых я навестил, вели себя абсолютно адекватно - им было стыдно за поведение их ВВП.
Правда, мой круг общения - это высокоинтеллектуальные люди, интеллигенция, учёные и даже один журналист.
Твоя родственница - просто быдло, которой путевизор вывернул мозги наизнанку, и она ничем не хуже нашего быдла, как например маньяк М5 с искажённым мировосприятием. Такие выродки нас очень отдаляют от Европы, где люди друг к другу максимально терпимы и толерантны.
(Моя дочка вышла замуж в Нидерландах, я у неё был раза 3 и поражаюсь, насколько там толерантное общество - ни малейшей злобы или агрессии).
М5 психически нездоров, что-то типа скрытого Чикатило, его пора в "дурку", но здесь в ОФ можно инкогнито показать себя во всей "красе", причём безнаказанно.
Увы.
Социальные закладки